Майк Уиллер я перечитал Волка.
Единственным странным мне пока показалось только то, что ты сразу написал про то, что твое соо с разбором похоже на Геральта. Но тут чисто звериное шестое чувство
Кинул подозрения в Стива
Не совсем понял такое дапывание к формулировки если ниже в соо Джон сказал, что еще видит вариант воровства у мирного без хода и поэтому вор ничего не украл. У меня создается впечатление ибд у Геральта
И Геральта
Черный плащ с нами, пришел с разбором ночи и затих. Похож на мафию затаившегося. Или он ждет пока мы его три раза позовем, как на детском утреннике?
Ткнул Плаща/Майка
И забыл посчитать профессора с его путешествиями во времени, который суету навел и стихарился
Тоже фигура мутная
А черный плащ все также читает и молчит... Может я слишком подозрительный, но такое поведение кажется странным
Не понял, какого Профессора. Волк, ты кого имел в виду? Кто навёл суёту?
Ещё раз пнул Плаща/Майка.
Пока читаю утро и кажутся странными соо Джуди и продолжение пустых споров у Марти с Геральтом
Джуди странная, Марти и Геральт спорят ни о чем.
А вот если Майк мафия - то тогда более понятным кажется - у него больше уверенности и когда откроется моя мирная карта может удобно слиться "Волк сам виноват за майские отговорки и что днем не приходил"
На мой взгляд будь Майк мирным - то не упирался в того кого нет и по кому инфы мало
Подозрения в Майка/Плаща
Бобби с Марти так синхронно иногда пишут и сами же на это обращают внимание... Странное ощущение. Может такие бесстрашные напарники. Прям очень явная синергия
Заметил, что у Бобби и Марти синергия +
Боюсь не успею все дочитать до конца казни, но пака вижу сильную пару у Марти с Бобби. В казни вроде нет голосов за Бобби поэтому проголосую в Марти
Видит в них пару, голосует в Марти. Не пара с Марти, значит 100% не красный.
Перечитал соо Бобби, не нравится как я удобно у него плаваю из мирных в подозреваемых в зависимости от того, какой аргумент ему нужен без окончательного мнения по мне. То говорит что на меня не за что накидывают, то сразу отнекивается и пишет что не считает меня мирным. При этом сам не писал конкретные аргументы кто я для него - мир или маф
Продолжает двигаться в сторону пары Бобби-Марти
В целом игра Бобби за день выглядит как постепенное продавливание Майка в казнь
Согласен, было такое.
У Бобби с Майком такой махач... Для разбежки слишком - Бобби опять накидывает на него, чтобы вместо себя казнить?
Да, тоже такое есть.
Поэтому и склоняюсь к тому, что накидывает. И учитывая как Майк на себе сам мишень нарисовал - считаю своим главным мир, которому можно доверять
Тут уже считает главным мирном Майка.
Напоминаю, он подозревал Плаща, Геральта.
Я так подробно не думал. Но даже мне не понятно такая защита меня, если все что есть - это моя "оговорка" которую можно вертеть как хочешь в удобную сторону. И в виду моего отсутствия такая ярая защита - ну оч странно и единственное логичное объяснение на мой взгляд - обеление или покупка мира для продавливания своего кандидата в казнь
Не понимает, почему его защищали, до этого не понимал, за что подозревают, хотя причина одна и та же.
Не понял только момент с покупкой. Зачем тебя покупать, если тебя нет? Думали, что ты придёшь и поддержишь казнь Майка, потому что подозревал до этого Плаща?
Разве не ты вчера докапывался к украл/воровал с тем , что вор пытался но не украл ничего?
Ткнул Геральта в неслстыковку.
В целом, у Волка все.
Так что я не понимаю, как ты, Майк, собрался вычислить рыжих, казнив его.
У него фигурируют только Марти, Бобби, Стив, Геральт, Я, ты и Джуди.
Я мир, Джуди тоже.
Марти-Бобби красные
С Геральтом и Стивом они не пара, потому что были споры.
Ни слова об Эммете, которого мы в рыжие с ним записали, ни о кустах.
Так что я считаю нерентабельной казнь Волка сегодня.