Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Прости, милаш, но мне мне мой мозг прочитал твою имя как Хуя. Можно так тебя называть? Или просто Ю? А хочешь я тебе песню спою? Меня так то с Френком Синатрой порой сравнивают. Но Шрек не особо любит когда я пою.
Привет! Ты демон? У меня меч есть, в нём тоже демон живёт. Странный тип, постоянно говорит, что захватит моё тело, но при этом помогает мне и даже советы даёт
Нет, это проклятый меч, в него демон запечатан, говорю ж. Он когда-то вампиром был, а потом его люди поймали, превратили в демона, прокляли и заточили в меч. А он теперь меня проклял (ну, или я его, тут как посмотреть)
А у меня всю семью вампиры убили, когда мы маленькие были, а один брат сам в вампира превратился
Но это ничего, я нашёл новую семью, мы теперь вместе убиваем вампиров, и ещё обязательно найдём способ воскресить мою прошлую семью!