Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
0
Баллы
16
Ну нет, я не согласен! Я вот мечтал о Лузертауне. Потому как мне сказали что только здесь я найду целую кучу Шреков.
Нашел? - Ринсвинд с любопытством оглядел осла

Симпатии
3
Баллы
20
Эдди с нами нет, он бы точно тут руку сломал!
Везунчик, я уже и руку и ногу, но все в порядке
О, привет! Погода и вправду хорошая. Я еще не попал в травм пункт, но если нужна компания то могу полежать с тобой?
Давай, травматолог и сестра тут милые
Доброго времени суток всем. Давайте знакомиться! Я - Юичиро Хякуя, для друзей и семьи - просто Юу!
Привет просто Юу
Мяу... Ну что , мышата, поиграем? Я кот, просто кот, мур-мяу.
Чешу за ушком такой милый

Симпатии
41
Баллы
85
Доброго времени суток всем. Давайте знакомиться! Я - Юичиро Хякуя, для друзей и семьи - просто Юу!
Прости, милаш, но мне мне мой мозг прочитал твою имя как Хуя. Можно так тебя называть? Или просто Ю? А хочешь я тебе песню спою? Меня так то с Френком Синатрой порой сравнивают. Но Шрек не особо любит когда я пою.

Последнее редактирование:
Симпатии
66
Баллы
38
Всем привет!

Снова контракт попался странный...
Простите, что на велике. Я, к сожалению, единственный демон без порталов :sorry:
Привет! Ты демон? У меня меч есть, в нём тоже демон живёт. Странный тип, постоянно говорит, что захватит моё тело, но при этом помогает мне и даже советы даёт
Привет, погода сегодня замечательная, вы ещё не попали в травм пункт?
Привет, а что такое травмпункт?

Симпатии
0
Баллы
16
Так, мужики! Кто за девочками в раздевалке подглядывать? Уж сегодня то у нас точно получится :clapping:

Симпатии
41
Баллы
85
Мяу... Ну что , мышата, поиграем? Я кот, просто кот, мур-мяу.
Ой, кисаааа! А у нас со Шреком тоже еть кот с сапогах. Такая лапа. Мне прям тебя своими копытами хочется затискать!

Симпатии
41
Баллы
85
Так, мужики! Кто за девочками в раздевалке подглядывать? Уж сегодня то у нас точно получится :clapping:
У меня конечно есть писюн и яички, но я не с вами. Ты видел мою девушку?

Симпатии
66
Баллы
38
Прости, милаш, но мне мне мой мозг прочитал твою имя как Хуя. Можно так тебя называть?
Пожалуйста, не надо.
А хочешь я тебе песню спою?
У меня в целом нет музыкального слуха, боюсь, я не смогу оценить твоё пение по достоинству

Симпатии
3
Баллы
20
Но так нельзя, это неправильно по отношению к девочкам
Я по жалуюсь Хельге и она вас побьёт

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
66
Баллы
38
Да ладно!

Главное, чтоб не экскалибур или другой святой меч. А то мне очень плохо от таких становится...
Нет, это проклятый меч, в него демон запечатан, говорю ж. Он когда-то вампиром был, а потом его люди поймали, превратили в демона, прокляли и заточили в меч. А он теперь меня проклял (ну, или я его, тут как посмотреть)

Симпатии
66
Баллы
38
Да здесь куда не плюнь одни Шреки! Мне то точно повезло с такой кучей друзей. А вам? :spiteful:
А у меня всю семью вампиры убили, когда мы маленькие были, а один брат сам в вампира превратился
Но это ничего, я нашёл новую семью, мы теперь вместе убиваем вампиров, и ещё обязательно найдём способ воскресить мою прошлую семью!

Сверху Снизу