Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
19
Баллы
60
По многочисленным просьбам казнь сокращена.
Казнён Денжи
Объявляю ночь до 13:00 по Мск завтрашнего дня!
До этого времени не забудьте отправить мне свои ночные ходы.
Напоминалка не красная, а Денжи да.
Все, моя совесть чиста. Я сделал для города все, что мог.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
19
Баллы
60
Странные вопросы задаёшь. Если у Ричи есть стоящая инфа, пусть поделится. Если есть аргументы за мою мафность - вперед.
Только а) не Брута из петли, а Денжи на виселицу
Б) не Кендис из петли, а Миртл на виселицу
В) не Ллойда из петли, а Денжи на виселицу
Г) не Иссея из петли, а Денжи на виселицу. Или Миртл. Я, если честно, тут плохо помню.
Как ни крути, все мои кандидаты, кроме Кенни, за которого я пошёл голосовать с подачи Ричи, который взял меня на слабо, были мафы. Только цвет Миртл неизвестен.
И мне больше нечего ответить на вашу паранойю по мне. Играю за мирного как могу, ничего во вред городу не сделаю.

Симпатии
23
Баллы
45
Симпатии
19
Баллы
60
Ну это понятно, я в целом о кандидатах и уже известных цветах.
Гампа не видел моней, думал маф. Так что ещё раз зеркалу респект и уважуха.

Томас, я надеюсь, что переживу ночь, я ещё не все тебе сказал :D
Я вроде не ленивец Сид, но мне столько нужно тебе рассказать. Почему радуга появляется после дождя, и почему кусты цветут только в мае :D
И в какие часы мышей ловить выгодней.

Симпатии
5
Баллы
28
И мне больше нечего ответить на вашу паранойю по мне. Играю за мирного как могу, ничего во вред городу не сделаю.
эээ, вот я нипонил, ты сейчас Франсуа объясняешь что ты мир и у вас нет внутриклановой борьбы с Денжи :D
Ну это понятно, я в целом о кандидатах и уже известных цветах.
Гампа не видел моней, думал маф. Так что ещё раз зеркалу респект и уважуха.

Томас, я надеюсь, что переживу ночь, я ещё не все тебе сказал :D
Я вроде не ленивец Сид, но мне столько нужно тебе рассказать. Почему радуга появляется после дождя, и почему кусты цветут только в мае :D
И в какие часы мышей ловить выгодней.
О, кошачий Бог, мне помогут с ловлей противного Джерри, только давай утром, а то котик хочет баиньки, набегался, мур-мяу

Симпатии
19
Баллы
60
Шантажист, скорее всего, будет убивать, а переводчик переводить
Так что в худшем случае после ночи останемся 2-4
Миртл Последний крестраж, уничтожит его и останется только Юичиро. И вы молодцы))

Симпатии
23
Баллы
45
Шантажист, скорее всего, будет убивать, а переводчик переводить
Так что в худшем случае после ночи останемся 2-4
Миртл Последний крестраж, уничтожит его и останется только Юичиро. И вы молодцы))
Ты обиделся?

Симпатии
19
Баллы
60
эээ, вот я нипонил, ты сейчас Франсуа объясняешь что ты мир и у вас нет внутриклановой борьбы с Денжи :D
Будь я сторонником Денжи, я бы продал Миртл. Юичиро сегодня вообще нет. Думает, если отсидится в кустах, о нем и не вспомнят.
Поэтому я респектую Денжи за его упорство и борьбу. А кусты надо вырубать))

О, кошачий Бог, мне помогут с ловлей противного Джерри, только давай утром, а то котик хочет баиньки, набегался, мур-мяу
Я утром планирую выкурить Миртл из туалета, так что буду вещать тебе оттуда, прямо с места событий:D

Нет, почему ты так решил? Я наоборот рад, что мирные выиграют. Ночь прошла, наступило уныние и грусть, но цвет Денжи поднял мне настроение))

Симпатии
22
Баллы
30
Странные вопросы задаёшь. Если у Ричи есть стоящая инфа, пусть поделится. Если есть аргументы за мою мафность - вперед.
Только а) не Брута из петли, а Денжи на виселицу
Б) не Кендис из петли, а Миртл на виселицу
В) не Ллойда из петли, а Денжи на виселицу
Г) не Иссея из петли, а Денжи на виселицу. Или Миртл. Я, если честно, тут плохо помню.
Как ни крути, все мои кандидаты, кроме Кенни, за которого я пошёл голосовать с подачи Ричи, который взял меня на слабо, были мафы. Только цвет Миртл неизвестен.
Да не брал я тебя на слабо.
Я объяснял, что в тебе многие сомневались, в тебе аж два голоса было. Мог и ты на казни уйти. С Кенни ошиблись, да, тут обсер.
Инфу с меня просить не надо, я играю честно

Разрешаю всем помацать мой огромный член после удачной казни!!!))

Симпатии
23
Баллы
45
Нет, почему ты так решил? Я наоборот рад, что мирные выиграют. Ночь прошла, наступило уныние и грусть, но цвет Денжи поднял мне настроение))
Ты написал Вы, а не Мы:cray-1: вот и подумал что обиделся.

Разрешаю всем помацать мой огромный член после удачной казни!!!))
Ты его все равно не показываешь! Только рассказываешь.

Сверху Снизу