Игра 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
8
Баллы
28
Короче, я бы хотел быстрее закончить, наверно. Мож сразу после итогов ночи кидаем за Сэнди и все? Или думаем еще насчет Рокси😂😂

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
8
Баллы
28
Давай еще подумаем.
То, что Кикимора на ее казни так настаивала на Сэнди - все же специально обеление напарника? Стид вот считал, что напарник Кикиморы именно Сид, потому что видел, что Кикимора по правде топила Сэнди, а не показательно.
Вдруг все же Рокси

Симпатии
1
Баллы
18
Давай еще подумаем.
То, что Кикимора на ее казни так настаивала на Сэнди - все же специально обеление напарника? Стид вот считал, что напарник Кикиморы именно Сид, потому что видел, что Кикимора по правде топила Сэнди, а не показательно.
Вдруг все же Рокси
Ну топила-то топила.
Помнится, я сказу одну читал, про Властелина кольца. Так там тоже злодеем оказался тот, на кого бы никогда не подумали, очень уж хорошая разбежка была у зла

Надо посмотреть, но, кажется, у Кикиморы про Рокси только в начале было, она ее тоже там с Сарой трепала . Потом, когда решили, что может быть проверка, то отстали.

Симпатии
8
Баллы
28
Вот у Кикиморы про Рокси.
То, что она сменила в нее с Сэнди - разбежка или двойной блеф?))
В общем пока мои кандидаты Чишия, Сэнди и Рокси
4. Рокси для меня вполне подходит на роль кустарного мафа. Может даже громила - мало привлекает внимания, что удобно в условиях, когда просто маф два, а громила один
По Рокси согласна, тоже сомнительная личность особенно при том, что даже для проверки нет гарантии - только наш субъективный анализ. В целом она лишь немного лучше Эльрика и я не помню много упоминаний про нее у Сэнди
Если составить связку Оз-Эльрик-Сэнди, то в целом неплохо встают к ним и Таргариен и Рокси

Возможно, но опираться на пустую веру тоже не хочется. Сколько уже было таких проверок...
Уж скоро край для голосования, а Рокси молчит, хотя вроде в теме
Эльрик вовсе со вчера в кустах

Мы ставим рекорд по количеству штрафов за игру?
В итоге Рокси из его списка пропала - остались Сэнди, Эльрик и я/Таргариен
Даже интересно в кого теперь будет) может теперь будет голосовать за казнь куста-Рокси :sarcastic: илм продолжит набрасывать на Таргариена, чтоб из образа не выйти
До казни пописать что-то много и подробно не успеваю
Вопросы к сиду и сомнения понимаю. Я постаралась определить круг тех, кому верю и по дневным обсуждениям, поведению - для меня ити ствли Сид, Стид, возможная проверка Рокси
Но сейчас отсутствие Рокси все больше кажется возможным самообманом нас самих. А вот подозревать Сида и Стида мне не хочется. И так много море сомнений
Сэнди мне кажется тем самым мафом, которого все видят злом, но тянут до конца, жертвуя мирными
Поэтому сегодня оставлю голос в нее. По остальным соберу мысли в кучку когда освобожусь
Я уже писала, что для меня связка Эльрик-Сэнди норм, а с третьим не так просто
Третьим может быть Рокси, мне ее пост не понравился. В целом кажется что маф увидел в теме версию с ее проверкой мирным и совсем расслабился.
Что он что Рокси - сидят в кустах и рады

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
8
Баллы
28
В целом, Кикимора и Сэнди топила, и на Рокси набрасывала. И эта смена на нее в конце голосования - не просто так.

Голос Кикиморы в Рокси ничем не грозил. Собственно, как и Сэнди ничем не грозил. Но был он, странно, конечно, отдан.
Просто есть же такая тема - маф перед своей казнью специально голосует за сокомандника. Но все эту тему знают, поэтому - это реально и есть эта тема, или это сделано для того, чтобы мы так подумали?

Симпатии
1
Баллы
18
Просто есть же такая тема - маф перед своей казнью специально голосует за сокомандника. Но все эту тему знают, поэтому - это реально и есть эта тема, или это сделано для того, чтобы мы так подумали?
Набросы на Рокси выглядят вполне всерьез, как будто бы.
Мне кажется, чтобы так подумали.

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
8
Баллы
28
После ее казни точно никто бы Сэнди не пошел по ее завещанию казнить
А вдруг и тут двойной блеф😂

Ладно, если серьезно Рокси маф - к мафам вопросики за такую игру. Наверно, реально казнить уже Сэнди, и пофиг

Симпатии
1
Баллы
18
Ну если двойной, то в следующий раз все кусты с порога выкосим

Помнишь, в самом начале к Чишии были претензии от Кикиморы за то, что она кусты собралась выкашивать? Ну Эльрик куст. Так что, вся мафия в кустах?

Симпатии
1
Баллы
18
Кстати.. Я тут в даркнет залез, уж очень хотелось узнать, что за гусниски у Сида.
Смешно:
Быстрый ответ Алисы AI

Содержимое ответа
Слово «гусниски» — это вымышленное, шуточное слово, которое иногда встречается в интернет-форумах и чатах как искажённое или намеренно искажённое «гусиные» (то есть относящиеся к гусям).
Например, в одном из обсуждений на форуме по игре в «Мафию» пользователь в шутливой форме пишет: «Я говорю: „Давай обсудим“, — он говорит „рррр“, я говорю: „Потрогай мои гусниски“, — он отвечает „рррр“. Это не обсуждение».
fakemafia.org
Такие искажения слов часто используются в мемах, юмористических скетчах или как пример «словесной игры».
Если вы встретили это слово в каком-то конкретном контексте и хотите понять его смысл — напишите, я помогу разобрать!

Симпатии
8
Баллы
28
Помнишь, в самом начале к Чишии были претензии от Кикиморы за то, что она кусты собралась выкашивать? Ну Эльрик куст. Так что, вся мафия в кустах?
Да, помню. Правда, на тот момент еще ты был в кустах, и Наруто.

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
18
Да, помню. Правда, на тот момент еще ты был в кустах, и Наруто.
Аха... Пришел, голова болит, тут помню, тут не помню... Жесть. Врагу не пожелаю такого. Я имя-то свое никак вспомнить не мог

А еще у меня есть интересное предложение.. Тем, кто самый активный, положена медаль. А тем, кто меньше ведущего наговорит, надо штрафы давать) Как тебе идея?

Симпатии
8
Баллы
28
А еще у меня есть интересное предложение.. Тем, кто самый активный, положена медаль. А тем, кто меньше ведущего наговорит, надо штрафы давать) Как тебе идея?
Да вообще, давно уже штрафы за неактив давали, так что я всегда за))
Ну, кого-то убили быстро, им не надо давать😂

Сверху Снизу