Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
15
Баллы
28
Главное чтобы меня не убили ночью (а они могут!) и тогда вы сможете завтра почитать мой маленький большой шедевр!

Симпатии
8
Баллы
35
И главное удачно зацепились за «проверку» которой не было. Я говорю Север оправдал себя на 1000 процентов, отвечаю!

Симпатии
3
Баллы
28
Потому что твоя защита Ниндзи осторожно-манская, а моя мир за мира команда зелёных трусов и все такое
Я не знаю, какие вы там оргии устраиваете для своих глаз что видели защиту Ниндзи от меня, когда это был пост отличий

Голосуй другого, что за беспомощность?
А ты приверженец голосования в разные калитки?))
Я думаю даже, что доримэ непроверенный
И что, если я сейчас пойду в Бэдмэна как в молоко это что-то изменит? Или мне поддержать куста Джеймса и тоже в солоки слить голос? Мне не хочется и город отвлекать, Север кажется уверенным

Симпатии
15
Баллы
28
И главное удачно зацепились за «проверку» которой не было. Я говорю Север оправдал себя на 1000 процентов, отвечаю!
Наоборот слишком благоразумный Север получился

Симпатии
34
Баллы
45
А напомните, почему мы до сих пор не довешали Джеймса?

Симпатии
18
Баллы
20
В обсуждениях, когда казнили Мику, Север цеплялся ко всем, Дориме был в списке подозрительных

Дориме мне не нравится, но и голос Лиама тоже.
За 4 минуты до окончания приема ходов второй ночи выделил Дориме + Лиама

Не мне вопрос, но Дориме мне совсем плох. Ни вчера ни сегодня ни одной своей мысли. Ему неинтересно искать мафмонь.
Самый первый пост Севера в четверг, ответил на мой пост в вопросом не ему, Дориме совсем плох

Он говорил, что хотел посмотреть на реакцию, но после голоса, его весь день не было. То есть, голос в Мики был не столько потому, что он для него был главным подозреваемым, сколько для того чтобы быть первым в голосовании.
Папа сейчас строит из себя не пойми кого, мне это не нравится. Если вчера его подозрения к Мики имели хоть какие-то основания, потому что Мики путался и косячил, то сегодня у него Сашка и его завещание, и твоё якобы ибд.

Мне ещё не нравится, что Перо пропал. Вчера так сильно хотел идти в Кофенет, а сегодня ни слова ещё не сказал.
Бедмена я не понимаю.
Вики вчера был неплох, но глаз у него замылен и он предвзят.
Кофе уводит обсуждения с Птеро, типа он куст вчера и сегодня. Делает вид, что никто не заметил, как он дважды кинул голос и пытался показаться занятым. Я бы выбирал между ними сегодня.
Тут Дориме нет среди кандидатов

Потом много моей защиты, ругается с Папой и КофНетом

Готов обсуждать, давай обсудим. Как тебе Дориме? По мне он самый очевидный мафмонь. Не куст, но и не особо активный. После его казни у нас будет больше инфы, чем от казни условного Ниндзя, или Птеро, или Джеймса. Или нам стоит всё-таки рассмотреть кого-то из этих троих? Что думаешь?
Дориме самый очевидный мафмонь

Интересно дальше что. Что через 4 минуты после поста Севера о том, что Дориме самый очевидный мафмонь, сам Дориме кидает голос в меня

Я кинул за Мисано. Готов сменить в Кофе. Вряд ли они в связке но вполне могут быть с разных кланов.
Это срастается с проверкой комшерами Дориме, с тем, что Дориме понял, что Север комшер и проверил его и решил сыграть на перехват инициативы, проголосовав в меня

Надо посмотреть еще, как Папа вел себя после поста Севера об очевидном мафмоне Дориме. Мне казалось, что он снизил градус атаки на меня, поподозревал Дориме, но одновременно с этим накидывал на меня с Севером

Присоединюсь к игрокам, голосовавшим в Дориме

Симпатии
15
Баллы
28
Я не знаю, какие вы там оргии устраиваете для своих глаз что видели защиту Ниндзи от меня, когда это был пост отличий

И что, если я сейчас пойду в Бэдмэна как в молоко это что-то изменит? Или мне поддержать куста Джеймса и тоже в солоки слить голос? Мне не хочется и город отвлекать, Север кажется уверенным
Веришь в проверку Севера, тогда что бесишься?

Симпатии
8
Баллы
35
Главное чтобы меня не убили ночью (а они могут!) и тогда вы сможете завтра почитать мой маленький большой шедевр!
Я ОЧЕНЬ надеюсь что после моей казни тебя проверят. Или Бэдмэна. Или Кафнета это все одна шайка.

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Симпатии
3
Баллы
28
Я уже пишу фанфик "Перо и антистресс раскраска для маньяков потерявших напарника"
Ага, сожгите пжлст этот ЩИДЕВЕР вместе с его автором на моей могиле, если я умру раньше него

Симпатии
15
Баллы
28
Я ОЧЕНЬ надеюсь что после моей казни тебя проверят. Или Бэдмэна. Или Кафнета это все одна шайка.
Как мы у тебя все в одной шайке можем быть? Пусть проверяют хоть меня, правда чек впустую потратят, но не жалко

Ага, сожгите пжлст этот ЩИДЕВЕР вместе с его автором на моей могиле, если я умру раньше него
Я не Жанна Дарк, так просто не спорю! Опять приду и скажу что я жив (док тоже наверное не в глаза ебется)

Симпатии
8
Баллы
35
Все сегодня подозревали Бэдмэна и забыли резко. Можно его повешать или Джеймса, жопой чую не ошибемся. Если кто-то из них мир то пусть меня повешают завтра сразу же!!!

Симпатии
15
Баллы
28
Я прошерстил немного соо.
Не думаю, что рыжий ниндзя с пером и бэдмен.
У Ниндзи 4 соо, но он отыгрывал с пером как с нейтралом. Против бэдмена чисто кинул голос просто потому что увидел его ник в казни. Эту связку я исключаю. Ну и так то бэдмен не с пером.
У кофнет( конфеты, кофенет) очень логичные ответы. Даже придраться не к чему. Из того, что я заметил. Это первое - не желание казнить мико, потому что не верил, что таким единогласием возможно казнить немира.
Потом предьявлял ангелу, что тому запомнился птеро. Его он вроде был как готов голосовать на ряду с джеймсом. Не понравился Перо и Дориме. Согласился с лиамом по мисано. Позже хотел Мисано казнить, возражал северу.
Уговорил, дружок)
Попробую немного. Если после этого, перестану какую-либо активность проявлять, пожалуйста, засейвите меня)))
Плюс я не хочу голосовать в Мику с Балсарой и Птерадактелем. Лунное перо не вижу мирным. Он готов голосовать либо в Мику, которого и так сливают, либо в меня за сообщения, которые я отправил в первый день
Мику - плохо зашел и стал легкой мишенью для всех. Мне он не нравится, но и те, кто пошел в него голосовать, мне тоже не зашли.
Балсара - мутный пост без выводов, я писал, что мне в нем не нравится
Перо - без комментариев
Птерадактиль - голос за Мику без обоснуя, но это прошло мимо некоторых из нас
Дориме - поддержал голос за меня как за нейтрала. Понял бы, если бы сказал за эмоционал, но получается, что он поддержал аргумент Лунного пера.
Александр - сразу понравился слив меня за отыгрыш в нулевом дне.

Что касается Перо, есть частичное саммафство. По поводу остальных не согласен. У всех своя голова на плечах, но кто-то выбирает присоединиться к чужим домыслам...
Мне Мисано не нравится, но Север и Вики для меня выглядят нормально. Я бы хотел сегодня с ними поиграть
Ты вроде перечитывал мои посты? Мои подозрения к Мисано были еще до того, как ты написал свой вброс. Перечитай. Я просто голосую за другого своего подозреваемого.

А пока я вижу только то, что ты пытаешься выдумать себе позицию по мне уже после того, как я увидел твою попытку набросать на меня. Сначала первый день, потом зацикленность, сейчас уже тебе не понравилось, что я на Мисано без обоснуя переключился, хотя все эти аргументы несостоятельны.
Переругивался с Перо, которого я не вижу злом. Но это я.
Север не только про Бэдмена говорил, что тот упоротый мир, еще про Перо
Давайте завтра Бэдмена вешать, пж
Если я умру, то кого хотите
Теперь пытается перетянуть на бэдмена.
Ну не знаюююю. Он не играет с городом. Таков мой вывод. Но ответы везде слишком идеальные на мой взгляд.

Симпатии
15
Баллы
28
Все сегодня подозревали Бэдмэна и забыли резко. Можно его повешать или Джеймса, жопой чую не ошибемся. Если кто-то из них мир то пусть меня повешают завтра сразу же!!!
Они мафы, ты маньяк, мы твое мнение учтем не переживай!

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Ну вот сейчас проголосовав за Доиме как все еще с такой показной отмазкой, ты потерял свою индивидуальность! Интересно, что раньше с городом ты не шел. Что изменилось сейчас?

Симпатии
3
Баллы
28
Веришь в проверку Севера, тогда что бесишься?
Что голосовать пойдут все, и миры, и мафы, и мони
У тебя-то всё просто, тебе последний монь я
А у меня последний монь уплывает, разве что это реально Джеймс
Так, стоп. Как у тебя Стар, Бэдмэн и Кофнет оказались в одной связке? Бэдмэн и Стар максимально непара

Сверху Снизу