Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
18
Баллы
20
И главное удачно зацепились за «проверку» которой не было. Я говорю Север оправдал себя на 1000 процентов, отвечаю!
Милый, хотя сегодня новой главы, скорее всего, не будет, я обещаю, что это всё найдёт достойное место в моём фанфике

Если ты вдруг случайно окажешься злодеем, то Мисана в фанфике будет искать злодеек-девочек, затесавшихся среди мальчиков

Если же ты окажешься мирным, то я буду развивать новую сюжетную линию: что затесавшиеся среди мальчиков девочки… тоже могут быть мирными, и Мисане придётся искать новый критерий выявления злодеев. Вполне возможно, что тема мухобойки тогда получит неожиданное и очень пикантное продолжение

В любом случае, дорогой, ты уже вписан в сюжет. Осталось только выяснить, в каком качестве — и это, пожалуй, самое интересное!

Симпатии
34
Баллы
45
Север завещал вешать Дориме
Ничего он не завещал! Это его домыслы, блять!!!
Не, Стар, завещания не было, тут я с ним соглашусь.
Я сейчас листал Севера и за что не поверю, что комшер, который бегал по теме с желанием пострелять, проверил мафа и не убил, да ещё и на казнь не продавливал. Хотя авторитет у него был, чтобы хотя бы намекнуть

Симпатии
15
Баллы
28
Ну вот сейчас проголосовав за Доиме как все еще с такой показной отмазкой, ты потерял свою индивидуальность! Интересно, что раньше с городом ты не шел. Что изменилось сейчас?
Сломался! Прогнулся под систему!

Так, стоп. Как у тебя Стар, Бэдмэн и Кофнет оказались в одной связке? Бэдмэн и Стар максимально непара
Ты сейчас максимально заврался! Еще вчера записал меня в связку с Вики и запихнул нам Бэдмена, а когда я возмутился ты сказал "разбежка" ппц)

Не, Стар, завещания не было, тут я с ним соглашусь.
Я сейчас листал Севера и за что не поверю, что комшер, который бегал по теме с желанием пострелять, проверил мафа и не убил, да ещё и на казнь не продавливал. Хотя авторитет у него был, чтобы хотя бы намекнуть
Желание пострелять это антураж и пасхалка. Два чека подряд доказывают это

Симпатии
34
Баллы
45
Если брать упоминания о Дориме у севера, то там больше разбор нелогичных поступков, чем тупое обвинение, я хз
Мне без разницы, какого цвета Дориме красного или рыжего, он маф, и его желание казнить Мисану, не желание слушать, а также игнор кустов, говорит больше, чем нужно. И за меньшее казнили.
Я не доверяю Дориме, он говорит, что мирный, но как это проверить, когда в последнем голосовании против кустарного мана, он идёт голосовать в Мисано, то есть не с городом. И сколько бы я вчера его не пытал, что он думает о кустах, я так ответа и не получил. Значит его напы там. Ничто меня в этом не переубедит.

Симпатии
15
Баллы
28
Север называл самым очевидным мафомоней Дориме.

Но непохоже, что Дориме проверили. Тогда проверок лишку, если допускать, что во вторую ночь проверен Мисано, да и проще отстрелить известного проверенного мафомоню, не привлекая внимания. Скорее всего, там подозрения по игровым моментам.
Ты считаешь, что север ошибся. Ну и мы все тоже ошибаемся? Голосуя против дориме?

Симпатии
34
Баллы
45
Он хотя бы пытается, а Джеймс снова пришел с двумя постами и от него отстали. Магия какая-то

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Он хотя бы пытается, а Джеймс снова пришел с двумя постами и от него отстали. Магия какая-то
Что ты переживаешь? С Джеймса никто не скатывается. Просто казнить можно всего одного, а кандидатов много!

Симпатии
3
Баллы
28
Я не Жанна Дарк, так просто не спорю! Опять приду и скажу что я жив (док тоже наверное не в глаза ебется)
Ты меня первый как моню топить начал и одним из первых видел от меня несуществующую защиту Ниндзя, надеюсь док вылечит себя
Ну вот сейчас проголосовав за Доиме как все еще с такой показной отмазкой, ты потерял свою индивидуальность! Интересно, что раньше с городом ты не шел. Что изменилось сейчас?
Ты сейчас процитировал мои вопросы, в которых вложено мое мнение, и требуешь моего мнения?
И ты ещё мне смеешь говорить про ответы ради ответов?
По-хорошему прошу: хватит меня выводить на ибд и заставлять повторять то же самое
Потому что я могу разматериться так, что и тебе станет плохо, и меня забанят
Сломался! Прогнулся под систему!
Сломался, прогнулся, дальше что? Тебе уже как будто по приколу со мной
Ты сейчас максимально заврался! Еще вчера записал меня в связку с Вики и запихнул нам Бэдмена, а когда я возмутился ты сказал "разбежка" ппц)
Блять, я хотел написать "Бэдмэн и Кофе". Да потому что вы с Вики меня уже достали, уже с языка не сходите
Думайте что хотите, я с вами тут только и ебусь

Симпатии
34
Баллы
45
Что ты переживаешь? С Джеймса никто не скатывается. Просто казнить можно всего одного, а кандидатов много!
Называйте меня параноиком, но я боюсь ошибиться с Дориме

Симпатии
3
Баллы
28

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Ты сейчас процитировал мои вопросы, в которых вложено мое мнение, и требуешь моего мнения?
Я процитировал, чтобы тегнуть тебя, что обращаюсь к тебе, а не к конкретно к тому, что написано. Не прикидывайся. По контексту же видно.

Симпатии
23
Баллы
35
Ты считаешь, что север ошибся. Ну и мы все тоже ошибаемся? Голосуя против дориме?
Я не считаю, что Север ошибся. Я думаю, что если бы Дориме именно по проверке он называл очевидным мафомоней, то был бы туда выстрел, тем более, что Север-то как раз отстрелен. Но выстрел был в Птеродактиля. А мафы Севера отстрелили, вероятно, заподозрив в нем комшера за вот это "очевидный мафомоня"

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
И ты ещё мне смеешь говорить про ответы ради ответов?
Сбавь тон. Я с тобой нормально играю. Не надо мне тут писать, что я не смею тебе что то гворить.

Потому что я могу разматериться так, что и тебе станет плохо, и меня забанят
Не боишься что ответку получишь?

Симпатии
15
Баллы
28
Liаm - выдумал обеляющий пост по Мике.
Написал список своих подозреваемых, в которых ровно 3 куста и Дориме, за которого он в итоге и отдал голос.
Солнц, так я выдумал обеляющий пост по Мико или он действительно НЕ мафомоня? А Дориме тебе и самому не нравится, как я понимаю. К тому же, моих подозреваемых (ровно 3 куста) ты и сам в подозрительные пишешь сегодня. Так в чем у тебя ко мне претензии?
Если это в твоем понятии - нормальное общение, то, держу в курсе, это называется немного по-другому - "хамство". Я задал тебе резонный вопрос, ты вскинулся, что я вмешиваюсь в ваш приватный междусобойчик.

Все, далее можешь не утруждаться и не сыпать своими эмоциями, я просто буду тебя скипать. Но не удивляйся, если мой голос будет в тебе.
Это он уже с бэдменом сегодня.
Справедливости ради, ты не можешь знать наверняка, блочили Александра или нет. Да, скорее всего, обворовали. Но это не значит, что не могли блочить - как красный блокер, так и зеленый, тем более, что блоки громилы и роковой не описываются, а точной роли Александра мы не знаем. И я не понимаю, что ты этим хочешь показать.
Это с папкой. На фоне лиама у папы были правильные выводы. Папа не хотел голосовать мисану по завещанию Саши.
Ты за отыгрышем прячешь свои мысли по игре. Ты в состоянии разделять свой отыгрыш и реальные подозрения? Потому что ты сначала орешь, что, к примеру, Кофнет тебе плохой, а потом, когда с тебя спрашивают, чем именно, ты заявляешь, что у тебя отыгрыш и все не так поняли. Виляешь и выбрал себе удобную позицию - "Хер кто меня поймет".
Лиям пишет мало, сегодня его больше. Голосовал против дориме в первую казнь, вторую против ниндзи. Напал на бэдмена за его способ донести мысли. "Угрожал" голосом на казни. Голосует против дориме. Не пара с папой и кофнет.

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Блять, я хотел написать "Бэдмэн и Кофе". Да потому что вы с Вики меня уже достали, уже с языка не сходите
Думайте что хотите, я с вами тут только и ебусь
При слове ебусь должна быть разгрузка, а не нагрузка! Не кончил что ли?

Симпатии
15
Баллы
28
Я не считаю, что Север ошибся. Я думаю, что если бы Дориме именно по проверке он называл очевидным мафомоней, то был бы туда выстрел, тем более, что Север-то как раз отстрелен. Но выстрел был в Птеродактиля. А мафы Севера отстрелили, вероятно, заподозрив в нем комшера за вот это "очевидный мафомоня"
А чего ты сам тогда голосовал уже с первого дня дориме? Тебе же он изгачально не нравился сужя по твоим постам. Север хотел казнить активных, а шерифом отстреливать ночью неактивов на сколько я помню. Мы нп знаем, кем ушел ниндзя. У монь еще есть переводчик.

Сверху Снизу