Кладбище игры 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
10
Мы тебе ответно рады,
Что вдруг ожил ты сейчас.
Но свои слова о кладбище
Повтори, но через час.

Рифмы нет и не планируется,
Зато в тему мой ответ,
Я желаю всем собравшимся
путанам побед:)

Симпатии
5
Баллы
20
В общем, надеюсь голос будет или в Клауса или в Фродо.

Симпатии
13
Баллы
10
Голлум всё-таки хорошо играет, и я теперь знаю что это не Вова на меня переключился с Дэймона. А я то думаю что это вчера мне поведение Лааа стало не нравится... Вова просто написал Сирене что я могу быть не таким белым и пушистым как он... Так... Лааа мог получить письмо про меня, где наш почтальон, кому ты письмо послал в первую ночь и про кого? Не помню кто, но писали что я такой плаксивый и судьбой обиженный, что я запросто могу и мафом быть... Я ещё тогда подумал что за вода водой подозрения и не ответил, у меня же там практически один отыгрыш ещё был, я толком по игре ничего не писал... Думаю Голлум роковая и слова Лааа его о блокировке Фродо покоя не дают.Заблокировав Фродо по итога ночи буде видно чьего хода нет, громила то тю-тю. Черт, кажется я запутался уже, бляяя, но надо внимательно ночь глянуть... Шериф вчера проверял, Ариэль Клауса??? Володя в растерянности, Дэймон тоже... Пока была Сирена и Лааа больше активничал, а сейчас его мало, для меня мало... Думаю оставшиеся винтики это Лааа/Клаус. Он настолько прифигел после смери Тумнуса и так быстренько подправил пост... но если он медсестра бросившая в Шрэка сыворотку, тогда есть от чего прифигеть, а Ариэль может быть в связке с Лааа увидела тот пост до правки, сложила 1+1 и гонит теперь на одного из доков... То что она не давала обоснуя своим подозреваемым может говорить что она шериф, но, может всяко быть, какая же у меня каша в голове, капец ... У меня пока в винтиках Лааа и Ариэль... Хотя могут и Клаус с Фродо всё же...

Гспд, пост Клауса же уже был после ночи и акцент он делал на Шрэке, а прифигел увидев в убитых последнего шпунтика. Либо Клаус и Фродо либо Клаус и Лааа последние винтики, если Лааа мир и получил письмо про меня то моя казнь прошла по плану))

Бедные мои напарники, как вы меня выдержали 🥰🥰🥰

Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
18
В общем, надеюсь голос будет или в Клауса или в Фродо.
Да я чёт сомневаюсь))
Если заметят уже, что до ночи Ариэль называла Клауса миром, а после ночи - уже точным мафом, и голосует за него.

Но хз, мы сами предположили, что комшеры - Шрек и Ариэль, только перед моей смертью, поэтому пошли Шрэка валить.
Хз, будь я миром, увидел бы это или нет.
Да и на кладбище все умные))
Не знай я, что мой ненаглядный мир, может, топил бы сейчас за то, что он маф.

Симпатии
5
Баллы
20
Кто из вас переводчик и на кого меня перевели в первую ночь?

Симпатии
13
Баллы
18
Гспд, пост Клауса же уже был после ночи и акцент он делал на Шрэке, а прифигел увидев в убитых последнего шпунтика. Либо Клаус и Фродо либо Клаус и Лааа последние винтики, если Лааа мир и получил письмо про меня то моя казнь прошла по плану))

Бедные мои напарники, как вы меня выдержали 🥰🥰🥰
Да Лаа док, без сомнений уже.
Вместе с Ивасиком.
Не может он быть мафом.
И письмо про тебя он не получил, тебя Володя все же потопил первый, а Лаа присоединился (сомневался, за тебя или Геральта).

Симпатии
5
Баллы
20
По опыту слежки за другими играми в мафию, мне кажется Клаус слишком ровно для мира играет. Он будто бы в себе уверен, что его не кокнут, а в конце окажется, что он умный МАФ.

Симпатии
13
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
20
Я переводчик, на Владимира перевели))
С самой первой ночи я, как мог, оберегал своего будущего мужа😂
Значит я его две ночи подряд охранял, что ли?🤣🤣 Повезло твоему муженьку. Ну хоть зелёный он, уже радует. (Не как Шрек)🤣🤣

Симпатии
13
Баллы
18
По опыту слежки за другими играми в мафию, мне кажется Клаус слишком ровно для мира играет. Он будто бы в себе уверен, что его не кокнут, а в конце окажется, что он умный МАФ.
Ну, он просто довольно тихо играет, особо не высовывается))
Я ещё когда считал, что мой муженёк маф , отвечал там ему, мол а чё это ты Клауса в мирные ставишь, хотя он ниче мирного вообще не сделал.
Но мы потом что-то решили, что мафы - все же Владимир и Фродо, и про Клауса забыли (плюс были другие проблемы - получится ли вытащить Ровену из петли и как это сделать, не подставив меня. Спойлер: не получилось).
Так что такие мафы обычно и остаются до последнего, пока кто-то не крикнет "а с какого мы ему верили? Он ниче не сделал!"

Значит я его две ночи подряд охранял, что ли?🤣🤣 Повезло твоему муженьку. Ну хоть зелёный он, уже радует. (Не как Шрек)🤣🤣
Огооо, даже так)))
Ты молодец, почти всегда по мирным ходил))
И Лаа нам не дал убить (хотя мы так и знали, что не выйдет, но рискнули)))

Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
5
Баллы
20
Симпатии
4
Баллы
10
Почему спрашиваю, это потому что если бы меня не убили, я бы пошла его подслушивать, услышала бы как его убивают хд

А вообще какая практическая польза от роли ушастика. Я смогла придумать только отыскать связку доков или услышать, например, блок и знать вместе с роковой или громилой, кто не сходился этой ночью. Это всего 4 игрока из всех, очень маленькая вероятность, что именно их воздействие услышу, а с доками вообще может попастаться лечение от черного дока, что вообще запутает

Симпатии
13
Баллы
18
Почему спрашиваю, это потому что если бы меня не убили, я бы пошла его подслушивать, услышала бы как его убивают хд

А вообще какая практическая польза от роли ушастика. Я смогла придумать только отыскать связку доков или услышать, например, блок и знать вместе с роковой или громилой, кто не сходился этой ночью. Это всего 4 игрока из всех, очень маленькая вероятность, что именно их воздействие услышу, а с доками вообще может попастаться лечение от черного дока, что вообще запутает
Да, Ушастик странная карта))
Можно предположить дока (или хотя бы того, кому доки доверяют), но есть же ещё черный. Ну и блоки, ты все верно пишешь))
Ну и можно исключить, мол вот этот точно не страж, этот не почтальон и тд.
Карта Ушастика помогает уже ближе к концу игры, когда все более-менее известны. И тогда можно уточнить, что этот чел точно док, например.

Симпатии
4
Баллы
10
Да, Ушастик странная карта))
Можно предположить дока (или хотя бы того, кому доки доверяют), но есть же ещё черный. Ну и блоки, ты все верно пишешь))
Ну и можно исключить, мол вот этот точно не страж, этот не почтальон и тд.
Карта Ушастика помогает уже ближе к концу игры, когда все более-менее известны. И тогда можно уточнить, что этот чел точно док, например.
Док то себя лечить может, это как будет слышно?

Симпатии
13
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу