Голлум всё-таки хорошо играет, и я теперь знаю что это не Вова на меня переключился с Дэймона. А я то думаю что это вчера мне поведение Лааа стало не нравится... Вова просто написал Сирене что я могу быть не таким белым и пушистым как он... Так... Лааа мог получить письмо про меня, где наш почтальон, кому ты письмо послал в первую ночь и про кого? Не помню кто, но писали что я такой плаксивый и судьбой обиженный, что я запросто могу и мафом быть... Я ещё тогда подумал что за вода водой подозрения и не ответил, у меня же там практически один отыгрыш ещё был, я толком по игре ничего не писал... Думаю Голлум роковая и слова Лааа его о блокировке Фродо покоя не дают.Заблокировав Фродо по итога ночи буде видно чьего хода нет, громила то тю-тю. Черт, кажется я запутался уже, бляяя, но надо внимательно ночь глянуть... Шериф вчера проверял, Ариэль Клауса??? Володя в растерянности, Дэймон тоже... Пока была Сирена и Лааа больше активничал, а сейчас его мало, для меня мало... Думаю оставшиеся винтики это Лааа/Клаус. Он настолько прифигел после смери Тумнуса и так быстренько подправил пост... но если он медсестра бросившая в Шрэка сыворотку, тогда есть от чего прифигеть, а Ариэль может быть в связке с Лааа увидела тот пост до правки, сложила 1+1 и гонит теперь на одного из доков... То что она не давала обоснуя своим подозреваемым может говорить что она шериф, но, может всяко быть, какая же у меня каша в голове, капец ... У меня пока в винтиках Лааа и Ариэль... Хотя могут и Клаус с Фродо всё же...
Гспд, пост Клауса же уже был после ночи и акцент он делал на Шрэке, а прифигел увидев в убитых последнего шпунтика. Либо Клаус и Фродо либо Клаус и Лааа последние винтики, если Лааа мир и получил письмо про меня то моя казнь прошла по плану))
Бедные мои напарники, как вы меня выдержали 🥰🥰🥰