В первую ночь я вообще пропустил ночь, мой соратник рандомайзером выбрал жертву, и мы узнали, что Осел зло. Потомы мы пытались застрелить его, нас заблокировали. Мы поняли, что Шерифу капзда, поэтому решили и в третий день стрелять. Опять не фортануло и погиб Лютик мой. Я зассал оставаться один и уже начал писать завещание, что вот Осел очень подозрительный, постов нет. Нашел ему Деро Гои в напарники, добавил Голлума, чтобы не палевно. Потом отстал от вас и пристал к Ослу, демонстративно кинул голос за него, чтобы, во-первых, моням было невыгодно менять убивать, так как я дам темный цвет ослу, кем бы я ни был. Но на случай если меня убьют мой цвет бы дал темный цвет осла в любом случае. Потом я проверял Драко мирным, потом проверял Голлума, а потом Хагрида. Ну я комиссар лошок, что еще сказать, нейтрала и миров чекал 
Меня потом еще за мой стратегический голос в Осла считали мутным типом, но я был готов

Меня потом еще за мой стратегический голос в Осла считали мутным типом, но я был готов

Симпатии:
Кузя это нравится
ору до сих пор