Кладбище игры 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
28
Баллы
38
В первую ночь я вообще пропустил ночь, мой соратник рандомайзером выбрал жертву, и мы узнали, что Осел зло. Потомы мы пытались застрелить его, нас заблокировали. Мы поняли, что Шерифу капзда, поэтому решили и в третий день стрелять. Опять не фортануло и погиб Лютик мой. Я зассал оставаться один и уже начал писать завещание, что вот Осел очень подозрительный, постов нет. Нашел ему Деро Гои в напарники, добавил Голлума, чтобы не палевно. Потом отстал от вас и пристал к Ослу, демонстративно кинул голос за него, чтобы, во-первых, моням было невыгодно менять убивать, так как я дам темный цвет ослу, кем бы я ни был. Но на случай если меня убьют мой цвет бы дал темный цвет осла в любом случае. Потом я проверял Драко мирным, потом проверял Голлума, а потом Хагрида. Ну я комиссар лошок, что еще сказать, нейтрала и миров чекал :D

Меня потом еще за мой стратегический голос в Осла считали мутным типом, но я был готов :D

Симпатии
12
Баллы
35
Если бы Грут с Джулианом не спалились так, а наоборот бы Джулиан в Грута первым голоснул они бы могли победить,не понимаю зачем они это замутили))

Симпатии
28
Баллы
38
А в первый день я голосовал за Кузю, увидев, что Осел голосует в Якубовича.

Если бы Грут с Джулианом не спалились так, а наоборот бы Джулиан в Грута первым голоснул они бы могли победить,не понимаю зачем они это замутили))
Если бы я выжил, я бы проверил Джулиана :D

Симпатии
12
Баллы
35
Симпатии
18
Баллы
30
Тетриссс просссти мы хотели тебя спасссти... До посследнего думали ссходитьссс на Грута шштобы не убитьссс мирного или сспассти чекерсса... В итоге понадеялисс на благоразумноссть медиковсс шшто они пойдутсс к намсс или к тебе но они не пошшшли... и даже ссыворотку не кинули... оччень ссильно оссуждаемсс медиковссс....
Я так и думал, что ты путана. Но вы так сцепились с Грутом, я думал то он путана, то ты, но больше склонялся к тебе, и даже думал, что ты ко мне ходил.
Бляяяяять я думал что ты ком после казни Осла, но потом пришёл Зверев сукаа и я подумал что он тебя проверил раз такой уверенный!ю сегодня был

Сегодня ночью сравнивал Джулиана и Грута.

Рон мирный док вместе с Иисусом. Мне почтой пришло что Иисус лечит, и они всегда друг друга в мирные пишут.
Прикол, а я не тебе отправлял письмо, получается ты три дня подряд письмо получал? Три ночи?
Жадность фраера сгубила.

Симпатии
28
Баллы
38
Я еще так упоролся, когда мне начали говорить, что я путаю мирных :D что Снейп не нейтрал и комшеры стреляли в него, проверили его первой ночью и топили 2 дня

Я просто сидел такой :smoke: ору до сих пор

Симпатии
18
Баллы
30
Нет ты мне отправил только Иисуса и Осла
А да, затупил. Я ж еще ослу отправил ход Тетриса. Ебанесся :D

Я еще так упоролся, когда мне начали говорить, что я путаю мирных :D что Снейп не нейтрал и комшеры стреляли в него, проверили его первой ночью и топили 2 дня

Ну людям виднее :D

Я со Зреверыв лапухнулся сильно.
всегда себе перед началом игры говорю: основное это посты, смотри на посты. По постам ярче видно, но нет де мне надо быстрей определить кто мир кто не мир и вешать по очереди.

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
28
Баллы
38
пардон перед всеми и ведущей
кароч, рон, игра в твоих руках
либо выбираешь конфу, угадал - герой, нет - тебе все всё про тебя расскажут
либо выносишь мафа по версиям обеих конф и продолжаем

кстати вспомни, голлум подозревал, что почта ушла злу; марвин доверял иисусу, мог он почту иисусу-злу направить?
Они думаю, что Рон маф?

Надо было не смотреть на Хагрида и Иисуса и голосовать за Джулиана
По секрету скажу, но я до сих пор не знаю, за что тебя повесили. Я так и не дочитал тему. Сразу начал со второй ночи :D:D

Симпатии
12
Баллы
35
почему мирные в меня?
вижу связку монесвязку хагрид-иисус, которой раньше не было вроде, нет?
ну можем мафа поискать е
Мне даже жалко что они просчитались, хорошо держались. Особенно были шансы у Джулиана. Как там Осел, надеюсь он выпил успокоительного)

Хагрида ведь вполне за моню вместо Джулиана могли повесить.

Теперь главное чтобы повесили Зверева, ну там кажется уже поняли что он маф)

А ещё Голлум, если бы мы казнили Грута, сейчас бы Драко мог выкрутиться, и монь было бы меньше, и они не затупили бы так)) Так что все идёт как надо))

Симпатии
12
Баллы
30

:yes2:

Симпатии
28
Баллы
38
Как там Осел, надеюсь он выпил успокоительного)
Я если честно боюсь его:D хотел наедине мне что-то сказать. Интересно, но страшно. Надо ли брать садо-мазо атрибутику или мы обойдемся веточками и листиками

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
18
Баллы
30
И да, черт подери, Иисуса никто не ставил в связки и почти не подозревал из миров, почему? Потому что он Иисус, проверенный/уверенный или просто лень?))
А Рон точно с Иисусом медики?

Симпатии
12
Баллы
30
Я если честно боюсь его:D хотел наедине мне что-то сказать. Интересно, но страшно. Надо ли брать садо-мазо атрибутику или мы обойдемся веточками и листиками
Обойдётесь кустиками :DD

Симпатии
12
Баллы
35
А ещё видели бы вы моё табло, когда Локонса сравнил с мафом, и они РАЗНЫЕ, а со Снейпом мафом одинаковые были ахаха

И в итогле идти и сильно гнать на нейтрала такое себе, когда лучше мафа или моню вешать. Вот и вышло что сначала он для меня прям мир, потом ТОЧНО зло, в потом... "ну...не прям чтобы зло..." ахахах я думал меня казнят

Симпатии
12
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу