Ваши ставки, кто последний маф?
Я вчера на счёт монь параноил уже, они получаются реально просчитались что-ли))
Последний маф это конечно сложно. Я теперь и на счёт Иисуса не уверен, но пока пусть будет что он все-таки док а не джокер. Да, кстати, может быть с Хагридом. Но Хагрид про него писал что-то вроде "пусть будет мир, но не точно, ещё посмотрим" что-то в этом духе. Сделал вывод что вряд ли он в конфе.
Зверев зная карту, не пишет про Хагрида ничего, может тоже боится что он джокер? Он его и не подозревает и не упоминает, что мне вообще не понятно его молчание, когда против Хагрида вчера и Голлум и Джулиан писали.
Но вчера Рон все-таки гнал на Иисуса, и это выглядело странно.
Пока Рон для меня маф, просто методом исключения, в конфу к доку сейчас Зверев ложится.
А ещё вот размышления по моням. Мони вчера сливают дока,и пусть все убеждаются что они зло, подставляют себя, у них победа в кармане. Дальше ночью маф стреляет( у монь скорее всего переводчик, и они рассчитывали перевести мафа) лечение медсестры уже не имеет значение. Одно убийство точно пройдёт. А это уже 2/2, они быстренько голосуют и победа.
Поэтому да, логика чтобы слить дока была.
Только они вообще просчитались что маф их поддержит, и что мирных целых три, и это было так глупо палиться что капец. Рискованные парни.
Второй вариант если Иисус джокер, и он сливают мафа - не выгодно. Был расчет перевести именно мафа, ради убийства.
И было рискованно оставаться с конфой медиков которые друг друга знают, и лечат. Поэтому логичнее всего что Иисус все-таки доктор.