Кладбище игры 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
30
Рон про Иисуса кстати не первый раз писал, что у него по игре нифига, но у всех в мирных потому что Иисус

Где там этот нервно курящий смайлик?!

Симпатии
12
Баллы
35
Он вообще ничего не сказал про хагрида:D усилил мою паранойю.
Ну это уже странно, я просто посты от Зверева про Хагрида не помню.

Рон про Иисуса кстати не первый раз писал, что у него по игре нифига, но у всех в мирных потому что Иисус
Я помню что Рон писал последний раз что у него мирный Иисус, он и может быть я (Деро). Это меня и подкупило, что он именно Иисуса считает миром.

Иисус писал в мирные Рона, Зверева и Хагрида. Ну давненько уже. Но Хагрид сомневался в Иисусе поэтому я его убрал из списка претендентов в конфу доков. Зверева почему убрал уже не помню, кажется он Иисусу не нравился в посте.

Симпатии
12
Баллы
30
Я помню что Рон писал последний раз что у него мирный Иисус, он и может быть я (Деро). Это меня и подкупило, что он именно Иисуса считает миром.

Иисус писал в мирные Рона, Зверева и Хагрида. Ну давненько уже. Но Хагрид сомневался в Иисусе поэтому я его убрал из списка претендентов в конфу доков. Зверева почему убрал уже не помню, кажется он Иисусу не нравился в посте.
Я поищу цитату, помню что писали про Иисуса такое

Симпатии
12
Баллы
35
Я не понимаю, грут у нас моня не проверенный?

Хагрид проверенный? Он точно не маф! на счёт мони не знаю.

Просто они поскокали голосовать вдвоём,и поэтому мы их монями посчитали сейчас, что логично.

На счёт Иисуса,если он изначально был вором или джокером то вся теория с Роном и Зверевым конечно же туфта.

Возможно кто-то из тех кто так верил ему, тоже на ночной ход в джокера повёлся. А возможно у меня просто мозги кипят.

Я уже ничего не понимаю....

А что если Грут и Джулиан конфа доков? Как тебе такое, Илон Маск :popcorn:

Я поищу цитату, помню что писали про Иисуса такое
Может я пропустил, я помню точно его связки мирных

Симпатии
12
Баллы
30
Симпатии
12
Баллы
35
Слушайте Иисус не мог быть в конфе монь с самого начала.

Я сравнивал

Джулиан и Бэдмен - разные

Осла с Иисусом - разные. Только если он присоединился вчера.

Хагрид и Драко - разные

Джулиан точно не зеленый.

Симпатии
54
Баллы
70
Деро Гои Голлум
Жёстко извиняюсь за наезды!!!!! :blush2:

Капец ночка была, аж троих выкосили. С путаны посмеялся, хотел убить спас, хотел спасти убил, ну бывает че!!!
Деро даже представить не мог что ты жур!!! Сложная роль, как по мне!!!

Симпатии
18
Баллы
30
Надо чтобы сыворотка в него ушла.

Джулиан - моня
Иисус - док
Хагрид - док
Зверер - маф
Рон - ушастик

Хагрид тоже может быть док с Иисусом. Они постоянно писали друг о друге: «ты мир, моя любовь». Нормально так спрятались, за отыгрышем.
Вариант:
Доки друг друга лечат, маф убивает мира моня убивает мафа или никого - победа города.
сыворотку им уже опасно кидать. Пусть лечат друг друга.
вариант: маф и моня друг друга порешают.
короче, лопухнуться можно только на голосовании.
И то, конфа медиков друг друга знает.
короче в любом случае 99,9% победа миров!

Последнее редактирование:
Симпатии
28
Баллы
38
Я ставлю все-таки, что последний маф Рон!

Он после хода все-таки разглядел в Хагриде мира. С точки зрения зла после смерти почтальона уже можно было не притворяться, что получил письмо. А он все равно убежден, что Хагрид мир.
Хагриду можно поставить в вину слив Кузи в первом голосовании. Но чисто интуитивно мне не кажется он мафом, не знаю.
Хагрид, насчёт меня ты ошибаешься!
Все-таки Сергей не зло!

Симпатии
12
Баллы
35
Ваши ставки, кто последний маф?
Я вчера на счёт монь параноил уже, они получаются реально просчитались что-ли))

Последний маф это конечно сложно. Я теперь и на счёт Иисуса не уверен, но пока пусть будет что он все-таки док а не джокер. Да, кстати, может быть с Хагридом. Но Хагрид про него писал что-то вроде "пусть будет мир, но не точно, ещё посмотрим" что-то в этом духе. Сделал вывод что вряд ли он в конфе.

Зверев зная карту, не пишет про Хагрида ничего, может тоже боится что он джокер? Он его и не подозревает и не упоминает, что мне вообще не понятно его молчание, когда против Хагрида вчера и Голлум и Джулиан писали.

Но вчера Рон все-таки гнал на Иисуса, и это выглядело странно.

Пока Рон для меня маф, просто методом исключения, в конфу к доку сейчас Зверев ложится.

А ещё вот размышления по моням. Мони вчера сливают дока,и пусть все убеждаются что они зло, подставляют себя, у них победа в кармане. Дальше ночью маф стреляет( у монь скорее всего переводчик, и они рассчитывали перевести мафа) лечение медсестры уже не имеет значение. Одно убийство точно пройдёт. А это уже 2/2, они быстренько голосуют и победа.

Поэтому да, логика чтобы слить дока была.

Только они вообще просчитались что маф их поддержит, и что мирных целых три, и это было так глупо палиться что капец. Рискованные парни.

Второй вариант если Иисус джокер, и он сливают мафа - не выгодно. Был расчет перевести именно мафа, ради убийства.

И было рискованно оставаться с конфой медиков которые друг друга знают, и лечат. Поэтому логичнее всего что Иисус все-таки доктор.

Симпатии
18
Баллы
30
Но Хагрид про него писал что-то вроде "пусть будет мир, но не точно, ещё посмотрим" что-то в этом духе
Ну может чтобы не палиться, а то начнут задавать вопросики, почему он у тебя мир. Конфа мира сильно параноит на этот счет обычно.
Зверев зная карту, не пишет про Хагрида ничего, может тоже боится что он джокер? Он его и не подозревает и не упоминает, что мне вообще не понятно его молчание, когда против Хагрида вчера и Голлум и Джулиан писали
Осюда только следует, что зверев маф последний, а хагрид мир, поэтому он про него ничего не пишет, хочет его на казнь. Будет писать потом, что я его в миры записывал. А я затупил, я ему бэдмена скидывал, но почему-то был уверен, что иисуса ему кидал, и он сразу после ночи его в миры записал, а он скорей всего как нейтрал узнал его роль.
А ещё вот размышления по моням. Мони вчера сливают дока,и пусть все убеждаются что они зло, подставляют себя, у них победа в кармане. Дальше ночью маф стреляет( у монь скорее всего переводчик, и они рассчитывали перевести мафа) лечение медсестры уже не имеет значение. Одно убийство точно пройдёт. А это уже 2/2, они быстренько голосуют и победа.
Поэтому да, логика чтобы слить дока была.
Поэтому логичнее всего что Иисус все-таки доктор.
Да, судя по голосованию, иначе у них нет шанса на победу, маф их не поддержал.
Пока Рон для меня маф, просто методом исключения, в конфу к доку сейчас Зверев ложится.
Зверев бы тогда сказал мир Хагрид или нет, но он молчит. Рон ушастик скорей всего. Он тоже одиночка по сути и поэтому не знает как быть.

Симпатии
12
Баллы
35
Мысли на ночь:

В идеале конечно что моня и маф убивают друг друга, но наверное все- таки мони переведут дока на себя, в надежде что Джулиана не казнят :mosking:

Да и мафу не выгодно до казни убивать Джулиана. Может вообще сегодня никто стрелять не будет.

Если медсестра бросит сыворотку в Рона или Зверева будет ИДЕАЛЬНО. Это победа.

Да и так я думаю что победа за мирными, с сывороткой)

Да, судя по голосованию, иначе у них нет шанса на победу, маф их не поддержал.
Так это если бы мирных было 2, а так три мирных и маф. Они просчитались или так рискнули. Шанс на победу у монь был, потому что на место Джулиана рассматривали Хагрида. Если бы Джулиан сразу первым против Грута голоснул, он бы мог попытаться выиграть. Есть ведь ещё Рон, и Зверев. Так что даже медсестру могли на голосовании слить.

А вообще я затупил на счёт сегодняшней ночи, не факт что у монь переводчик остался.

Симпатии
18
Баллы
30
Мысли на ночь:

В идеале конечно что моня и маф убивают друг друга, но наверное все- таки мони переведут дока на себя, в надежде что Джулиана не казнят :mosking:

Да и мафу не выгодно до казни убивать Джулиана. Может вообще сегодня никто стрелять не будет.

Если медсестра бросит сыворотку в Рона или Зверева будет ИДЕАЛЬНО. Это победа.

Да и так я думаю что победа за мирными, с сывороткой)
Вроде же остался один моня, типа он не будет убивать, а будет переводить и переведет дока на себя? Как вариант, конечно. Тогда они могут скооперироваться с мафов на голосовании, но это вроде бы ничья, получается. Вряд ли они там синхронизируютс.

Симпатии
12
Баллы
35
Вроде же остался один моня, типа он не будет убивать, а будет переводить и переведет дока на себя? Как вариант, конечно. Тогда они могут скооперироваться с мафов на голосовании, но это вроде бы ничья, получается. Вряд ли они там синхронизируютс.
Да у монь уже шансов ноль. Маф только может оставшегося мира переманить к себе, если останутся два дока мир и маф, поэтому мира убивать вообще не вариант сейчас.

Но я думаю что если кинут сыворотку в Рона(думаю он маф), этот вариант уже неактуален будет.И победа за городом))

Симпатии
18
Баллы
30
Да у монь уже шансов ноль. Маф только может оставшегося мира переманить к себе, если останутся два дока мир и маф, поэтому мира убивать вообще не вариант сейчас.

Но я думаю что если кинут сыворотку в Рона(думаю он маф), этот вариант уже неактуален будет.И победа за городом))
Если медсестра бросит сыворотку ее могут убить, тогда останется один док, один маф и один мирный, в таком случаем мирный может сомневаться. А когда останется два дока, то мирный поймет, что два дока голосуют в оставшегося мафа.

Симпатии
12
Баллы
35
Если медсестра бросит сыворотку ее могут убить, тогда останется один док, один маф и один мирный, в таком случаем мирный может сомневаться. А когда останется два дока, то мирный поймет, что два дока голосуют в оставшегося мафа.
Да тоже вариант, надеюсь доки знают мафа)) Вдруг они тоже выбирают между двумя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу