Кладбище игры 33 "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Мирные продули. Мафы были на шаг вперёд. Поздравляю мафоф. Такие актёры убедительные.)))

Симпатии
8
Баллы
18
Я так ору. Вы еще скажите, что поэт маф! Я тогда еще раз казнюсь
:D Неожиданно, правда?

Мирные продули. Мафы были на шаг вперёд. Поздравляю мафоф. Такие актёры убедительные.)))
Спасибо! Мы старались!:computer:

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
0
Баллы
16
Думаю Бета и Стриптизер.
Я сходил к айтишнику, а он выжил, хода дока нет. Так свезло, но Поэт все копал и копал, а Тамада стал вопросики задавать. Стриптизёр со своим голосом, А я давай дурня дальше клеить, а ночью Тамаду в расход) Мирным бы активней быть может еще ночку и выжил бы))
Так ты меня за вопросики убил?)))
Мы на тот момент думали, что моня Молочник😂 потому что мы его блокали.
Так что я просто так на тебя гнал))

То есть по итогу это был иммунитет? В афиге
Мы сами в афиге!)
Думали, ты моня, так как тебя блокали

Симпатии
17
Баллы
18
Так ты меня за вопросики убил?)))
Мы на тот момент думали, что моня Молочник😂 потому что мы его блокали.
Так что я просто так на тебя гнал))

Мы сами в афиге!)
Думали, ты моня, так как тебя блокали
Оруууууууууууууу

Симпатии
6
Баллы
35
а что с четырехзначной в евро? Это было вчера, курс поменялся, евро уже её в моде стали?
Ты единственная заметила :D Я просто вдохновлялся образом кринжевого айтишника пиздабола, но на вранье меня никто не уличил :D
Ох, вот это мужчина! Входит глубоко на все 12. Восторг!
Ага, мой коллега :D
Вилку не забудь жене подарить в качестве свадебного подарка. Чтоб лапшу с ушей снимать 🤣🤣🤣
Ору :D:D

Лучше умереть, чем жить врагами:tears:
Только вместе и в одно мгновение :girl_and_boy:
Наша любовь вечна :heart::heart::heart:
Согласен полностью моя любовь :girl_and_boy:
Айтишника мы не повесили бы, я старался его не провоцировать(прости дорогой❤❤❤) чтоб он меня не блокнул и я мог спокойно пойти делать своё чёрное дело :cray-1:
А я писал в конфе что ты блефуешь возможно, и Поэт даже предлагал тебя и заблокировать и убить, но мы решили что все же лучше блоком прощупать ещё кого-то - нам было важно уже знать роли) а потом пришли к выводу что и смерть моя нам на руку сыграла только. На следующий день я бы точно не выстоял в битве с РЖДшником, да и после казни Трубочиста все уже очевидно было, так что меня бы повесили, мирных было бы на одного больше и уже меньше шансов на победу... А так все очень хорошо сложилось для нас) а какая свадьба в пристанище была :girl_heart:
Сюккка. Доктор? Бля я потеряла веру в людей
Верещу :DD
Издевается еще😂🤣🤣🤣
Это Тамада, когда в теме пошли разговоры про обсирания, вспомнил про свои горшки а я не удержался и принес их :D
и правильно делает, плакать ему что ли :D
он же маф!
Действительно:D
Я так ору. Вы еще скажите, что поэт маф! Я тогда еще раз казнюсь
У меня для тебя плохие новости... :D
Ну почему ты опять на кладбище? У нас такой актив в теме, что ты бы ещё среди самых активных была)))

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Ну почему ты опять на кладбище? У нас такой актив в теме, что ты бы ещё среди самых активных была)))
Была занята в выходные. Не было сил и времени совмещать дела с мафией. Не смотря на кладбище я все равно получила удовольствие от этой игры.))

Меня бы все по смайликам вычислили 😂

Симпатии
10
Баллы
35
Ты единственная заметила :D Я просто вдохновлялся образом кринжевого айтишника пиздабола, но на вранье меня никто не уличил :D
Так как после первой ночи я все же решил что ты маф с иммунитетом :D, веры тебе не было совсем. Была версия что ты док, ну а что, ты выжил...
:D Чё орёшь? Вилку гони, ухи болят :D
Согласен полностью моя любовь :girl_and_boy:
:heart::heart::heart:
А я писал в конфе что ты блефуешь возможно, и Поэт даже предлагал тебя и заблокировать и убить, но мы решили что все же лучше блоком прощупать ещё кого-то - нам было важно уже знать роли) а потом пришли к выводу что и смерть моя нам на руку сыграла только. На следующий день я бы точно не выстоял в битве с РЖДшником, да и после казни Трубочиста все уже очевидно было, так что меня бы повесили, мирных было бы на одного больше и уже меньше шансов на победу... А так все очень хорошо сложилось для нас) а какая свадьба в пристанище была :girl_heart:
Дааа, Поэта не надо было вписывать в мирные, только мафу было интересно где монька и что с ним. Хорошо он устроился со стишками)) тяжело было подловить, мне не понравился его пост перед казнью Библиотекаря.. Так вот, я боялся что убьёте меня как Повара, поэтому помалкивал как мог :D как я на тебя хотел сменить голос :D и все потому что услышал слова: свадьбы не было(это маленькая месть будет, решил я, но не рискнул) :D РЖДшник конечно красава, я сразу решил что он следок, но мирные... Повестись на кандидата Стриптизёра.. это то после смертей двух мирных, они даже не подумали что РЖДшник бегает с татухой на лбу - следок, поэтому такой итог. Кто же знал что твоя смерть принесет вам пользу. Дааа, свадебка наша была и шикарна и весела, ты старался :heart::heart::heart:
У меня для тебя плохие новости... :D
Нам тоже горшков не хватало в тот момент :D

Симпатии
6
Баллы
18
Повестись на кандидата Стриптизёра.. это то после смертей двух мирных, они даже не подумали что РЖДшник бегает с татухой на лбу - следок
Так говоришь, будто я маф... Про РЖДшника после вашей с Айтишником смерти, уже всем понятно стало. А что дальше то. Библиотекаря все дружно решили, не я. Я наоборот народ шевелил, чтобы других рассмотрели. Но РЖДшник мне даже отвечать не стал, почему не мб Бета/Писатель. А ведь в таком случае могли казнить писателя. Не захотел никто думать под конец. Не надо меня крайним делать. :nono:

Симпатии
6
Баллы
35
Была занята в выходные. Не было сил и времени совмещать дела с мафией. Не смотря на кладбище я все равно получила удовольствие от этой игры.))

Меня бы все по смайликам вычислили 😂
Ты бы все равно была активнее многих игроков :D

Так как после первой ночи я все же решил что ты маф с иммунитетом :D, веры тебе не было совсем. Была версия что ты док, ну а что, ты выжил...
Но как именно по иммунитету ты понял, что я маф? Игрок же берет иммунитет перед игрой, не зная какая карта ему выпадет - мирного бы тоже иммунитет спас)

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
6
Баллы
18
[QUOTE="Стриптизёр, post: 70126, member: Но РЖДшник мне даже отвечать не стал, почему не мб Бета/Писатель. А ведь в таком случае могли казнить писателя. Не захотел никто думать под конец. Не надо меня крайним делать. :nono:[/QUOTE]

Там было трудно
разобраться
Кот мутный,
плохо защищался
Я - мир, даю
Кота мафбратом
Ты сам в петлю
Был кандидатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу