Кладбище игры 33 "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
18
QUOTE="Библиотекарь, post: 69339, member: 904"] Позвольте представиться- я кот-библиотекарь по имени Бегемот [/QUOTE]

Симпатии
17
Баллы
18
Так вот оно что :D как прижилось! А меня женей никто не называл:D :D

Симпатии
5
Баллы
18
РЖДшник мне даже отвечать не стал, почему не мб Бета/Писатель
Я ж писал, давайте писателя вешать, он в любом случае маф выходил. Ко всем ложился, но мой голос в него уде ничего не решал.

Симпатии
8
Баллы
18
Я ж писал, давайте писателя вешать, он в любом случае маф выходил. Ко всем ложился, но мой голос в него уде ничего не решал.
Писатель должен быть один и страдать без связок... И по ночам описывать, как все остальные ложатся друг к другу :D

Вообще мы опасались, что будешь активно продавливать.
В Айтишника ты уверенно шёл.

Симпатии
6
Баллы
18
А я стал развивать эту мысль от связки Бета/писатель, никто не поддержал...

Симпатии
6
Баллы
18
[QUOTE="Стриптизёр, post: 70126, member: Но РЖДшник мне даже отвечать не стал, почему не мб Бета/Писатель. А ведь в таком случае могли казнить писателя. Не захотел никто думать под конец. Не надо меня крайним делать. :nono:
Там было трудно
разобраться
Кот мутный,
плохо защищался
Я - мир, даю
Кота мафбратом
Ты сам в петлю
Был кандидатом[/QUOTE]
А если я кандидат, со мной уже поговорить нельзя? :clapping:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
Так говоришь, будто я маф... Про РЖДшника после вашей с Айтишником смерти, уже всем понятно стало. А что дальше то. Библиотекаря все дружно решили, не я. Я наоборот народ шевелил, чтобы других рассмотрели. Но РЖДшник мне даже отвечать не стал, почему не мб Бета/Писатель. А ведь в таком случае могли казнить писателя. Не захотел никто думать под конец. Не надо меня крайним делать. :nono:
Так я на тебя и не спускаю всех собак, а о том что все устали и никто уже не думал в тот момент. Могли же они подумать, а вдруг он ошибается. Извини если обидела :give_rose:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
Ты бы все равно была активнее многих игроков :D

Но как именно по иммунитету ты понял, что я маф? Игрок же берет иммунитет перед игрой, не зная какая карта ему выпадет - мирного бы тоже иммунитет спас)
Да я чуть себе мозг не сломала :D Да и Лапусик приложила к этому руку, она то походовку знает и описывала ночи шикарно, не всегда понятно, но очень интересно :D И мы всем селом чуть не пошли к одному парню..
Лео , [12.07.2024 21:52]
как хорошо что я не пошла в пр обнимашку, я решила что он комм, я то попала хз- иммунитет

Лео , [12.07.2024 22:26]
я решила что айтишник больше похож на громмлу) НО, ты такая вредная и хитрая))) теперь я ломаю голову кто айтишник: маф - который убивал комма, с иммунитетом, либо док,сам себя лечил и которого проверял комм, либо любой игрок которого спас док...

Лео , [12.07.2024 23:02]
одно знаю 100% айтиш не зерккало))

Лео , [13.07.2024 11:47]
если не повесят, то ночью пойдут блокировать.. а вторяя ночь без маньяка... то это капец какое палево.. а Айтиш может быть мафом с имммуной так что твое описание лечения может быть как два лечения- ход дока и иммунитет

Это мои бредни из конфы, я конечно не все мысли в конфу выносила, но штормило меня хорошенько. В субботу ты притихла в "кустах", значит точно маф, точно громила:grin:

Симпатии
10
Баллы
35
Так ты меня за вопросики убил?)))
Мы на тот момент думали, что моня Молочник😂 потому что мы его блокали.
Так что я просто так на тебя гнал))

Мы сами в афиге!)
Думали, ты моня, так как тебя блокали
За вопростки тоже, у меня был маленький план, кто же знал что я умру так рано :D Комма грохнули, остался следок и только у него были ответы на его проверки)) вот я и смотрел, кто голосует особняком от города, смотрел и на ус мотал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу