Кладбище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,533
Баллы
315
Симпатии
16
Баллы
35
Из переписки с Мари, но может и такое быть что провоцировал Мари, что бы посмотреть на реакцию игроков - кто док. И отозвался Люциус, Люци точно док. Гспд меня давно убили, мне это надо)))
Нет, меня убьют. Убить меня мб немного подозрительно, но оставить слишком опасно. Я единственный защищаю Люциуса. А когда убьют, Мари начнет промывать тебе мозги типо я бы не стала убивать Дилюка это же подстава. И ты опять скажешь, что гениальный хитрый манипулятор Люциус снова все продумал до мельчайших подробностей и повесишь его. Ток не говори потом, что это он просрал все.
Не переживай. Доктор в прошлый раз никого не лечил и может выбрать любого для лечения, так у всех равные шансы выжить. Велика вероятность, что док и маф пойдут к одному.
имею ввиду доктора они уже знают, блокировали его вчера, сегодня снова не могут а оставшихся мирных блокать вместо убийства глупо
Да понятно, что вы меня убьете. Надеюсь, после раскрытия карты мафии Маркизы и моей мирной карты Суворов опомнится. Вспомнит, как ты пыталась вытащить ее из петли, слепив новую связку из меня и Люциуса.

Последнее редактирование:

Leviosary

Симпатии
3,533
Баллы
315
Из переписки с Мари, но может и такое быть что провоцировал Мари, что бы посмотреть на реакцию игроков - кто док. И отозвался Люциус, Люци точно док. Гспд меня давно убили, мне это надо)))
Дааа, слушай, по этому посту Люциуса может такое быть. Кстати, еще тот первый пост Люциуса, за который Дарси зацепился, может, был попыткой мирного спеца зарекомендовать себя как авторитетного мирного. Ну типа начать поиск зла и дискуссию. Но вышло это ему боком.
Так-то док больше всех заинтересован в поиске мирных, чтобы знать, кого лечить

Симпатии
32
Баллы
55
Я вот размышляю. Днем Дилюк орал, что его ночью убьют. И Суворов тоже такое говорил. Я думала, мб док так может говорить, потому что его мафы вычислили прошлой ночью, а полечить себя он, допустим, не может.
Но по итогу док полечился. И громила, даже если бы казнили мирного, не смог помочь убить дока, потому что 2 ночи подряд блочить нельзя. То есть у дока была 100% защита на ночь в случае самолечения. Так что не вижу смысла ему орать днем о том, что ночью убьют. Потому что мафы его и так знают, не для кого актерствовать.
А вот Дилюк и Суворов могли реально бояться, что мафы их пойдут убивать. И своими речами выпрашивали у дока лечение. Получается, они сами не доки
Ну, можно ещё так орать, чтобы мафы подумали, что док вчера под блоком себя лечил и сегодня не сможет, и пошли к доку, а не кому-то другому, а он себя спасет
Господин Граф Дракула, посоветуйте по вопросам чести пажалста
Не женской, конечно, тут уж чего нет, того нет, откуда ей после поездов остаться или взяться
А ваще чести, вот на мой счет это нельзя записать или за уши притянуть?
Ведь ежели граф СанВасильич знахарь, то я чуть ли под него не лезть собралась, а может надо его на дуэль пригласить
И еще вопросик технического плана, когда на ваших этих дуэлях фехтуют, то я так понимаю, что есть два оружия основных, рельсы и шпалы, вот на чем фигтуют, а не чем хертуют? Мне же рельсами тяжеловато будет орудовать, а шпалами самое то, но надо же понимать мне СанВасильича нахер или нафиг послать, чтобы со шпалами оказаться
Мне кажется, "сука" тут просто междометие, и к вам не относится
Люциус и мне писал в духе "не переживай, док подлечит моню", в принципе он много раз писал как док, так что вполне может быть. Единственное, я подумал на Суворова, потому что он вчера очень бескомпромиссно стоял на том, что Анна следила за Люциусом, и тот громила. Если Суворов сам не док, почему не думал, что Люциус хотя бы доком может оказаться, если Анна за ним следила? Причем, как только вскрылась карта Маркизы громилы, он сразу передумал и Люциуса в миры записал и даже не рассматривает его больше. Если вся теория держалась только на проверке Анны, почему он не допускал, что Люциус может быть доком, который ходил к Дарси? Вот поэтому я вчера Суворова в доки записал

Симпатии
32
Баллы
55
Фуух
Ну так под кого лезть бедной женщине? Вопрос правильный ведущей так и не подставят? Под поезд не хочется уже, наверное, под знахаря нашего?
И если эту партию в преферанс наша сборная проиграет, я отказываюсь парлекать по франсе и буду шпрехать по дойч, матерным образом главным образом, по чеснаку предупреждаю, век воли не видать всем!
Кмк, тебе вообще не стоило на проверку намекать просто и про то, что Дарси ком, писать. Я не уверен, что так вообще можно, так ещё и сама спалилась, кома спалила (ну ладно, его и так знали, но следока то нет), и запутала всех. Наверное, лучше было просто писать, что Дарси мирным считаешь, и что его злые люди слить хотят, без уточнений про комиссара в блоке
Я тоже не знал, что следок получает ответ "сидит в блоке", не рассматривал как-то даже такое, думал просто "никуда не ходил"

Последнее редактирование:

Leviosary

Симпатии
3,533
Баллы
315
Люциус и мне писал в духе "не переживай, док подлечит моню", в принципе он много раз писал как док, так что вполне может быть. Единственное, я подумал на Суворова, потому что он вчера очень бескомпромиссно стоял на том, что Анна следила за Люциусом, и тот громила. Если Суворов сам не док, почему не думал, что Люциус хотя бы доком может оказаться, если Анна за ним следила? Причем, как только вскрылась карта Маркизы громилы, он сразу передумал и Люциуса в миры записал и даже не рассматривает его больше. Если вся теория держалась только на проверке Анны, почему он не допускал, что Люциус может быть доком, который ходил к Дарси? Вот поэтому я вчера Суворова в доки записал
Ну да, тоже логично.
Только я че-то думаю, что Суворов просто не хотел другие варианты рассматривать 😅 потому что очень верил в свою версию. Могу ошибаться, конечно)

Leviosary

Симпатии
3,533
Баллы
315
Вопрос ко всем, кто говорил, что Люциус маф по-любэ. Почему он без проверки не может быть мафом?
Вопрос второй. Получается, если Мари или Дориан мафы, им не победить. Никто не рассматривает какую-нить экзотику типо Суворова? Почему он не может быть мафом?
Вопрос третий. Где опять Дориан?!
👏👏 Где надо подписаться!!

Leviosary

Симпатии
3,533
Баллы
315
Дориан пришел, казнь проверил и ушел

Симпатии
32
Баллы
55
Ну вроде бы Дориан нормальный пост написал сейчас. Всё-таки Мари маф, выходит?

Leviosary

Симпатии
3,533
Баллы
315
Ну вроде бы Дориан нормальный пост написал сейчас. Всё-таки Мари маф, выходит?
Вроде норм, да, но кое-что меня все же смущает.
Я тут, зашёл как смог. Твои вопросы один и два заставляют меня параноить ещё больше, Люциус выглядел в моих глазах громилой, я в это сильно упёрся. Если он обычный маф, то Анна бы никак его ход не спалила (если только не убийство, но в первую ночь убивали не Дарси). Если бы она увидела поход Люциуса к мирной Скарлетт, стала бы она писать про Дарси комма? Откуда она бы эту мысль взяла, просто рандомно предположила, что именно его блочили и попала в точку? А если Анна не была у Малфоя, то я теряюсь в догадках, к кому она могла пойти.
Дилюк спрашивает, почему Люциус не может быть обычным мафом, к которому никакая Анна не ходила. Почему если он не громила, то сразу мирный.
На что Дориан отвечает очередным разбором возможной проверки Анны 😆 вот это дико смущает. Я бы поняла ответ про подставу Карла, про последующие события. Но тут какая-то просто фиксация на одном стародавнем событии, которое уже привело к куче проблем. Как будто надо и дальше мирных концентрировать на этом.

Не могу не отметить опять же, что игра какая-то женоненавистническая. Сначала дам по ночам убивали, теперь вешают каждый день 🤣🤣🤣

Симпатии
32
Баллы
55
Вроде норм, да, но кое-что меня все же смущает.

Дилюк спрашивает, почему Люциус не может быть обычным мафом, к которому никакая Анна не ходила. Почему если он не громила, то сразу мирный.
На что Дориан отвечает очередным разбором возможной проверки Анны 😆 вот это дико смущает. Я бы поняла ответ про подставу Карла, про последующие события. Но тут какая-то просто фиксация на одном стародавнем событии, которое уже привело к куче проблем. Как будто надо и дальше мирных концентрировать на этом.

Не могу не отметить опять же, что игра какая-то женоненавистническая. Сначала дам по ночам убивали, теперь вешают каждый день 🤣🤣🤣
Тут большая часть игроков всю картину игры строила от одной проверки Анны, вот у них шок то будет, когда они зайдут на кладбище и почитают, что там за проверка была :D

Симпатии
16
Баллы
35
Тут большая часть игроков всю картину игры строила от одной проверки Анны, вот у них шок то будет, когда они зайдут на кладбище и почитают, что там за проверка была :D
Шок будет когда ведущая походовку обнародует)
Мне интересно где в первую ночь док был.

Симпатии
32
Баллы
55
Я ещё не всё прочитал, что в теме писали, но я нашел неопровержимый аргумент, что Грей мир: Мари не меняла голос с Люциуса, когда все за графиню пошли. То есть будь и она и Люциус мирными, а Грей мафом, мафы бы плюсанули к ее голосу своими четырьмя, и слили Люциуса в последнюю минуту. Выходит маф всё-таки Мари.

Симпатии
32
Баллы
55
Надеюсь кто-то додумается зайти в тему казни и проанализировать то голосование, там все вопросы сразу отпадают

Симпатии
16
Баллы
35
Потому что он для него мафом был столько дней и вот так сразу отдать ему карту дока не смог. Если и был намек в постах Люци что он мирный, кто его слушал. Даже сейчас мусолят первую ночь, алёёё))) ребятушки уже четыре прошло. Люци написал завуалированно, что Дарси зло которому что-то да не понятно и как бы эту тему особо не мусолил. А вот Карл и Мари прямо таки его допрашивали кого он имел ввиду, потому что и Карл сразу запутался, хотя по идее че там путаться - меня же мафы грохнули.. хмм, может, они сразу решили что под блоком Дарси просто мирный, а комм Люци..Но Анна на него танком прёт и всё быстро встало на свои места. Они слишком быстро нашли и тебя и дока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу