Кладбище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,532
Баллы
315
у меня так много раз было за игру 😂 я путалась по имена жестко, Суворов кем только не был, Дориан был деймоном, Анна и еще некоторые были Мари 🤣🤣
Я еще видела недавно Люцифера, но не помню, у тебя или нет хдд

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
3
Баллы
28
Парадоксально, но самое большое подтверждение мирности Люциуса для меня сейчас - это то, что Карл его считал мирным хд может, разыграли, конечно, но Карлу это выгодно вдвойне. Доверие от Люциуса, плюс к мирности в случае его смерти (Карл ведь не знал, что сам умрет ночью)
Вообще-то знал🤣
Ты думаешь мы просто так Графа мной убивали? Мы рассчитывали на эпичную дуэль:D

Симпатии
3
Баллы
28
А я вот думаю, Карл специально Дориана написал последним. Еще и с фразой "пытается мирным казаться". Кому, как не Карлу, знать, кто "пытается казаться" мирным :laugh:
А вот прям обидно до слёз. Мы, между прочим, в конфе писали, что самые мирные среди всех, так что не надо:D

Симпатии
5
Баллы
28
Кто-нибудь догадается сказать Люциусу "чел, прости, я был неправ" 😆
Люци прости я реально была неправа
я бы спасала себя, а так ненароком нарвется на мафа, пойми где он, док слеп как кутенок
блока нет, резон другого спасать
Есть, когда ты Мари которую подозревают все и кого легко слить в казни 😂

Leviosary

Симпатии
3,532
Баллы
315
Симпатии
3
Баллы
28
Дориан пришел, но вообще ничего нового не сказал. И это удивительно! Весь день не мог читать, приходишь, а тут уже Дилюк за Люциуса и против Мари, Суворов с Дилюком спорят. Вот странно ни одного из них не начать подозревать. Как будто бы мнение не на основе прочитанного формируется, а просто по тому, как надо персонажей расставить
Если честно, мне до сих пор удивительно, почему проверку Анны так долго мусолили.
Кто-то в начале написал пост, что результат следоку приходит Вася ходил в Пете, после чего и началась вся эта котовасия. И никто не сказал, что результат следоку приходит Вася в блоке/Васю лечили.

Симпатии
3
Баллы
28
Вообще никто даже на подумал рассмотреть ситуацию после слов Люци, Суворова что Анна ходила к самому Дарси И что должно было происходить после этого. Вообще никто не развивал мысли в этом направлении :happygirl:
Вот вот. Серьезно, я столько игр сыграл, и до сих пор путаюсь и в описаниях и в ролях, кому какой ответ приходит, мирный я или маф.

Симпатии
48
Баллы
45
Вот вот. Серьезно, я столько игр сыграл, и до сих пор путаюсь и в описаниях и в ролях, кому какой ответ приходит, мирный я или маф.
Мы самые мирные, в этом никогда нельзя сомневаться :DD
Я почему-то был уверен, что в случае блока следок получает результат, что проверяемый не ходил никуда. Типа раз заблокировали, то считается, что хода не было. А если бы игрок был простым мирным, но его блочили, что тогда бы было результатом?

Симпатии
3
Баллы
28
А вот Карл и Мари прямо таки его допрашивали кого он имел ввиду, потому что и Карл сразу запутался, хотя по идее че там путаться - меня же мафы грохнули
Опять же, ошибочно, я не путался в убийствах, я путался в описании убийства Софьи, чтобы понять, это художка или ход следока. То, что мы заблочили кома, мы сразу догадались.

Симпатии
3
Баллы
28
при мирной Мари с ее голосом на Люциусе, они бы не переметнулись всей командой на него все вместе.
Я даже в конфе писал, что не хочу в Люсю голосовать, и в Графиню не хотел(но там другие причины), у меня просто рука не поднялась бы. Какой-то лох, а не маф из меня :D
Так вот, если бы продолжили вешать Люсю, когда пошла смена голосов туда-сюда, да, у нас был план, что придётся спалиться всей конфой, но казнить его с моим голосом в том числе.
Я слишком мягкотелый, чтобы быть мафом, это надо признать :D
Люциус Малфой цени! Ты не мог голосовать в меня, я в тебя. Это любовь:heart:

Leviosary

Симпатии
3,532
Баллы
315
Если честно, мне до сих пор удивительно, почему проверку Анны так долго мусолили.
Кто-то в начале написал пост, что результат следоку приходит Вася ходил в Пете, после чего и началась вся эта котовасия. И никто не сказал, что результат следоку приходит Вася в блоке/Васю лечили.
Ну просто в правилах именно первый вариант описан. Про второй надо было у ведущей уточнять.
"Васю лечили" - такое не приходит следоку, насколько я понимаю. Приходит именно "Вася ходил к Пете". Но здесь Вася-то ходил, просто не дошел, поэтому ведущая передала информацию о блоке. Нестандартная ситуация

Симпатии
3
Баллы
28
Я почему-то был уверен, что в случае блока следок получает результат, что проверяемый не ходил никуда. Типа раз заблокировали, то считается, что хода не было. А если бы игрок был простым мирным, но его блочили, что тогда бы было результатом?
Я подарю каждому из нашей конфы по нимбу :D

Ну наверно так же - в блоке)

Симпатии
3
Баллы
28
Ну просто в правилах именно первый вариант описан. Про второй надо было у ведущей уточнять.
"Васю лечили" - такое не приходит следоку, насколько я понимаю. Приходит именно "Вася ходил к Пете". Но здесь Вася-то ходил, просто не дошел, поэтому ведущая передала информацию о блоке. Нестандартная ситуация
Мы не догадались, потому что все были заняты

Leviosary

Симпатии
3,532
Баллы
315

Leviosary

Симпатии
3,532
Баллы
315
Предполагаю, что "никуда не ходил". Но это неточно. Про такое рил всегда лучше уточнять)

Симпатии
48
Баллы
45
Я подарю каждому из нашей конфы по ним у :D

Ну наверно так же - в блоке)
:girl_angel:
Каждый раз что-то новое.

То, что кого-то лечили/проверяли/отражали/хрен знает, что ещё делали - это ушастик может получить. (А потом в теме будут споры про ушастика на несколько страниц).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу