Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Парадоксально, но самое большое подтверждение мирности Люциуса для меня сейчас - это то, что Карл его считал мирным хд может, разыграли, конечно, но Карлу это выгодно вдвойне. Доверие от Люциуса, плюс к мирности в случае его смерти (Карл ведь не знал, что сам умрет ночью)
А я вот думаю, Карл специально Дориана написал последним. Еще и с фразой "пытается мирным казаться". Кому, как не Карлу, знать, кто "пытается казаться" мирным
Дориан пришел, но вообще ничего нового не сказал. И это удивительно! Весь день не мог читать, приходишь, а тут уже Дилюк за Люциуса и против Мари, Суворов с Дилюком спорят. Вот странно ни одного из них не начать подозревать. Как будто бы мнение не на основе прочитанного формируется, а просто по тому, как надо персонажей расставить
Если честно, мне до сих пор удивительно, почему проверку Анны так долго мусолили.
Кто-то в начале написал пост, что результат следоку приходит Вася ходил в Пете, после чего и началась вся эта котовасия. И никто не сказал, что результат следоку приходит Вася в блоке/Васю лечили.
Вообще никто даже на подумал рассмотреть ситуацию после слов Люци, Суворова что Анна ходила к самому Дарси И что должно было происходить после этого. Вообще никто не развивал мысли в этом направлении
Мы самые мирные, в этом никогда нельзя сомневаться
Я почему-то был уверен, что в случае блока следок получает результат, что проверяемый не ходил никуда. Типа раз заблокировали, то считается, что хода не было. А если бы игрок был простым мирным, но его блочили, что тогда бы было результатом?
А вот Карл и Мари прямо таки его допрашивали кого он имел ввиду, потому что и Карл сразу запутался, хотя по идее че там путаться - меня же мафы грохнули
Опять же, ошибочно, я не путался в убийствах, я путался в описании убийства Софьи, чтобы понять, это художка или ход следока. То, что мы заблочили кома, мы сразу догадались.
Я даже в конфе писал, что не хочу в Люсю голосовать, и в Графиню не хотел(но там другие причины), у меня просто рука не поднялась бы. Какой-то лох, а не маф из меня
Так вот, если бы продолжили вешать Люсю, когда пошла смена голосов туда-сюда, да, у нас был план, что придётся спалиться всей конфой, но казнить его с моим голосом в том числе.
Я слишком мягкотелый, чтобы быть мафом, это надо признать Люциус Малфой цени! Ты не мог голосовать в меня, я в тебя. Это любовь
Если честно, мне до сих пор удивительно, почему проверку Анны так долго мусолили.
Кто-то в начале написал пост, что результат следоку приходит Вася ходил в Пете, после чего и началась вся эта котовасия. И никто не сказал, что результат следоку приходит Вася в блоке/Васю лечили.
Ну просто в правилах именно первый вариант описан. Про второй надо было у ведущей уточнять.
"Васю лечили" - такое не приходит следоку, насколько я понимаю. Приходит именно "Вася ходил к Пете". Но здесь Вася-то ходил, просто не дошел, поэтому ведущая передала информацию о блоке. Нестандартная ситуация
Я почему-то был уверен, что в случае блока следок получает результат, что проверяемый не ходил никуда. Типа раз заблокировали, то считается, что хода не было. А если бы игрок был простым мирным, но его блочили, что тогда бы было результатом?
Ну просто в правилах именно первый вариант описан. Про второй надо было у ведущей уточнять.
"Васю лечили" - такое не приходит следоку, насколько я понимаю. Приходит именно "Вася ходил к Пете". Но здесь Вася-то ходил, просто не дошел, поэтому ведущая передала информацию о блоке. Нестандартная ситуация
То, что кого-то лечили/проверяли/отражали/хрен знает, что ещё делали - это ушастик может получить. (А потом в теме будут споры про ушастика на несколько страниц).