ААААААААААА... Люююц... *выгибаюсь и интенсивно подальше тебе навстречу, ощущая как волны удовольствия охватывают каждую клеточку моего тела и я словно распался на атомы и вновь возродился* о Люцифер... я так люблю тебя... *отдышавшись, ложусь рядом и нежно целую* какой же ты у меня, с тобой и фейерверки, и северное сияние и звезды... Я так счастлив, что встретил тебя
Так, ну я мирный, можно меня в верхний список? Снизу я люблю быть только в кровати

Из нижней части списка меньше всего нравится, точнее даже - совсем не нравится Франсуа, как он вчера вместо того, чтобы в присяжного Касла голосовать спокойно, искал присяжных среди Люца и Рекса, потом все-таки в Касла пошёл, но как будто нехотя. По крайней мере, у меня осталось такое ощущение от сегодняшней казни. Режиссэр надеялся, что пойдут за ним в Люца, а Касл спасется и протянет ещё день?
Если Франсуа сам красный и пытался отвести своего напарника от казни, тогда Люцифер точно не в его банде, смысла не было бы в этой заварушке тогда. Ну и желание Франсуа запихать в любую из банд Шерлока тоже очков режиссёру не добавляет, разве что отрицательных. Холмс в мафов все время чётко и уверенно шёл...
Но оранжевым мне Люц тоже не видится, поэтому я бы пока его поднял наверх)
Если меня красиво наебали, ну штош, значит, я влюблённый идиот, который чего-то не заметил. Не перестану любить Люцифера, даже если окажется главным злогеем в этой игре
Генри внизу, но Уилл не с ним, тыкает в него уже долго. Генри вижу присяжным тогда Уилл мб последний отступник?
Как-то так разложилось вроде пока, ну если верхняя часть списка верна)
Думаю, сегодня основные кандидат на повес оба были из числа мафов, так что, раз с Каслом вопрос наконец закрыт, думаю посадить на поезд Франсуа не будет ошибкой.
Блин, мёртвые в пристанище так радуются, как не радуются живые в теме

мне интересно, сколько дней будет игра.
Меня завтра скорее всего тоже будет не особо много(((
Вот и как дожить до субботы, чтобы наконец-то перестала ебать работа и ебал только мой адский горячий мужчина?