Кладбище игры 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
38
У меня ты не выходил основным мафом и я тебя не отложил до поздних этапов :D
Меня только сыщик, Касл, Рекс и Мориарти с Уиллом мафом писали. И то последний написал что я мир.
Я реально думал что ты нейтрал. Потом вроде засомневался, но до конца не был уверен, поэтому записал через чёрточку.
Но я рад что ошибся на твой счет

Симпатии
126
Баллы
53
Не с кем ему... и против Люцифера, и против Рекса гнал. Театр?
Почему нет, сам других в представлениях подозревал, значит способен.
На меня гнал после казни Виолы вместе с Чипом. Вы кстати так и не заметили этого :sarcastic:
Потом я у всех стал мирным, а франсуа меня убрал из связки. И потом я умер.
0 реакции на ошибку со мной, 0 реакции на мой цвет вообще

Потом меня Рекс заменил, сейчас наваливает на Бенуа

Симпатии
40
Баллы
38
Почему нет, сам других в представлениях подозревал, значит способен.
На меня гнал после казни Виолы вместе с Чипом. Вы кстати так и не заметили этого :sarcastic:
Потом я у всех стал мирным, а франсуа меня убрал из связки. И потом я умер.
0 реакции на ошибку со мной, 0 реакции на мой цвет вообще
Я тебя не рассматривал как мафа :D

Симпатии
50
Баллы
38
6 ночей прошло... У мирных столько инфы должно быть, жопой жуй
Что-то не особо видно. Самый серьезный на мой взгляд это Шерлок.
Оу, и что тебя натолкнуло на такую возможность?

Симпатии
126
Баллы
53
Я тебя не рассматривал как мафа :D
Но он рассматривал, это ли не странно

Что-то не особо видно. Самый серьезный на мой взгляд это Шерлок.

Оу, и что тебя натолкнуло на такую возможность?
Последнее голосование, на котором я был, насколько помню. Там Шэгги, ты и Ватсон остались в Касле. В отступниках было самоубивческое настроение, так и записал вместе

именно поэтому я передумал голосовать в вас и пошел повесил своего Касла. Что я за человек такой. И все ради ВАС! :D
Франсуа переборщил перед казнью. Навалил на Шерлока и Бенуа чтобы что. Надо его вешать

Симпатии
50
Баллы
38
Последнее голосование, на котором я был, насколько помню. Там Шэгги, ты и Ватсон остались в Касле. В отступниках было самоубивческое настроение, так и записал вместе
Но на счёт Касла и сыщика я не ошибся. И голосовал против них. Просто никто не обращал внимание. Если про Касла я не давил и не мог сказать что он 💯 зло, то сыщик это было даже смешно. Я был в негодовании. Шэгги не видел злом. И не мог понять что с вы заметили. Потом подумал голосовать с большинством.и опять же я про него спрашивал почему, но снова игнор в ответ 🤣 и Ватсон был у меня в подозреваемых. Но сомнения дело такое.

Симпатии
126
Баллы
53
Но на счёт Касла и сыщика я не ошибся. И голосовал против них. Просто никто не обращал внимание. Если про Касла я не давил и не мог сказать что он 💯 зло, то сыщик это было даже смешно. Я был в негодовании. Шэгги не видел злом. И не мог понять что с вы заметили. Потом подумал голосовать с большинством.и опять же я про него спрашивал почему, но снова игнор в ответ 🤣 и Ватсон был у меня в подозреваемых. Но сомнения дело такое.
Я про Шэгги в теме обьяснял несколько раз

Симпатии
50
Баллы
38
Думаю, сегодня основные кандидат на повес оба были из числа мафов, так что, раз с Каслом вопрос наконец закрыт, думаю посадить на поезд Франсуа не будет ошибкой.
Почему из 2, если из троих. Против Рекса и Люцифер голосовал. Любовь слепа

Симпатии
126
Баллы
53
Ещё ты поздно голосовал почти всегда, менял голоса. Присоединялся как будто

Симпатии
126
Баллы
53
Симпатии
50
Баллы
38
Ещё ты поздно голосовал почти всегда, менял голоса. Присоединялся как будто
Ну ок, тут можно понять. Я пока читал, пока пытался что-то писать, так и получалось, что только в конце голосовал. Я много сомневался, потому что был отдельно от всех. Я не успевал все перечитать.

Основных двое) если всех смотреть, и сам Люцифер был кандидатом, и вы трупики :D
Я невероятно рад этому факту😂

Симпатии
126
Баллы
53
Ну ок, тут можно понять. Я пока читал, пока пытался что-то писать, так и получалось, что только в конце голосовал. Я много сомневался, потому что был отдельно от всех. Я не успевал все перечитать.
Я к казни тоже не успевал. Расписывал только про своих подозреваемых, этого хватало. Тему читал, за кого цеплялся глаз, начинал рыть

ААААААААААА... Люююц... *выгибаюсь и интенсивно подальше тебе навстречу, ощущая как волны удовольствия охватывают каждую клеточку моего тела и я словно распался на атомы и вновь возродился* о Люцифер... я так люблю тебя... *отдышавшись, ложусь рядом и нежно целую* какой же ты у меня, с тобой и фейерверки, и северное сияние и звезды... Я так счастлив, что встретил тебя :heart:

Так, ну я мирный, можно меня в верхний список? Снизу я люблю быть только в кровати;)
Из нижней части списка меньше всего нравится, точнее даже - совсем не нравится Франсуа, как он вчера вместо того, чтобы в присяжного Касла голосовать спокойно, искал присяжных среди Люца и Рекса, потом все-таки в Касла пошёл, но как будто нехотя. По крайней мере, у меня осталось такое ощущение от сегодняшней казни. Режиссэр надеялся, что пойдут за ним в Люца, а Касл спасется и протянет ещё день?
Если Франсуа сам красный и пытался отвести своего напарника от казни, тогда Люцифер точно не в его банде, смысла не было бы в этой заварушке тогда. Ну и желание Франсуа запихать в любую из банд Шерлока тоже очков режиссёру не добавляет, разве что отрицательных. Холмс в мафов все время чётко и уверенно шёл...
Но оранжевым мне Люц тоже не видится, поэтому я бы пока его поднял наверх)
Если меня красиво наебали, ну штош, значит, я влюблённый идиот, который чего-то не заметил. Не перестану любить Люцифера, даже если окажется главным злогеем в этой игре:D

Генри внизу, но Уилл не с ним, тыкает в него уже долго. Генри вижу присяжным тогда Уилл мб последний отступник?
Как-то так разложилось вроде пока, ну если верхняя часть списка верна)
Думаю, сегодня основные кандидат на повес оба были из числа мафов, так что, раз с Каслом вопрос наконец закрыт, думаю посадить на поезд Франсуа не будет ошибкой.

Блин, мёртвые в пристанище так радуются, как не радуются живые в теме:D мне интересно, сколько дней будет игра.
Меня завтра скорее всего тоже будет не особо много(((
Вот и как дожить до субботы, чтобы наконец-то перестала ебать работа и ебал только мой адский горячий мужчина?
Диму хочу в миры

Симпатии
40
Баллы
38
Дима взялся наконец за игру уже какое то время от него дельные посты. Единственное, откуда инфа, что Люц мир

Симпатии
126
Баллы
53
Дима взялся наконец за игру уже какое то время от него дельные посты. Единственное, откуда инфа, что Люц мир
Из того, что Франсуа его подсунуть на казнь хотел. Но я не до конца верю

Симпатии
40
Баллы
38
Из того, что Франсуа его подсунуть на казнь хотел. Но я не до конца верю
Франсуа не с кем мафить, только с Люцифером. Как я думаю

90% сериалов для меня имеют исход с кончиной моего любимца. После этой ночи в "Мафии" чувствую себя так же. 🥲
Я твой любимчик? :laugh:

Расклад:
Клан "Черные присяжные" - 2
Клан "Отступники порядка" - 1
Нейтралы - 0
Детективы - 1
Мирные - 5
Бедные мафы, :D

Остались с мирным жителем, зеркалом, путаной, детективом, свидетелем и почтальоном :D:D
Анриал выиграть

Посмотрел сообщения Рекса до 17:55 вторника.

Не нравится Отступник Пелагея, мирный Юк + Люци и Димон, которые наконец-то помогли казнить Касла
Касл не маф, максимум нейтрал, на завтра его

Касл мирный одиночка, не понял, что нельзя палить спецов, спасали Касла, а не Пелагею

Касл норм, в экспресс Пелагею

Бенуа и Уилл кросавчеги, Ватсон однозначно маф.

Сыщик и Шэгги мафы.
Чип - присматриваюсь

К Люци Рекс давно прицеливался.
По итогу четко вычислена тройка мафов отступников Шэгги-Пелагея-Ватсон и присяжный Сыщик
По Каслу последовательная позиция: мирный, не трогать
Обращаю внимание, что в одном из постов у Рекса прямо ставится вопрос, кого же спасали мафы. Вывод: Пелагею, а не Касла. Версия со спасением Касла даже не рассматривается

Идем дальше

Касл подгорает, оговорка, но опять нельзя вешать

Пелагею в экспресс, не Касла

Мафиозность связки присяжных обосновывается в том числе через Чипа

Итак
Четко выведена связка отступников
Идет жесткая последовательная защита Касла
После вывода, что спасали мафа-Пелагею (не Касла), мафами находятся Ватсон и Шэгги, но не Чип. Чип просто странно голосовал (при спасении мафа Пелагеи), надо к нему присмотреться еще
После смерти присяжного Чипа выводится связка присяжных игроков (все мирные или голосовали вчера против Касла), но Касл опять норм.

И хотя ранее прямо ставился вопрос о том, кого спасали мафы при казни Виолы (вывод: не Касла, а Пелагею), после выявления Чипа-присяжного мысль, что Чип мог спасать Касла, не ставится вовсе
Кто-нибудь поверит в то, что мирный Рекс мог так сыграть?
Просто отличный пост. Меня купил.

п.с. если что у меня нет никакой инфы кроме того, что я успеваю читать в теме и список моих мирных, тоже основан только на теме, а то подумайте, раз прям в миры записал, то уверен значит. А я не уверен ничерта.
И у тебя нет никакой инфы??? А у кого тогда :D

Франсуа не вижу мафом, я бы рассмотрел Уилла и Диму.
Проверил Франсуа?

Сейчас еще раз смотрел голосование первое. Сама виола себя не стала спасать... Мне вообще непонятно, кто комиссаром выходит в таком случае.

Симпатии
126
Баллы
53
Просто отличный пост. Меня купил.
Меня нет, я Франсуа буду до раскрытия карты подозревать.
Когда я катал пост на Рекса (до того, как это стало мейнстримом), он писал, что я слил Виолу и пытался меня пропихнуть на казнь вместе с Чипом. Голос в Рекса от меня был бы пальцем в жопу, как мосье сам выразился, при этом я с ним сам в связке, и оба мы в подозреваемых.
Потому что а) он сам знает карту рекса, б) надо слить меня. Театрал)
Ты вчера и сам писал, что мафов слишком мало, красным надо разбежаться, чтоб выжить.

Междусобойчик с Джимом тоже доставляет

Подозреваю их обоих

Франсуа, Джим, потом Рекс. Дальше надо смотреть.

Генри тож странный

Последнее редактирование:
Симпатии
50
Баллы
38
Франсуа не с кем мафить, только с Люцифером. Как я думаю
Пост по рексу от Франсуа мне понравился. Я все же думаю, что генри более подозрителен. Он слишком тихо играет, на мой взгляд. Да и Уилл странно "сцепился" с генри. Не убедительно.

Симпатии
126
Баллы
53
Пост по рексу от Франсуа мне понравился. Я все же думаю, что генри более подозрителен. Он слишком тихо играет, на мой взгляд. Да и Уилл странно "сцепился" с генри. Не убедительно.
Остались одни тёмные лошадки :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу