Кладбище игры 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
38
Я думал будет легче со знанием цвета выбывших, но все только запутаннее.
Уилла очень мало, а когда он есть то остается незаметным, у Пелагии и Шэгги такой же вайб, в франсуа рассуждения идут мимо общих, я думаю он красный, когда шло активное обсуждение против красного чипа он культурно отмалчивался насчет него или затрагивал вяло. Не нравится метания Генри из одной колоды в другую.
По каслу. Неужели Уилл и Генри зелёные? Я тоже писал, что от Уилла вайб Пелагии. Не было не подозреваемых. Но если по теории касла они красные зачем их связывать с оранжевым игроками? Выходят что они оба миры? 🤨
Монсеньоры, в упор не вижу у Рекса, Бланка и Уилла желания разобраться вчера. Сделали все, чтобы Касла не повесили
Рекс для меня самый маф. Подчеркну, это не довод саммаф, а довод самый маф.
Сегодня Бланк что делает: цепляется ко мне из-за Мухтара-свидетеля и моего вчерашнего голоса в Люцифера + Люцифера подозревает
Если он ищет мафов, то в наличии два мафа Присяжных. Он их в ком ищет, во мне и Люцифере? А в Рекса и Уилла не рассматривает?
Если он доказывает, что он мир, тоже как-то не очень объяснялка

Я бы сегодня к Рексу склонялся. Да, скорее всего Присяжный, но насколько можно положиться на то, что все мафы точно в тройке Рекс-Бланк-Уилл. Отступник мог приклеиться к Присяжным, чтобы те не добили его и мирного повесили. Но мог и в сторонку. Останется по одному с каждой стороны, зеркалу будет проще работать, если живо
Убегаю на шабашку, буду заглядывать
Верю! Пусть голосуют против рекса. Может у кого нибудь там здравый смысл проявиться. *скрестил пальцы на всех руках*

Мне он тоже не видится в оранжевым цвете, может ты. Без обид, я про тебя ещё ничего не писал. Вчера рассматривая милую беседу между Уиллом и Гаджетом я их рассматривал как мафов противников. Уилл мне видится красным, тогда Гаджет отступник.. Я не исключал и того что Гаджет мирный и не спешил в него идти. Веская причина, это один подозреваемый на двоих - Уилл.
Сравниваешь с люцифером? Так не только уилл, но и рекс. Мы оба в него голосовали в казни. Не хочешь этого видеть или как?
Гаджет тоже тыкал Уилла и его уже сегодня с нами нет, любопытно правда, тебе так не кажется. Тыкал Уилл меня вчера весь день, разговоров о повесе Франсуа и не было, по умолчанию шёл Касл, но меня за уши тянули в казань, в итоге отправили отдыхать Касла. Сегодня меня начал топить ты.. Я тут увидел что ты примазываешься к словам Уилла, смотрится красиво. Думаю Уилл сегодня не будет про меня что-то говорить, Касла нет и это будет для меня странным. Франсуа не вижу мафом, я бы рассмотрел Уилла и Диму.
Сегодня работаю, когда появлюсь в теме не знаю. Я не прячусь, не надо думать про меня так плохо.
Я уже сомневаюсь чего-то что уилл маф, Генри вообще не видеть голосов против Рекса. И как это понимать?

Симпатии
126
Баллы
53
Кто отступник интересно, сложно понять

Если и Шерлок, и Бенуа мафы, то я пошел. Всем пока, ахахахах
:handshake:

Ну а чем не довод голосовать за Уилла, к красным он ложится, давайте за него.
Джим на отступника похож

Смена голоса с меня на Касла - очевидный плюс, во мне остались Рекс-Касл-Грэм-Бенуа, при мафе-Шерлоке среди них минимум один мирный
Минимум 2)

Симпатии
40
Баллы
38
Ты вчера и сам писал, что мафов слишком мало, красным надо разбежаться, чтоб выжить.
Франсуа просто хорошо говорит, я бы оставил его на самоубийство зеркалом :D

Кто отступник интересно, сложно понять
Ставлю на Диму Дубина!! Новый день - новая версия :D

Хоть кто то должен совпасть :D:D

Отступник - Дима Дубин
Присяжные - Люцифер (нейтрал) и
Комиссар - Генри Морган
Путана - Уилл Грамм
Зеркало - Бенуа
Почтальон - Рекс
Свидетель - Шерлок
Мирный житель - Мориарти/Франсуа

Я кого-то забыл...

Симпатии
126
Баллы
53
Франсуа просто хорошо говорит, я бы оставил его на самоубийство зеркалом :D

Ставлю на Диму Дубина!! Новый день - новая версия :D

Хоть кто то должен совпасть :D:D

Отступник - Дима Дубин
Присяжные - Люцифер (нейтрал) и
Комиссар - Генри Морган
Путана - Уилл Грамм
Зеркало - Бенуа
Почтальон - Рекс
Свидетель - Шерлок
Мирный житель - Мориарти/Франсуа

Я кого-то забыл...
Я как и Гаджет думаю, что Дима зеркало. Или это мои мысли были :D забыл уже

Симпатии
40
Баллы
38
Симпатии
126
Баллы
53
Никто, кроме мафла, уже не должен набрасывать на Шерлока. Только мафло это продолжает делать, ибо ему нужно чтоб круг подозреваемых был шире.
Согласен с Рексом, даже если он маф :sarcastic:

:D а я уже где то проебался, что за мутузиловка между Рексом и Франсуа
Рекс голосовал в первую казнь вместе с Виолой

Как я подчеркнул. У тебя ВСЕ мб мафами кроме тебя. У города триста проверяющих ролей, а у тебя все живые игроки в какой-то степени зло. Цирк.
:D
Мж отвлекали внимание мафов как могли

Симпатии
40
Баллы
38
На всякий случай, я в среду прямо поставил этот вопрос, см пункт 2 ниже и в конце
!!! Свои себя цитируешь, ну театр

Как я подчеркнул. У тебя ВСЕ мб мафами кроме тебя. У города триста проверяющих ролей, а у тебя все живые игроки в какой-то степени зло. Цирк.
Ахахах триста проверяющих ролей... И ни у кого инфы нет хд

Рекс голосовал в первую казнь вместе с Виолой
А что он Виолу не спас своим голосом, будь он комиссаром, давно бы его завалили

Не может быть у мирного Шерлок мафией до сих пор. Не могут быть у мирного ВСЕ подозреваемые. У Франсуа именно так.
Это был бы самый невероятный поворот

Хахаха удалите мне доступ в тему, чуть не проебался

Симпатии
126
Баллы
53
А что он Виолу не спас своим голосом, будь он комиссаром, давно бы его завалили
Как бы он один её спас?
Дело не в спасении, а в том, что коммшеры предположительно одинаково голосовали

Симпатии
40
Баллы
38
Как бы он один её спас?
Дело не в спасении, а в том, что коммшеры предположительно одинаково голосовали
Ну если бы они вместе переголосовали за Касла, осталь бы она жива

А если бы один кто нибудь, просто вовремя это сделав, то даже палиться бы не пришлось. Там было 4 за Касла и 5 за Виолу

Я бы сейчас за Люцифера голосовал

У тебя правда даже стиль изменился. Уже какие-то скобочки улыбочки пошли. Жесть.
Кстати, да. Уже в истерике. Я бы тоже был.

Франсуа 100% мир,я 100% мир, Джим 99% маф, ты 90% мир
Мощные проценты, я с такими даже себя мирным бы не назвал.

Если вынести красного, то мафы бы крестились перед тем, как отправить ход :D слишком страшно было бы на зеркало нарваться

Минута осталась

Симпатии
40
Баллы
38
Симпатии
126
Баллы
53
Ну кайф, тогда у меня нет идей, почему ком умер:D
Палёный ночной ход, иначе откуда Люциферу знать, его сутки не было. Либо конфа

Заселяйте квартирантов :laugh: Отступники красных знают может

Симпатии
50
Баллы
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу