Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Симпатии
0
Баллы
23
Выбрали первого попавшегося. Кстати, @Обеликс Кто ты по карте? Здесь можно разгашать.
Читал как Тома хвалила игрока что сдавал инфу частями :D Решил быть пока инкогнито:heart:Без обид :give_rose:

Вообще мне любопытна реакция на наш отыгрыш с Веномом.. после чего меня убили.. Реакции - 0

Обелиск мог быть кем угодно, кроме адвоката.
Ща я кому-то жопу на глаз натяну:D

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Читал как Тома хвалила игрока что сдавал инфу частями :D Решил быть пока инкогнито:heart:Без обид :give_rose:
Ахаха, ну раз Тома хвалила тогда понимаю😅 ладно будем гадать тогда.
То есть, всем можно отыгрывать роль, а бедной несчастной Плаксе Миртл - нет?! Вот всегда так, вечно меня притесняют, а потом спрашивают, почему я плачу!

Джоффри тебя не вербовал, ты сам к нему вербовался. Оно и понятно - Джоффри такой плохой мальчик. Чем не намек на то что ты нейтрал и ждешь чтобы тебя завербовали?
Вообще не поняла.

Симпатии
0
Баллы
23
Видимо по отыгрышу намекает что Джа-Джа нейтрал, хотя сама кучу народу к себе звала )
Ваша не нада моя печень, она соленая.
У кого Веном решит попробовать печень тот и помрёт :grin: Его куча овна во мне его не остановила, а тут соль. Он всеяден, нужна веская причина:D

Медсестра, два дока и агент/джокер.
Я думаю агент был, джокер ищет мафов/монек. Так легче будет намеки делать

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Я думаю агент был, джокер ищет мафов/монек. Так легче будет намеки делать
Да, агент.
джокер может для начала скрываться под проверкой. Чтобы вычислить кто зло и уже примазатся.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Я не дочитал ещё, но если разберётесь, потому что я в спортанских условиях и простите за детские каракули, то пока так. Потом перепечатаю в норм текст
Я обычно как составлю список, так через пару часов уже на кладбище тусуюсь.
Поговорим, конечно. Только я сначала хочу почитать вас.
Первый пошёл! Вернётся где-то ближе казни 🤣

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Что за разбор голосов в казни. А ещё шантажист и лицемер в деле. У адвоката сложный выбор

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Мне еока вообще не нравятся: Миртл, Мама стифлера, Владимир и джофри

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Чтоб вам было не скучно и чтобы никто не говорил, что я кормлю завтраками, а постов не выдаю. Потом это будет текстом, даю слово шоколадного альфы)) У меня всё ещё спартанские условия, и я только до 41 страницы дочитал.

Я такде пишу, потом ничего не понимаю, что написала🤣

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Блять я в ахуе, конечно. Я должен свалить до вечера, не уверен, что я даже увижу свою смерть. Блять, мирные подумайте еще раз, это же пиздец. Тут вообще не тех, кому зашли мои посты, хотя логика в них есть. Вы просто уперлись в то, что я якобы Патриота защищал. Во-первых, это нахуй слишком очевидно, что я его мирным считал, не находите? Ни один сука маньяк не будет своего в нуле в мирные записывать. Кто вообще блятб хочет сразу с единственным напарником спалиться??? Где логика??? Поспорьте со мной еще! Во-вторых, как я мог его защищать? Я не писал даже никого в подозреваемые, кроме джа джа, да я бы никогда не собрал в него. Вы гоните??? У вас тут очевиднейшие злодеи Джа-Джа (ладно, это больше мое мнение), Владислав, Веном, Плакса, но вы сейчас хотите подозреваемого маньяка слить, хотя он один и найти его в 1000 раз сложнее, яем мафа. Я охуеваю с вас. Я приложил анализ Владислава, где видно, что он прямо проебался и проголосовал не в того, кого подозревал, но на это всем все равно. Я же блять подозрительнее, ну с чего???? У меня всë блять. Меня сейчас поимеют, если я продолжу тут пиздеть
Мафия полна двойных стандартов. Давай я тебя поцелую, обижают тебя :kiss_boys:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Не понимаю почему не миртл подозреваемая. Она так подписывается к чужим постам. Пишет противоречивые вещи, мол, почему я поступила так, когда могла бы вот так. Меня она ещё с первого дня настораживает.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Надеюсь Наруто зелёный и придёт ко мне на кладбище🤭

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Что не так с посте Наруто, почему против него столько голосов? По тихочу сливаем неактива?
Эхх, у меня слишком маленький мозг для этой игры датебае:tears::tears::tears:
Плакса Миртл – маф думаю…хотя достаточно активна, хорошо отыгрывает, но все равно подозрения вызывает. Но я бы за нее пока не голосовал
Бинкс – вот он писал, что в компании, где он появляется, угожать убийством – не совсем понял, что это значит, но в общем, почитал его сообщения, мне кажется, что он больше прикидывается безобидным, думаю, маф
Веном – мне кажется, тоже самое, что и с Джа-Джа Бинкс, тоже скользкий тип, скорее всего маф
Патриот – 50/50. Есть такое ощущение, что он моня, я бы проголосовал за него
Вокс – как-то грубовато он общается или это персонаж такой? Согласен с его мнением насчет Бинкса, думаю, что нейтрал
Тайлер Дерден – я уже несколько раз передумал, думаю, что мир все-таки
Спанч Боб – мне кажется мирный, просто неактивный
Джоффри Баратеон – считаю мирным, понравилось, что он предъявил Патриоту насчет неактивов
Эллиот – как-то не вижу в нем зла, из всех участников больше всех нравится, прям вижу, что мир
Роман Пирс – вот точно не моня, мне кажется, он вообще один играет, мир тоже скорее всего
Загадочник – мир, вообще не знаю за что его подозревать
Юлий – мне кажется, что мир
Про остальных я напишу тоже
Мне тоже понравился пост наруто. И я не понимаю почему его сейчас казнят. Если очевидно что он мир

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Если пошёл такой разговор, то ок. Голосуйте против меня, раз вас не устраивает даже такой формат моего пребывания.
Я тему читать не буду, у меня своих дел по горло, чтобы ещё выебываться и что-то вам писать. То, что вы не желаете даже попробовать вникнуть в то, что я как идиот пишу вручную, мне в целом поебать выиграют мирные или нет.
Флаг в руки.
Не злись красаучик. Приходи ко мне на кладбище тусить. :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу