В ту ночь, когда был страж, док и почтальон у одного, думаю что меня - к кому же ещё могла пойти толпа фанатов как не ко мне
До меня ещё сейчас дошло, что Джоффри по ходу агент - возможно, он копировал меня и проверял Загадочника в какую-то из ночей и получил результат "лечил" поэтому у него сошлась инфа с черным доктором и он так был уверен в верности сыворотки. Если бы у меня не было инфы про лечение Венома и его раскрытой красной карты, у меня бы тоже все сошлось с письмом что Загадочник лечил

А перед ночью Джоффри притворялся нейтралом, чтобы с вербовкой пошли к нему, но это не сработало, маньяк все равно завербовал нейтрала, а Джоффри теперь за такие прикольчики хотят казнить лекари
Если я прав насчёт Джоффри, тогда последние мони Спанч Боб и Эллиот. Юлий не первородный, потому голосовал в Патриота, Эллиот не первородный потому что в него голосовал Патриот, получается первородный Спанч Боб, а Эллиота сегодня завербовали, это и объясняет то, почему Эллиот всегда так обособлено голосует - боится злу навредить