Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
61
Баллы
55
Я тему читала и всю тему меня так и подмывало, чтобы вам написать. Очень рада, что теперь я смогу высказаться.

На этом сообщение Саманты заканчивается, и заинтригованным читателям остается лишь гадать. Это драматическая пауза перед будущим крышесносным сообщением или с Самантой что то случилось и поэтому ее сообщение трагически оборвалось, оставшись недописанным?

Симпатии
464
Баллы
120
На этом сообщение Саманты заканчивается, и заинтригованным читателям остается лишь гадать. Это драматическая пауза перед будущим крышесносным сообщением или с Самантой что то случилось и поэтому ее сообщение трагически оборвалось, оставшись недописанным?
Мне кажется, останется время для интриги))

Симпатии
183
Баллы
55
А я сначала подумала, что ты путанишь))
Это потому что до мужика домагалась?:D

Гогвардс везде!:D

Я тебя мафом не давала, тем более точным:D
Так ты же выше в этом посте написала, что я точно должна быть мафом. :D

Я думаю, что это перевод :DD

Я с Томой обсуждала такую темку, что если я останусь шерифом, то буду палить по тем, кто меньше всех написал, чтобы повысить активность игроков :DD
Я очень на него надеюсь... на перевод, иначе шериф у нас просто невменяемый! И еще очень надеюсь, что мирные наконец перестанут голосовать за таких игроков, которые играют против города. Ребят, вы не только на игру смотрите, а на то какие у самого игрока ходы были! Как вообще, шериф убивающий мирных может быть лучшим? Он играет против города. Он играет сам по себе!
Блядь... меня понесло :D

Вроде уже решено, что в этой игре шериф под солями? :DD
Да там смесь из тяжелых наркотиков! :D И он их не колет и не курит, а сразу в вену капельницей заливает :D

Я видела твой пост в теме с игрой! Туда их всех!:sunny:
Да я вот просто с утра как салют хожу и меня бомбит! Ты не самый подозрительный игрок была. Там дохера в кого можно было шмальнуть и можно было попасть в мафа. А в конечном итоге шериф убивает не слабого игрока и притом путану, у которой клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сука что расклад читать не умеет????? Он один в игре???? Или он не должен а ОБЯЗАН играть с мирными! Там мирных сейчас ровно столько, что мафы их размажут по тарелочке и что тогда этот шериф будет делать???

Дайте мне успокоительное! :D

Скарлетт там такой пост выкатила с утра, я почти прониклась. Всех активов записала в мафы, а своих кустарных напарников в миры. Мафы уже без стеснения могут казнить мирных и че ты им сделаешь, они в домике.
Мирные теперь как тушканчики. Дело времени, когда все по попе отшлепают и за все надо сказать спасибо шерифу под солями!:kranty:

Не могу понять, вижу я 11 красной, нейтралкой или все-таки мир?
Вот та же проблема! :D Но мне ее вчерашний пост понравился и я ей даже кажется плюсик поставила! Вроде не плохо пишет, а вроде сидишь и думаешь, что как-то слишком гладко и ищешь подвох :D

Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
428
Баллы
85
Да я вот просто с утра как салют хожу и меня бомбит! Ты не самый подозрительный игрок была. Там дохера в кого можно было шмальнуть и можно было попасть в мафа. А в конечном итоге шериф убивает не слабого игрока и притом путану, у которой клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сука что расклад читать не умеет????? Он один в игре???? Или он не должен а ОБЯЗАН играть с мирными! Там мирных сейчас ровно столько, что мафы их размажут по тарелочке и что тогда этот шериф будет делать???

Да их же там двое в конфе, две головы были. Я даже не сомневаюсь, что это перевод

Симпатии
183
Баллы
55
Да там много игроков тебя в миры записали. Почему она единственная?
Ну вот и я о том же!!! Что дохера игроков считали ее миром и он взял и обкурился в самый неподходящий момент :D

Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
183
Баллы
55
Или Китнисс из противоположной красной конфы. Еще неясно кем вылетели Марфа и Миранда.
А я чет после смерти подумала, что спеца спалила... она реально могла быть свидетелем, который следил и отсюда такая уверенность в Сьюзен.

А или ты про ту цитату. Я про Скарлетт писала, но сейчас уже фиг знает. Не хочу верить, что маф настолько преисполнился и будет называть мирных слабенькими :D
Ага... я ее сейчас нашла :D Но я подумала что ты про меня :D

Симпатии
61
Баллы
55

Да там наверняка перевод был , в прошлой игре тоже с первой ночи переводчик попал сразу на убивающего игрока и далее портил ему игру своими переводами)

Симпатии
464
Баллы
120
Так никто же не знал, что шериф за мафов будет играть.
Я даже себе представить не могла, что он пойдет к королеве!
Я все же думаю, что тут переводчик оказался меткий, а не у шерифа прицел сбитый. Хотя ничего не исключаю :D но вроде сначала он за город был. В меня он скорее всего с первой ночи палил, а на вторую добил. Не считал же он, что я мирная?))

Симпатии
395
Баллы
73
Я прашивала за твою роль, поняла, что Гермиона док, Харли Джокер, а ты обычным миром ушла?

Мирные теперь как тушканчики. Дело времени, когда все по попе отшлепают и за все надо сказать спасибо шерифу под солями!:kranty:
:D:D:D:D:D:D
Я когда вчера ночь читала, от шока даже не поняла, что меня шериф грохнул!
Только когда пришла на кладбище, тут девочки предположили, что шер либо под солями, либо его перевели :D

Надеюсь на перевод! Если это он то я буду вымаливать прощение! Но пока мне их тактика не понятна. Они имели проверку, но выкинули эту функцию в мусорный бак и поперли с первой ночи шмалять!!! Это не игра миров. Это игра одиночек! Вот реально как мони!

Я помню у нас игра была. Выжили конфа доков, шеров и путана. И когда уже всем все было понятно кто есть кто по раскладу, то мы ждали ночь и переживали, что мафы пойдут убивать уже известную путану (по моему это Варя была... поправьте если не так) и мы сидели и думали, что смерть одного из миров неизбежна! НО человек сидел и думал, как сохранить численность мирных, чтобы в случае чего у нас был шанс сделать где-то неправильный ход. И путана гениально сходила! Она пошла к мафу! И умерла одна! То есть путана думала, как сходить, чтобы не навредить городу, а тут просто: играю как хочу, у меня пистолет и мне все можно? Ну возьми приз и попросись в конфу мафов и играй как угодно и убивай кого угодно! зачем старания мирных перечеркивать?
У меня была мысль сходить к мафу, чтобы либо одной умереть, либо забрать кого-то из противоположной конфы, но я понадеялась, что из-за того, что не особо активна и сильно туплю по игре, что даже связок составить не могу, меня не станут трогать, плюс посыпались связки со мной, и думаю, ну ладно, лучше пусть пишут в мафы, чтобы мафы думали, что я могу быть из другой конфы :D
У меня так уши горели во время голосования и чуть после, что наверно стоило пойти к мафу.

Симпатии
61
Баллы
55
Ругань Марфы это эстетическое удовольствие, настоящий кайф. Запишу себе пару перлов, чтобы как нибудь щегольнуть в приличном обществе умением красиво выражать свои чувства! :give_rose:

Симпатии
183
Баллы
55
Я все же думаю, что тут переводчик оказался меткий, а не у шерифа прицел сбитый. Хотя ничего не исключаю :D но вроде сначала он за город был. В меня он скорее всего с первой ночи палил, а на вторую добил. Не считал же он, что я мирная?))
Надеюсь! Только они то с первой ночи палят. Там то точно переводчик не виноват.
Так он и Королеву мирной не считал :D С тобой это скорей всего удачная случайность :D Я к тому, что прицел у него все же не очень чтобы очень!

Я когда вчера ночь читала, от шока даже не поняла, что меня шериф грохнул!
Только когда пришла на кладбище, тут девочки предположили, что шер либо под солями, либо его перевели :D
Да я сама в шоке. Их там реально двое и как они так не смогли сделать осторожный ход и свести игру к минимуму потерь?

У меня была мысль сходить к мафу, чтобы либо одной умереть, либо забрать кого-то из противоположной конфы, но я понадеялась, что из-за того, что не особо активна и сильно туплю по игре, что даже связок составить не могу, меня не станут трогать, плюс посыпались связки со мной, и думаю, ну ладно, лучше пусть пишут в мафы, чтобы мафы думали, что я могу быть из другой конфы :D
У меня так уши горели во время голосования и чуть после, что наверно стоило пойти к мафу.
Да неее, я не к тому написала, что вот тебе надо было к мафу идти, а к тому, что когда город был на грани, то она прежде всего думала, как не навредить городу! А этот сел на велосипед с гармошкой и поехал в два ночи по селу песни горланить. Он должен был прям вот все взвесить и стрельнуть в наиболее подозреваемого, только не по его собственной шкале туманных облачков, а по тому что в теме писали. Я могла бы предположить, что к тебе мафы заглянут, потому что ты для них опасна... но вот то что шериф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе спасибо за то что спасала меня :give_heart: Смерть приятная вышла... так еще и так романтично описанная :D Томе спасибо! Она романтику везде откопает :give_heart: Даже в самых неожиданных местах! :D Жалко еще что Пристли выкосили раньше времени. Она мне прям постами покорила!!!!

Ругань Марфы это эстетическое удовольствие, настоящий кайф. Запишу себе пару перлов, чтобы как нибудь щегольнуть в приличном обществе умением красиво выражать свои чувства! :give_rose:
:D
У Марфы тут одно место сидячее до сих пор подгорает!

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
183
Баллы
55
Леди Баг замена начинает как маф играть. Зачем сидеть и отвечать на все сообщения с начала игры? Такое впечатление, что время тянет.

Мирным чтобы выиграть, надо казнить сначала шерифа. :D
Оруууууууууууу!!!!! :D
Надо не забыть в чертоги потом отнести!:D

Симпатии
428
Баллы
85
Я прашивала за твою роль, поняла, что Гермиона док, Харли Джокер, а ты обычным миром ушла?
Я зеркало

Интересно, в какой команде зла Саманта? Я думаю, что она с Эми в конфе.

Симпатии
395
Баллы
73
Да я сама в шоке. Их там реально двое и как они так не смогли сделать осторожный ход и свести игру к минимуму потерь?
Я надеюсь, что тк их двое, то это реально был перевод. Но тогда мафы знают, кто шериф, а значит либо они сейчас попытаются слить его на голосовании, либо убьют ночью))

Симпатии
183
Баллы
55
Блин... прости, краса моя ясная! :cray-1:
Я ведь реально тогда верила, что ты мафия. Но я не ожидала, что мой пост подхватят и Вилланель и Баг.
Я ваще думала, что меня за такой зацеп саму вздернут. А тут подхватили и я думаю, ну наверное не ошиблась! Прости!!!!:crying

Я надеюсь, что тк их двое, то это реально был перевод. Но тогда мафы знают, кто шериф, а значит либо они сейчас попытаются слить его на голосовании, либо убьют ночью))
Значит шериф сегодня к нам в жаркие объятия попадет!!!! Где там фаллоимитаторы от Сьюзен?:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу