Кладбище игры 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Мы тоже не думали что есть инфа на Миртл.

Думали на Роя инфа была и у Каспера письмо про меня
Ого! Я думал, что вы меня не убиваете, потому что боитесь, что потом по моим следам следователя все догадаются, что я знаю Миртл. Я по этой причине не переживал, что меня ночью убьют. Вы же меня еще переводили по ночам

Ха-ха, всех каждый день игры перед казнью проверять

Симпатии
6
Баллы
28
Ха-ха, всех каждый день игры перед казнью проверять
И тогда уже день на 3-4 мафия превратилась бы в упоротый алкобункер и кто-нибудь притащил бы соли из прошлых игр:D:D
Теперь хочется чисто по приколу сыграть в игру где только пьяный бред и шизотеории, а казнят всех за красный цвет на аватарке и точки в начале предложения:DD

Симпатии
6
Баллы
28
И тогда уже день на 3-4 мафия превратилась бы в упоротый алкобункер и кто-нибудь притащил бы соли из прошлых игр:D:D
Теперь хочется чисто по приколу сыграть в игру где только пьяный бред и шизотеории, а казнят всех за красный цвет на аватарке и точки в начале предложения:DD
Только если без гадания фейков в конце

Симпатии
15
Баллы
28
Мне кажется такое может быть на новый год с учётом длительности праздников :D

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
32
Баллы
55
Добро пожаловать туда, где всё уже произошло.
Здесь — тишина, настолько плотная, что кажется, будто даже смерть боится чихнуть. Каменные ангелы уставились в вечность, словно ждут аплодисментов за своё терпение, а луна зависла над кладбищем, как равнодушный наблюдатель за вашим финалом.
Воздух пахнет старой землёй, свечным воском и слегка разочарованием.
На могильных плитах — едва заметные имена, кое-где подпорченные чьим-то «хе-хе» из мха. Тут не плачут — тут обсуждают, кто кого переиграл, кто зря поверил мафии и у кого была “гениальная” стратегия, умершая вместе с ним.
Старые вороны на ветвях иногда встревают в разговор, кидают комментарии вроде «А я ж говорил!» и ухмыляются по-птичьи.
В центре — круглый каменный стол, на котором можно положить не только локти, но и остатки гордости. Сюда приходят духи павших игроков — с сарказмом, ромом и вечной жаждой справедливости.
Кладбище Некрополиса — место, где мёртвые оживают для обсуждений, а живые молчат.

Какое красивое описание! :heart:

Симпатии
6
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу