Кладбище игры 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
32
Баллы
55
Да, я не думал, что у тебя инфа на Мир'тл была)) нор'мально зашифр'овал
Мы тоже не думали, не обсуждали такого даже в конфе, так что со стороны мирных, которые не знали, что Миртл маф, все очень тонко было)
Я уже только после вскрытия карты Миртл предположил, что Свят мог быть свидетелем, и то больше потому что подумал - и как он догадался, и почему так уверен был, что она, а не Каспер или ещё кто-то)

Симпатии
6
Баллы
28
Мы тоже не думали, не обсуждали такого даже в конфе, так что со стороны мирных, которые не знали, что Миртл маф, все очень тонко было)
Я уже только после вскрытия карты Миртл предположил, что Свят мог быть свидетелем, и то больше потому что подумал - и как он догадался, и почему так уверен был, что она, а не Каспер или ещё кто-то)
Чудесно, я еще в конце голосования начал сомневаться, чтобы те, кто думал, что я знаю, напряглись, но видимо сам с собой веселился
Я это и имел в виду ахахах

Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
30
Ого! Я думал, что вы меня не убиваете, потому что боитесь, что потом по моим следам следователя все догадаются, что я знаю Миртл. Я по этой причине не переживал, что меня ночью убьют. Вы же меня еще переводили по ночам

Ха-ха, всех каждый день игры перед казнью проверять
Мы думали ты док

Симпатии
7
Баллы
30
И тогда уже день на 3-4 мафия превратилась бы в упоротый алкобункер и кто-нибудь притащил бы соли из прошлых игр:D:D
Теперь хочется чисто по приколу сыграть в игру где только пьяный бред и шизотеории, а казнят всех за красный цвет на аватарке и точки в начале предложения:DD
Как раз скоро новый год, очень хочу так сыграть!

Симпатии
143
Баллы
85
А я так боялся спалиться, что у меня инфа, но вроде все ок вышло
У меня была мысль, что у тебя инфа, да, потому что я вижу обычно, когда меня с инфой прессуют, а когда просто из паранойи. Но что ты следок - не думала. Мы тебя доком считали.
Что у Каспера было письмо на Барбоссу, мы тоже думали. Правда, даже раньше, чем само письмо пришло, не иначе, как попой почуяли заранее)))

Симпатии
143
Баллы
85
А можно это в Чертоги же, да?))))) Я под столом уже

А как проверять будем игроков, что они в достаточной кондиции?
Очень просто! По количеству сов, натянутых на глобус:buba:

Симпатии
6
Баллы
28
Как раз скоро новый год, очень хочу так сыграть!
Я буду бессмертным мж))) Раз уж можно выбирать роли)))
Мне уже нравится этот набор:D:D а можно я буду почтой- отравителем? Буду присылать письма, но первые и последние в жизни получателя :D:D

Симпатии: Ana это нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу