Кладбище игры 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
45
Последнее редактирование:
Симпатии
41
Баллы
45
Да, я спросила даж. Закончим как обычно. А я надеялась лечь спать пораньше сегодня.
Карты говорят, что у тебя будет время почистить карму и раскаяться в грехах своих.

Симпатии
41
Баллы
45
А я была права в своих рыжих :D
Бебебе:girl_blum:
Ты блочила Лаурелин, понятно как догадалась, а я тебе что плохого сделала? Тебе мои расклады не понравились? Так сказала бы, я и подогнать могла под твои нужды )))))))

Симпатии
34
Баллы
45
Какое маленькое кладбище ))))

Сдалась. Странно, что не попросили досрочно.

Но её накидки на Леви могли сработать, если бы её не проверили.
Нет, Валя не хотела сдаваться и уходить на покой досрочно! )))))
Но уже никто и не хотел особо разговаривать в течение дня....

Симпатии
7
Баллы
18
Ну, очевидно, потому что меня казнили))

Сдалась. Странно, что не попросили досрочно.

Но её накидки на Леви могли сработать, если бы её не проверили.
Да, я хотела побороться, но все уже сидели со своими проверками, и пошла я нахуй))

Симпатии
5
Баллы
28
Она в момент казни Руби принесла на меня разбор. И это сейчас посчитали уводом от Руби. Тут непонятно, Херц обвиняют в том, что она уводила голосование с мирного, или она оправдывается за то, что уводила голосование с мирного. )))))))))))
Запомните, дети, уводить голосование с мирного - нехорошо!

"Извините что у меня был другой кандидат, не хотела мешать! " :D

Симпатии
5
Баллы
28
Удивительно, как он дожил до последнего дня. Обычно его убивают в первые пару ночей )))))))

Оставлю расклад здесь. Остальные пусть мучаются догадками ))))))))))

Луна
Эта партия началась в плотной, вязкой неопределённости, когда никто в городе не был до конца уверен ни в соседях, ни в собственных выводах. В чатах множились намёки, полуфразы и недосказанность, а правда всё время ускользала, растворяясь между подозрениями и чужими ролями. Маньяки в этой ночи чувствовали себя особенно органично: хаос был их стихией, и они понимали его без слов. Когда же их конфа была уничтожена, ночь вдруг стала холоднее и чужее, и мафия впервые ощутила, что потеряла не просто временных союзников, а тех, кто делил с ней само ощущение тьмы.

Смерть
Падение маньяков стало не финалом, а поворотной точкой, после которой игра уже не могла остаться прежней. Мафия продолжала сражаться и формально оставалась в строю, однако вместе с потерей маньяков исчезла дерзость, на которой держались самые рискованные и красивые ходы. На смену азарту пришёл сухой расчёт, а каждый следующий шаг делался скорее по необходимости, чем по желанию. Мирные тоже несли потери, и каждый вылет оставлял после себя чувство, что цена этой партии слишком высока, но именно через эти утраты город постепенно учился отличать страх от истины.

Мир
Финал сложился не внезапно и не эффектно, а почти неизбежно, когда все сказанные ранее слова наконец нашли своё место, а цепочки аргументов сомкнулись в единое целое. Мирные одержали победу не потому, что играли безошибочно, а потому что сумели дожить до момента, в котором правда перестала нуждаться в защите. Мафия приняла поражение молча, осознавая, что приговор был справедлив, а мысль о павших маньяках осталась лишь тихим сожалением о том, как иначе могла бы развернуться эта история.

Это была партия, в которой хаос сначала определял ход игры, затем был отсечён, а в конце уступил место завершённости. Маньяки стали утратой, которая надломила мафию, мирные прошли через потери и сомнения, а победа получилась не радостной, но цельной — такой, какую вспоминают долго и без необходимости что-то доказывать.
Аминь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу