Я выдвинул теорию, что мафия меня убила за то, что на корабле может быть только один капитан. Это классическая тактика мафии - убивать тех, кто метит на их место.
А не ты ли приченила ему страдания? Ты же как раз за это и отвечаешь.
Действительно. Кому еще было бы в удовольствие убивать по ночам невинных мирных жителей вроде меня?
На момент после ночи. Оставлю списочек примерных мыслей, что завтра смотреть что по чем. Бойз анд геерлз я в полном инфаркте. Мои мужчины мрут как мухи. Нас 14 игроков. У нас 2 мафа+громила+ предатель+моня. Итого 4 зла.
- путана, док и мирный житель.
7 мирных надо найти.
Капитан Барбосса - активный, прибрал к рукам корабль ныне почившего Воробья, зажал ром только для себя. Мотив: наследство.
Джулиус Бенедикт - для меня поднейший незнакомец. Пришел, поздаровался, поотвечал Бенедикту Винсенту и ушел. Мотив: Бенедикт Винсент хоть и лысый и маленький, но как говорится. Размер не имеет значения.
Сем Винчестер - пока без лица и не понимает, где он и что происходит. Дин на его соо не ответил. Мотив? Братская связь трещит по швам.
Дин Винчестер: призывает Сема появиться в теме, но увы и ах. Сем ушел и ничего никому не обещал. Разобрал ночь, разобрался в блоке дока. Мотив? Презумпция невиновности.
Кастиэль- только отвечал и задавал вопросы. Мотив? Он что-то скрывает.
Кроули: поздоровался, предложил потискать свою мошонку . Даже сексуальную аватарку не поставил. Мог бы и дик пик прислать. Мотив. Пока кустарный человек.
Джон ватсон- поздоровался. Мотив; не ясен
Сон спит
Страдание- активничала, отыгрывала. Ночь не разобрала. Посетовала на смерть Винсента. Об остальных не вижу. Мотив? Мы и так все умрем.
Отис, мой лучший друг, страйт, Милборн - поздоровался, оценил мой шикарный прикид. Мотив: не ясен
Эрик правильно заметил. Среди нас есть те, у кого есть мотив. Мафия не будет убивать просто так. Они будут выносить тех, кто невыгоден для них.
Меньше всего активность сегодня проявили, или не проявили вовсе:
Сэм Винчестер,
Кроули,
Джон Ватсон,
Сон,
Отис Милберн
Среди них был бы и Шерлок, но Шерлока убили. Среди них не все мафы/моня/предатель, просто выписал кусты.
Как будем вычислять, есть ли идеи?
Дин обратил внимание на молчунов, и я с ним согласен. Это классическая тактика мафии - не выделяться. Шерлок же просто анализировал и наблюдал, а его за это убили.
Оу, меня сильно напрягают такие сообщения в начале игры. Они составлены на воздухе, а потому рассматриваю их как деятельность ради деятельности.
Кроули пытается сместить фокус с подозрительных. Выглядит как попытка мафии защитить своих.
Два другие таких же куста - Сон, Отис. Сэма мало. Будь это парная - я бы предположил подозреваемого маньяка в напарниках кого-то из перечисленных. Но в текущем формате игры не уверен, насколько вероятна такая возможность
Это типичный ход мафии - использовать слабые аргументы, тем самым создавать иллюзию активной деятельности.
А надо посидеть в кустах и подумать о жизни? Ну согласись, что пост Эрика это просто вода на основе воды. Смысл кидать сейчас что то по игрокам, когда отыгрыш только закончился и по итогу в его посте нет ничего информативного + он уже мне ответку кидает. Я подозреваю и он тут же начал подозревать меня. Не по спортивному. Там определенно засело зло.
Кроули даже не пытается искать мафию, а вместо этого ищет, с кем можно согласиться. Удобно, не правда ли?
Получается, что так. Может маньяк сам куст какой. Куст куста видит издалека. Сон тот же. Вроде единственный, кто еще не заходил. А может наоборот активному куст как бельмо на глазу было.
Сэм всë это время молчал, чтобы потом начать рассуждать на тему: "Маняьк мог быть и активным, а мог быть и не актвиным".
Подозреваю: пока никого конкретно, но буду следить за Барбоссом, Сэмом и Кроули.
Мирные: Эрик (за конструктив).
Завтра это уже будет не актуально. Пришел, увидел и сказал. Зачем молчать?
Где слово ВСЕ нашли в моих постах? Я пока только по тебе мнение вынес.
А я там на него накидывал что-то?
Речь Кроули похожа на речь паникующего мафа, которого раскрыли. Это может быть классическим ходом мафии, а может быть поведением мирного, который пытается себя защитить.
С другой стороны, Эрик дал повод для обсуждений.
Но мне не понравилось привлечение внимание к карте предателя. Можно ж в правилах посмотреть.
Страдание право, зачем привлекать внимание к предателю. Если у вас есть вопрос по игре, то задайте его ведущему.
Да и кэп мне нравится наверно.
Наверно о завтрашнем вечере речь все же.
Сэм говорит неуверенно. Это удобная позиция для мафа, который не хочет привлекать к себе внимание.
@Эрик Эфьонг в том своём посте "разборе" ты указал 4 зла и 7 мирных. Почему? Мирных 6, а зла 5. Где у тебя вышел просчёт?
Дин задает неудобные вопросы, и мне это нравится.
Будет ржачно, если все кто сейчас в теме миры. Мы все будем друг друга подозревать, а мафы и моня присоединяться к большенству и будут нас по очереди казнить и убивать ночью.
Это классическая тактика мафии - отмалчиваться и ждать, когда мирные перебьют друг друга.
Сэм отвечал на соо не только твои, но и на соо других (мое, Кроули, Эрик..)
А ты в то же время писал только в адрес Сэма и отвечал только на его соо, а по теме обсуждения - только ответил про карту предателя и все. Больше никаких высказываний про подозреваемых. Похоже на выжидательную тактику мафла - мирные спорят, а ты наблюдаешь
Капитан сейчас защищает Сэма. Это может быть как связкой двух мафиози, так и свпадением. Я не верю в совпадения.
Просто потому что до этого у тебя были только неактивы и то что ты их хочешь потыкать даже не предупреждал, а просто дал список и спросил как будем вычислять
Это чистой воды придирка мафии.
То что Дин так в меня в цепился только за то, что я отнес Сэма больше к мирным (не 100% мирным!) а его более подозрительным записал- видится мне только подтверждением не мирной игры
Классическое поведение мафии - раздувание подозрений бнз убедительных аргументов.
Ну тогда почему я у тебя сразу маф? Сэм уже не 100% мир, но при этом:
Дин задает правильные вопросы.
Только вешать собирался и уже пошел на попятную. Интересно!
Мне тоже не понравилось, как он сходу в тебя решил голосовать, обычно так быстро голоса именно зло собирает, чтобы никто спохватиться не успел.
И к чему это рассуждение "а может белое, а может чёрное"? В теме посветиться?
Кастиэль рассуждает логично.
А фраза "навряд ли они в паре" – думаю, что они точно не в паре. Барбосса весьма уверено в Кроули гасит за активность.
Это может быть стратегией мафии. Разбежаться со своим напарником, чтобы их не могли связать