Мини-мафия. Игра 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
нет, меня учить не надо
я же тебе изначально написал у нас разные слишком взгляды на игру. для вас это развлечение - для меня логическая и серьезная игра которую я уважаю
Каждый все равно будет играть по-своему, так как привычно, и если сложившиеся правила/наличие отыгрыша/какие-то другие моменты вызывают дискомфорт, то лучше тогда не мучиться и играть там, где комфортно) благо, есть разные ресурсы и никому не придётся есть кактус.🌵

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
20
Каждый все равно будет играть по-своему, так как привычно, и если сложившиеся правила/наличие отыгрыша/какие-то другие моменты вызывают дискомфорт, то лучше тогда не мучиться и играть там, где комфортно) благо, есть разные ресурсы и никому не придётся есть кактус.🌵
об этом и речь как раз.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Эх, я, наверно, не смогу... Хотя точно не знаю. Если это будет в воскресенье, гостей пораньше выгоню :DD
Я наверно любые выхи могу, необязательно следующие. Ток заранее скажите, чтобы не планировала шашлыки. :D

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
20

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
надо в начале почитать что это еще не было времени, мне давали ссылки
Вон дискит тут предлагают, мне кжется вам понравится
Да, я давала ссылку. Я что-то новое пробовать пока не хочу. А в бункер бы поиграла.

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
20
Да, я давала ссылку. Я что-то новое пробовать пока не хочу. А в бункер бы поиграла.
диксит это вообще чтоб поржать, там даются картинки, придумываешь ассоциацию на нее и даешь ведущей, потом ведущий дает в теме игры твою ассоциацию (без картинки) и каждый дает картинку из своих, потом все угадывают какая настоящая какая подброшеная

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Вам прислали картинку? 🥺 а мне нет:cray-1:
А мне не прислали котов
Ребята, я тогда только глаза открыла, котов не всем успела разослать. Если бы я пораньше проснулась, я бы каждому по коту 🤣🤣 у меня еще остались

Я же не матерю каждого кто завет эспресс- "эКспрессо" только потому, что давно работаю бариста и это корежит мой слух?
Ого, ты кофи-мастер! Поклоняюсь:DD

Ее только в прошлой игре Мерлин намывал, когда успели то 🤣

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ребята, я тогда только глаза открыла, котов не всем успела разослать. Если бы я пораньше проснулась, я бы каждому по коту 🤣🤣 у меня еще остались

Ого, ты кофи-мастер! Поклоняюсь:DD

Ее только в прошлой игре Мерлин намывал, когда успели то 🤣

Это все Шерлок с Джоном опять. :D Я то чo, я ток солью засыпать могу. :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу