Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
нет, меня учить не надо
я же тебе изначально написал у нас разные слишком взгляды на игру. для вас это развлечение - для меня логическая и серьезная игра которую я уважаю
Каждый все равно будет играть по-своему, так как привычно, и если сложившиеся правила/наличие отыгрыша/какие-то другие моменты вызывают дискомфорт, то лучше тогда не мучиться и играть там, где комфортно) благо, есть разные ресурсы и никому не придётся есть кактус.🌵
Каждый все равно будет играть по-своему, так как привычно, и если сложившиеся правила/наличие отыгрыша/какие-то другие моменты вызывают дискомфорт, то лучше тогда не мучиться и играть там, где комфортно) благо, есть разные ресурсы и никому не придётся есть кактус.🌵
диксит это вообще чтоб поржать, там даются картинки, придумываешь ассоциацию на нее и даешь ведущей, потом ведущий дает в теме игры твою ассоциацию (без картинки) и каждый дает картинку из своих, потом все угадывают какая настоящая какая подброшеная