Мини-мафия. Игра 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105
Сейчас мне не нравятся двое. Лиам и Дориме. Но, логично, в моей голове только один маф.
Дориме первым голосует второй раз уже.
Лиам много спрашивает про аргументы, хотя самого его про них спрашивают, ответа нет. Единтсвенное, неигровухой не нравится Шерлок.

Но, как таковых аргументов, впринципе, и не было.
Сейчас, ещё что вижу, что Лиам и Дориме не в связке.

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
20
дориме (который ко мне присоединился), лиам (который пришел, с уверенностью не пошел в шерлока и обвинил всех остальных).
Считаю, что на повес надо выбирать из нашей четверки: Шерлок/я/Лиам/дориме
о боги себя ты зачем предлагаешь на повес?
ты в курсе что за желание быть выбранным надо выбирать желающего? Зачем ты себ то предлагаешь на выбор?

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Картина такая:
Секс открыл в Шерлока голосование, но казнили в итоге сам Секс. То есть Шерлок может быть мафом, которого не дали повесить.
Исходя из этого под подозрением я (но я не маф), дориме (который ко мне присоединился), лиам (который пришел, с уверенностью не пошел в шерлока и обвинил всех остальных).
Считаю, что на повес надо выбирать из нашей четверки: Шерлок/я/Лиам/дориме
Какая самокритичность - вписывать себя в мафы, но "я не маф".
Браво :clapping:

Maks

Кот на чилле
Симпатии
925
Баллы
200
С одной стороны, убивать жену это чревато, с другой стороны , идеальное прикрытие для мафа

Я щас не готов в него, мне более подозрителен Сикорас со своим пылесосом с глушителем

Dorime

Активный игрок
Симпатии
512
Баллы
165
у меня нет драмы, я по фану играю в блиц
Но у тебя кроме набросов ничего в итоге нет
считаю тебя злом тут
Ну голосуй, или ждёшь куда присоединиться?

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105
С одной стороны, убивать жену это чревато, с другой стороны , идеальное прикрытие для мафа

Я щас не готов в него, мне более подозрителен Сикорас со своим пылесосом с глушителем
Во, ещё аргументы на пылесос с глушителем)

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
20
Это что сейчас было? Я тебе задал простой вопрос, какие твои аргументы и за кого, а ты десятый раз по кругу эту чушь пишешь, и хочешь сказать, что ты не маф?
ты упоротый? или ты принципиально херню эту нести собираешься? НЕИГРОВУХА МОВЕТОН
все на этом, не должно быть неигровых аргументов в игре, простг не должно быть, кто их пишет чаще мафия, но это дурной тон, что тут непонятного я тебе пишу?

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,492
Баллы
315

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,492
Баллы
315
ты упоротый? или ты принципиально херню эту нести собираешься? НЕИГРОВУХА МОВЕТОН
все на этом, не должно быть неигровых аргументов в игре, простг не должно быть, кто их пишет чаще мафия, но это дурной тон, что тут непонятного я тебе пишу?
Лиам, тебе не надоело? Кого бы ты вешал вместо секса, когда было 0 голосов? Ответь только ником игрока

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105
Я ещё думаю, в кого. Лиам или Дориме. Надо бы ещё почитать)
Время ещё есть.
Ну и Шерлок ещё не особо заходит. Слишком уж к моему пылесосу докопался. Он и так на ладан дышит

Dorime

Активный игрок
Симпатии
512
Баллы
165
о боги себя ты зачем предлагаешь на повес?
ты в курсе что за желание быть выбранным надо выбирать желающего? Зачем ты себ то предлагаешь на выбор?
Там в другом мысль и в общем-то понятна. Мне айс латте мир.

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
20
в общем считаю что дориме зло
вместо аргументации у него одни набросы, из какого то пальца высосал саммаф там где его не было, я его не подозревал
Да сказал что не нравится
оправдывает неигровуху в играх, конечно не знаю может у вас принято игроать неигровухой и я зря кипишую.. но тем не менее

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Что есть неигровуха в контексте игры, где даже без фейков мы чё-то отыгрываем? :scratch:

Maks

Кот на чилле
Симпатии
925
Баллы
200
Сейчас мне не нравятся двое. Лиам и Дориме. Но, логично, в моей голове только один маф.
Дориме первым голосует второй раз уже.
Лиам много спрашивает про аргументы, хотя самого его про них спрашивают, ответа нет. Единтсвенное, неигровухой не нравится Шерлок.

Но, как таковых аргументов, впринципе, и не было.
Сейчас, ещё что вижу, что Лиам и Дориме не в связке.
Меня оба уже напрягают. Лиам наездами, а Дориме голосованием

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
20
Там в другом мысль и в общем-то понятна. Мне айс латте мир.
ну а себе она не мир? ты игрок знающий свой цвет, зачем себя предлагать на повес если ты себя позиционируешь как мирный? пусть другие предлагают, а ты мирным должен разматывать их претензии, но точно не помогать

Dorime

Активный игрок
Симпатии
512
Баллы
165
Ты мне ещё про этикет расскажи 😆 Вопрос был кого подозреваешь, а ты про моветон. В итоге не смог найти ни одного кандидата кроме саммафства в меня

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105
Меня оба уже напрягают. Лиам наездами, а Дориме голосованием
Но только один маф, 90%
Первые голосования друг против друга. Не будут мафы вместе так подставляться.
Один мир, один маф. Либо оба миры (но меньше шанс на это)

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
20
Что есть неигровуха в контексте игры, где даже без фейков мы чё-то отыгрываем? :scratch:
это не игровые аргументы, его не было ночью, значит он может быть мафией. у него пропущена запытая после слова, значит он спец, а у васи нет заклавной буквы, значит он моня, это все неигровуха, ган которую у меня лично тригер. потому что неигровуха это дурной тон вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу