Обсуждение новелл

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,554
Баллы
530
А мне пришлось оторваться от своей новеллы про злое зло, чтобы быстренько узнать продолжение одной манхвы... по манхве была новелла, так что я открыла ее с того места, где остановилась в манхве, и несколько дней запоем читала. Самое тупое, что она мне не настолько нравится, но есть что-то, что меня зацепило. Такие истории я раньше любила читать всю ночь и не высыпаться.

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530
90% - страдания от недопонимания главных героев
10% - в сааааамом конце они разрешили недопонимание и радовались жизни

Похоже, меня развели 😅

Но в защиту себя скажу, что второй гг очень мило заботился о первом гг. Я заметила, что меня можно купить этим

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530
У другого челика взорвалась голова, но он выжил. Теперь пытается думать, не имея мозг. Ему очень тяжело
Совсем забыла отметить об одном смешном моменте.

В этой истории один из главных героев это бесформенная масса без 5 органов чувств. И он хотел закосить под живое существо, попытался имитировать кролика, но получилось не очень. Кролик вышел кривым косым, с ушами и лапами не в тех местах, ему было тяжело передвигаться, и он пытался есть камни, потому что не знал, чем питается этот зверь. И в то время он думал, что он хорошо замаскировался :D и вот спустя время, когда он уже прокачался в этой теме, он увидел, как это выглядело со стороны...:DD

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Совсем забыла отметить об одном смешном моменте.

В этой истории один из главных героев это бесформенная масса без 5 органов чувств. И он хотел закосить под живое существо, попытался имитировать кролика, но получилось не очень. Кролик вышел кривым косым, с ушами и лапами не в тех местах, ему было тяжело передвигаться, и он пытался есть камни, потому что не знал, чем питается этот зверь. И в то время он думал, что он хорошо замаскировался :D и вот спустя время, когда он уже прокачался в этой теме, он увидел, как это выглядело со стороны...:DD
Бедняга :DD

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
90% - страдания от недопонимания главных героев
10% - в сааааамом конце они разрешили недопонимание и радовались жизни

Похоже, меня развели 😅

Но в защиту себя скажу, что второй гг очень мило заботился о первом гг. Я заметила, что меня можно купить этим
О да... Тоже такое люблю, но последнее время не так часто читаю такое, чисто под настроение :handshake:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Это так смешно:D:D кому нужен слабый герой, который постепенно становится сильным? Очень сильный гг, который скрывает свою силу куда интереснее и веселей :DD

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Уке - дракон
Семе - убийца драконов
В один момент сюжета:
Уке:
-Я должен скрываться и слишком ленив что бы что-то делать...
-Там будут сокровища? Уже бегу! ~
В тоже время семе:
-Задание с огромной наградой? Не интересует. Немедленно уходи и перестань меня беспокоить!
-Постой, это касается дракона? Я иду! ~
:D

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Ааааа! Это так милоооо!!!! Я в восторге! Божечки кошечки, если первый поцелуй такой милый - насколько мило будет дальше? Еще только треть текста - я в предвкушении ^0^ надеюсь дальше будет еще больше милоты и сахара :ah:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Момент, когда дракон первым из всех осознал абсурдность ситуации... Такой милый! Действительно, кому вообще в голову придет, что последний убийца драконов решит не убить, а соблазнить последнего дракона? И не важно, что сам убийца пока даже не догадывается о настоящей личности своего возлюбленного:DD

Фольгиня

Симпатии
10,554
Баллы
530
Уке - дракон
Семе - убийца драконов
В один момент сюжета:
Уке:
-Я должен скрываться и слишком ленив что бы что-то делать...
-Там будут сокровища? Уже бегу! ~
В тоже время семе:
-Задание с огромной наградой? Не интересует. Немедленно уходи и перестань меня беспокоить!
-Постой, это касается дракона? Я иду! ~
:D
Срочно название!!

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Такой цензуры я еще не видела:D:D
Только попробуй дать этой псине ускользнуть. Я отрежу ему чириканье*!
(п.а.-Госпожа цензура, помилуйте !(¯▿¯)! )

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Такой классный перевод новеллы! Переводчик даже сделала примечания, чтобы пояснить игру слов в названиях или рассказать подробности китайских идиом/иероглифов чтобы более полно передать то, что хотел сказать автор:kawaii: такое качество перевода на вес золота! :greedy:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
Классический образ героя - смелый, благородный, защищает сирых и убогих...
Мой герой хочет научиться у своего кумира толстому лицу и черному сердцу :DD

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,857
Баллы
460
После чистого сахара слишком мучительно возвращаться к стеклу и сухарным пулям 😭

Сверху Снизу