Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    24

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи
- Парная мафия по коллегам
- Властелин колец, Хоббит
- Роботы, андроиды, синтетики
- Персонажи конкурсов профилей
- Призраки
- Пользователи Фейкмафии, Фикомании и Черного форума
- Парная мафия по братьям
- Спасатели
- Неудачники

Последнее редактирование:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495
А на легендарную мафию не забыли добавить бэдмэн - его Грута, который всю игру повторял "Я есть Грут" в различном эмоциональном диапазоне? :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495
Прошлое, будущее, настоящее, вечность:D
Под них еще можно игры подогнать.
Прошлое
по персонажам из фильмов/сериалов про прошлые эпохи. Ну скажем чтобы перс был из эпохи не позже 1930г (это условно)
Настоящее
А я думала о теме герои нашего времени. Не знаю точно, как ее можно выкрутить. Но я вижу это как выбор персонажей с современным вайбом.
Будущее тут кто-то предлагал роботов, синтетиков.
Вечность ангелы демоны... Или игра по призракам, духам.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,093
Баллы
640
Я бы еще раз поиграла по мыльным операм. :happygirl:
Это что, например?) Сомневаюсь, что это то, что я смотрела :D Санта Барбара только на ум и приходит.
Я бы поиграла по криминальным сериалам, типа Следа (ну и зарубежные тоже можно) правда, там может возникнуть путаница, потому некоторые актеры в одном сериале менты, в другом бандиты... так повесят за то что "морда" слишком подозрительная)))

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,554
Баллы
530
Можно еще только по призракам поиграть. В фазмафобии, например, 24 вида призраков, можно оттуда взять :D о боже, как мне понравилась эта идея. Там еще у призраков есть свои индивидуальные особенности. Их можно для отыгрыша использовать :DD

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495
Это что, например?) Сомневаюсь, что это то, что я смотрела :D Санта Барбара только на ум и приходит.
Санта Барбара, Дикий ангел, Клон и всякая такая муть. Очень веселая игра была.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,447
Баллы
515

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,447
Баллы
515
Ага. Первый раз играла Грута cvetlik, а второй раз в игре по фейкам пользователей его играл badman )
Да. Я тогда играла твоего Карлсона и топила его как мафа. Однако он оказался каким-то стражем что ли :D
Хоть убейте не помню! :D Вот наверное выглядит склероз:shok2:

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,506
Баллы
315
Предложение не по темам, а по баллам за мафию. Считаю, было бы честно за проведение игр ведущим что-то начислять для турнира. Это ведь требует много времени, энергии и сил, а получается, как будто ведущая игру пропустила :( может, уже этот вопрос обсуждался когда-то, но если нет, то предлагаю добавить какие-нибудь баллы как за выход на замену

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,447
Баллы
515
Предложение не по темам, а по баллам за мафию. Считаю, было бы честно за проведение игр ведущим что-то начислять для турнира. Это ведь требует много времени, энергии и сил, а получается, как будто ведущая игру пропустила :( может, уже этот вопрос обсуждался когда-то, но если нет, то предлагаю добавить какие-нибудь баллы как за выход на замену
Спасибочки за заботу! ))) Нам понравилась идея! :give_heart:
Тогда в рамках этого турнира ведущим будут начислены баллы за проведение игр! )))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
Отвечу здесь, тк мы уже о мафии хд
Я там не играла. Там были Сталины, Гитлеры, Ленины? Я такое предлагала здесь, мне сказали низя.
. У нас было историческая личность должна быть мертва уже не менее ста лет, типа того
А как туда попала Королева Елизавета я хз, вроде она единственная была из современных)
Ладно. Давайте хоть по аристократии тогда в мафию сыграем.
У нас на этот турнир будет следующая игра по чудакам, потом легенды мафии и последняя игра турнира по профессиям
Дальше у нас в опросе по 9 голосов как раз у аристократии, Сумерек, рок музыкантов и мачо (обувь не считаю, ее уже для бункера перенесли)
Могу сделать опрос по этим четырем темам на игру следующего Турнира и какая больше наберёт, по той и проведу, мне в целом все равно. Сделать? хд а потом уже создадим новый опрос с новыми предложениями как раз, их тут накопилось уже очень много)

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640
Отвечу здесь, тк мы уже о мафии хд. У нас было историческая личность должна быть мертва уже не менее ста лет, типа того
А как туда попала Королева Елизавета я хз, вроде она единственная была из современных)

У нас на этот турнир будет следующая игра по чудакам, потом легенды мафии и последняя игра турнира по профессиям
Дальше у нас в опросе по 9 голосов как раз у аристократии, Сумерек, рок музыкантов и мачо (обувь не считаю, ее уже для бункера перенесли)
Могу сделать опрос по этим четырем темам на игру следующего Турнира и какая больше наберёт, по той и проведу, мне в целом все равно. Сделать? хд а потом уже создадим новый опрос с новыми предложениями как раз, их тут накопилось уже очень много)
Да, отличная мысль провести такой опрос, но я и без опроса могу сказать, что очень хочу рок-музыкантов! Ну, в смысле игру по ним ахаха (но у меня сложности с тем, кого выбрать, потому что я же спалюсь чисто выбором скорей всего :DD [хотя ладно... не это меня выдаёт)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495
Отвечу здесь, тк мы уже о мафии хд. У нас было историческая личность должна быть мертва уже не менее ста лет, типа того

Еще вкину идейку для нового опроса. По персонажам из конкурсов профилей.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
Еще вкину идейку для нового опроса. По персонажам из конкурсов профилей.
Мне нравится идея, прикольная)

Давайте ещё по фейкам LAPUSIK поиграем как-нибудь) у нее все такие колоритные персонажи и тоже уже довольно много их набралось :sun:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,447
Баллы
515
Мне нравится идея, прикольная)

Давайте ещё по фейкам LAPUSIK поиграем как-нибудь) у нее все такие колоритные персонажи и тоже уже довольно много их набралось :sun:
:blush2: Вы же мои золотые:give_heart: Спасибо за такое предложение! )))
А у меня разве наберется столько ролей на игру?:shok2:

Сверху Снизу