Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    24

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи
- Парная мафия по коллегам
- Властелин колец, Хоббит
- Роботы, андроиды, синтетики
- Персонажи конкурсов профилей
- Призраки
- Пользователи Фейкмафии, Фикомании и Черного форума
- Парная мафия по братьям
- Спасатели
- Неудачники

Последнее редактирование:

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Но вообще больше хотелось бы человеческих лиц конечно хд
У тебя в слове лиц три ошибки:) жоп

да, я бы по мачо сыграла или еще чего человеческого именно на нг. Обувь можно на апрель, например, или без нее вовсе.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,094
Баллы
640
У тебя в слове лиц три ошибки:) жоп

да, я бы по мачо сыграла или еще чего человеческого именно на нг. Обувь можно на апрель, например, или без нее вовсе.
ахахах ну жопы это само собой! :DD

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,555
Баллы
530
Ничего против человеческих лиц и жоп не имею, но неужели это так принципиально? Хд что не позволено быку, что позволено юпитеру? :laugh::DD

Фольгиня

Симпатии
10,555
Баллы
530
Я не знаю, как можно это устроить, но у меня появилась такая странная идея:DD

А если сделать мафию, где все роли будут розданы публично, но эти роли будут напротив реальных ников игроков. И потом мы с фэйков стали бы играть как обычно, но будет больше мотивации, чтобы скрыть свою игру за отыгрышем. Какое же извращение:mosking:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,094
Баллы
640

А если сделать мафию, где все роли будут розданы публично, но эти роли будут напротив реальных ников игроков. И потом мы с фэйков стали бы играть как обычно, но будет больше мотивации, чтобы скрыть свою игру за отыгрышем. Какое же извращение:mosking:
Звучит немного дико :D мне кажется, тогда бы все сразу не мафию вычисляли, а под каким фейком Тома, под каким Лапусик ахаха.
У меня была другая мысль, связанная с гаданием уже после игры. Чтобы выкладывался список всех, кто принял участие. И гадали именно из этого списка. А то так вписываем вечно тех, кто не играл :D так как игроков все больше, и не всех уже получается удержать в голове. Хотя бы попробовать раз в качестве эксперимента. Облегчит это угадывание или нет.

Фольгиня

Симпатии
10,555
Баллы
530
Звучит немного дико :D мне кажется, тогда бы все сразу не мафию вычисляли, а под каким фейком Тома, под каким Лапусик ахаха.
У меня была другая мысль, связанная с гаданием уже после игры. Чтобы выкладывался список всех, кто принял участие. И гадали именно из этого списка. А то так вписываем вечно тех, кто не играл :D так как игроков все больше, и не всех уже получается удержать в голове. Хотя бы попробовать раз в качестве эксперимента. Облегчит это угадывание или нет.
Будут мафиями они тогда. Не захотят умирать - ничего не останется, кроме как скрываться :D. Какая же неразбериха получится. Тем более в этой игре Тому никто не угадал хддд

А насчет списка с игроками, мне кажется, это хорошая идея, но вдруг это станет слишком легко? Ну хотя бы можно посмотреть, может, наоборот, еще сложнее станет. И еще как мафиям тогда угадывать? Сразу будет ясно, кто маф остался неугаданный...

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185

Раньше было бы проще, сейчас я уже почти не узнаю игроков, но интересно звучит)
А еще я все еще хочу парную мафию

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Раньше было бы проще, сейчас я уже почти не узнаю игроков, но интересно звучит)
А еще я все еще хочу парную мафию
Можно тему выбрать, знаменитые пары типа.
Ромео и Джульетта
Холли и Пол
Джек и Роза
Эдвард и Джейн
Бони и Клайд
Ритт и Скарлетт
Элиа и Лиза
Сэм и Молли
Нео и Тринити
Джоэль и Климентина

хотя, зная нас пары скорей всего больше подойдут такие:

Пол и Артур
Элио и Оливер
Стивен и Филлип
Исак и Эвэн

На день всех влюбленных бы🥰

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,094
Баллы
640
Ромео и Джульетта
Холли и Пол
Джек и Роза
Эдвард и Джейн
Бони и Клайд
Ритт и Скарлетт
Элиа и Лиза
Сэм и Молли
Нео и Тринити
Джоэль и Климентина

Пол и Артур
Элио и Оливер
Стивен и Филлип
Исак и Эвэн

Я за, у меня много вариантов даже, сколько парочек можно сыграть!

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Ромео и Джульетта
Холли и Пол
Джек и Роза
Эдвард и Джейн
Бони и Клайд
Ритт и Скарлетт
Элиа и Лиза
Сэм и Молли
Нео и Тринити
Джоэль и Климентина

Пол и Артур
Элио и Оливер
Стивен и Филлип
Исак и Эвэн

ближайшая мафия вроде в начале февраля, я больше за чтоб в эту дату, или после этой игры не так сразу, с 10 и до конца я с мафией в пролете

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
ближайшая мафия вроде в начале февраля, я больше за чтоб в эту дату, или после этой игры не так сразу, с 10 и до конца я с мафией в пролете
Я имела ввиду приурочить к празднику этому.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,094
Баллы
640
Да я думаю идеально было бы в эту игру в начале февраля.
Как раз закрою сессию и хоть на учёбу не надо будет отвлекаться.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,094
Баллы
640
Здесь были предложения про разных героев из сериалов/фильмов - ботаники, дураки и т. д))
А если наоборот сделать что-то более глобальное типа "Сериаломания". (СериалоМАФИЯ?)
Персонажи из популярных сериалов определённого периода, например 2010-ых (я тут осознала, сколько лет назад был 2010 и мне стало страшно...)
Можно даже брать именно главных героев, чтобы более активно было. Но не обязательно)

Фольгиня

Симпатии
10,555
Баллы
530
А было такое типа колдуны, маги и волшебники? Или роботы, андроиды и киборги. Можно еще мафию провести в деревне смурфиков хдд просто накидываю идей

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,094
Баллы
640
А было такое типа колдуны, маги и волшебники? Или роботы, андроиды и киборги. Можно еще мафию провести в деревне смурфиков хдд просто накидываю идей
Ахах, мне кажется, что даже если что-то когда-то было, то можно и повторить. Но я не помню конкретно таких тем))
Я вроде бы предлагала что-то про будущее (но как обычно, уже сама не помню, чего я там напредлагала). Вот как раз всякие роботы подходят)

Фольгиня

Симпатии
10,555
Баллы
530
Ахах, мне кажется, что даже если что-то когда-то было, то можно и повторить. Но я не помню конкретно таких тем))
Я вроде бы предлагала что-то про будущее (но как обычно, уже сама не помню, чего я там напредлагала). Вот как раз всякие роботы подходят)
Да, я еще думала, для НФ, кто еще подходит. Можно персонажей тупо из будущего взять, но я мало таких знаю...

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,094
Баллы
640
Да, я еще думала, для НФ, кто еще подходит. Можно персонажей тупо из будущего взять, но я мало таких знаю...
Если будут всякие киборги, то понадобится поехавший программист для их починки, если сильно разбушуются :DD (хотя, возможно, понадобится успокаивать самого программиста ахах)
А что касается всякой мистики, я вообще хотела предложить игру по Сверхам, но мб не всем зайдет, можно расширить тоже, разные сериалы и фильмы взять, где есть мистика, магия в том или ином виде. Кому что ближе) хотя, наверно, по ГП легче народ собрать, чем на что-то специфическое хдд потому что в том или ином виде с этой темой все знакомы, я просто ради мафии и посмотрела все фильмы хд

Ну или уже тогда в сторону ангелов и демонов идти. Но опять же. Тут на вкус и цвет)))
Короче, я за любой кипиш, кроме голодовки :D

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
колдуны, маги.. я за, ещё демонов можно было бы..
Ну или уже тогда в сторону ангелов и демонов идти. Но опять же. Тут на вкус и цвет)))
Короче, я за любой кипиш, кроме голодовки :D
дада

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,094
Баллы
640
Ещё пришёл вариант в голову, тема игры - алкоголики. Откроем свой бар, будем тусить всю игру и наливать друг другу :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,094
Баллы
640
Мне было бы сложно, наверно, не знаю как другим. Но эту идею наверно уже тогда добавлять в следующий опрос)
У меня более глобальная мысль возникла... Что-то вроде "международного соревнования по мафии". Представители разных стран/культур. Знаменитостей можно, конечно. Ну или как вариант хуманизация стран) то есть например игрок берет страну Китай. И его персонаж ведёт себя как типичный китаец, делает отсылки к каким-то местным традициям. Кто-то берет Россию. И въезжает в тему верхом на медведе с балалайкой в одной руке, бутылкой водки в другой, с шапкой ушанкой на голове. Ну это очень утрированно конечно))) Но мне кажется могло бы получиться интересно. Спорили бы кто самый страстный, француз там, немец и т. д.
Естественно все с юмором, без выяснений типа какая страна лучше, чтоб никому не было обидно)
Как-то так вот сейчас осенило. Может это даже сделать как 2 разные идеи.

Я чёт везде все расширяю, расширяю, не могу остановиться:D
Возвращаюсь к своему старому предложению, похоже, мы уже выяснили, что французские булки очень горячи))) Но меня осенило, как расширить идею со странами. Сделать не просто международную мафию, а международную кулинарную мафию. Представители разных народов принесут свои национальные блюда и напитки. (Тогда есть будут все ахаха).

Сверху Снизу