Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
На лайве Чимин начал петь «Who»: «Who is my heart waiting for?».
Чонгук у него спросил: так кого же ты, черт возьми, все-таки ждал?
:DD:DD:DD Чонгук, у меня такой же вопрос.
Хотя Намджуну Чимин сказал, что написал ее в момент пика влюбленности. Эх, Чимин-а, найди свою любовь и будь счастлив, наконец:happygirl:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Дженни продемонстрировала купальник на сцене, сеть взорвалась.
Я не сторонница такого, мне наоборот иногда неприятно, когда вот так открыто и пошло выступают. Но у BLACKPINK изначально не было концепта хороших девочек. Пусть делают что хотят, они и так далеко ушли от своего первоначального концепта, как и остальные группы к-поп.
Не нравится, не смотри. Я просто отписалась от пабликов, где публикуют видео с концертов бп. Одно дело, когда концерт разбавляют пикантностью, другое — когда весь концерт состоит из подобного контента.
Я ничего не имею против такого контента, мне лично неприятно, когда вот такое смотрю. Иногда я могу, когда есть настроение. Но на постоянной основе я даже тизов не смотрю. Часто мне реально становится неприятно от фан-сервиса.
Я лучше присоединюсь к обществу монахинь:DD

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Соло фанаты запустили грузовик вокруг агенства бантанов требуя от Чонгука бросить группу и заняться сольной деятельностью... Ребята уже в США и работают над альбомом. То мало в эфир выходит, то кепка не та .. они дышать без разрешения могут
Только я вот заметила что он похоже себе нос подправил, выглядит не привычно

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Соло фанаты запустили грузовик вокруг агенства бантанов требуя от Чонгука бросить группу и заняться сольной деятельностью... Ребята уже в США и работают над альбомом. То мало в эфир выходит, то кепка не та .. они дышать без разрешения могут
Только я вот заметила что он похоже себе нос подправил, выглядит не привычно
Жесть…
Очень хорошо, что они уехали с Кореи. Большинство неадекватных и недовольных именно там.
Сначала гнобят его из-за кепки, а теперь жалуются, что не выходит в эфир. Хочет отдохнуть видимо, они сами в состоянии за 12 лет карьеры решить что им делать.
Ужас, куда катится к-поп

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Ааааа, чтоооо
Ходят слухи что Наён из Твайс и J-HOPE встречаются с 2022 года. Их видели на концерте блекпинк 6 июля , но на том концерте был и Дио из ЕХО, может с Чон Хэ Ин или с кем-то из 17 встречается.. там много кто в тот день был, ну помахал он Наён и Джихё... типо это было тайное свидание, ааа, как моего До-до туда вмешали :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Ааааа, чтоооо
Ходят слухи что Наён из Твайс и J-HOPE встречаются с 2022 года. Их видели на концерте блекпинк 6 июля , но на том концерте был и Дио из ЕХО, может с Чон Хэ Ин или с кем-то из 17 встречается.. там много кто в тот день был, ну помахал он Наён и Джихё... типо это было тайное свидание, ааа, как моего До-до туда вмешали :D
Ой там слухи еще были, что Хосок пришел на концерт, потому что встречается с Джису:DD
YG просто решил завируситься за счет всей корейской индустрии, а разгребать все фанатам

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,268
Баллы
470
Если он скатится к традициям третьего поколения, боюсь, Ёсан с бассейна мне не светит:DD
Требуем Ёсана в бассейне, пока не стало слишком поздно! И Сонхва в горячем костюме кролика.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Требуем Ёсана в бассейне, пока не стало слишком поздно! И Сонхва в горячем костюме кролика.
:DD:D:D:DD
KQ, ты же хороший, давай, пни мальчиков, чтобы не только на сцене расчехлялись

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Ой там слухи еще были, что Хосок пришел на концерт, потому что встречается с Джису:DD
YG просто решил завируситься за счет всей корейской индустрии, а разгребать все фанатам
Я конечно хочу увидеть невестку Додо, но пусть ещё погуляет годик другой :hehe:

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,268
Баллы
470
:DD:D:D:DD
KQ, ты же хороший, давай, пни мальчиков, чтобы не только на сцене расчехлялись
Точнее, пни остальных мальчиков. Мой уже сам начал давно, ещё аж с эры белых волос.
:haha:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Мне попалось видео, где показывают нарезки с сольников всех мемберов под какой-то агрессивный трек, и тут нарезка с сольника Чонхо, где он гуляет по сцене, весь светится и улыбается. Малыш:kawaii:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385