Ваши любимые азиаты

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,603
Баллы
385

Раздевайся дальше, у ёдуни стальные нервы…

В это время Уён радует. Он снова черненький!!!

Как же я не любила его блонд:D его цвет черный, вы меня не переубедите.
Вод да, блонд ему не идёт. Сливался с кожей лица .

Бастера

И подумал Рафик... И послал всех НА ФИГ
Симпатии
21,365
Баллы
485
Покупаем Нуре постельный комплект с Ёсаном, чтоб и простыня, и наволочка, и пододеяльник были с его изображениями. :spiteful:

Нура

Party party yeah🎉
Симпатии
26,364
Баллы
500

Бастера

Симпатии
21,365
Баллы
485
Когда я начинаю ныть, что хочу ещё фото Сонхва, сделанное им самим, он делает вот так:

Нура

Party party yeah🎉
Симпатии
26,364
Баллы
500
#записки_сумасшедшей_эйтини
Вспомнила выход тизов перед камбэком, когда капитан был в красных перчатках. Я еще тогда подозревала возвращение халатиз. Если верить источникам других тини, то тизы красные перчатки надевали перед камбэком «Hala Hala». То есть, перед трагичным суицидом семерых халатиз, кроме Уёна.
А в «In Your Fantasy» они все одеты либо в красное, либо в черное. Значит, я была права и это реально халатиз (?). И опять же, все посходили с ума, кроме Уёна.
К каждому клипу есть ниточка с дневников кроме Hala Hala и In Your Fantasy, частично Answer (но она идет как привязка к Say My Name).

Следующая теория уже кажется бредом, но пусть здесь побудет.
Ёсан был спасен из тюрьмы хала-Хонджуном. И в последнем клипе он ложится на чьи-то колени, говоря про запреты.
В дневниках, когда Ёсана вытаскивал хала-Хонджун, он ему что-то сказал (уже не помню, вытеснилось из головы).
Я ставлю, что это колени Хонджуна. Либо Уёна, потому что он тоже своеобразно спас Ёсана. Под действием камня, Ёсан вспомнил свои дни в тюрьме. И Уён ему напомнил, что все позади, что теперь он вместе с тизами.

Следующая теория еще более безумная.
Хонджун сходил с ума еще в серии The World, вспомним как он откусил перец, чтобы вытащить пулю. Или как улыбался, находясь в академии Стриклэнда. Или тот же Matz, где он Сонхва потянул на сомнительные авантюры.

Бастера

Симпатии
21,365
Баллы
485

Нура

Party party yeah🎉
Симпатии
26,364
Баллы
500
Пока смотрела на Сонхва и Чонхо, вспомнила Джина и Чонгука:happygirl:

Чонгук говорил, что из всех хёнов он бы выбрал Джина, потому что он приютил его однажды и подвозил в школу:cray-1:
И легендарное: Джин привязал рюкзак Чонгука к своему рюкзаку, после того как младший потерялся:DD

Бастера

Симпатии
21,365
Баллы
485
Младшая посмотрела выступление Сана с его сольником и переводом. Я не могу с её реакции. :DD В общем, Сан зараза до мурашек — с её слов. Пойду дам ей и Сонхва посмотреть, а то она только в плохом качестве видела. :D

Нура

Party party yeah🎉
Симпатии
26,364
Баллы
500
Младшая посмотрела выступление Сана с его сольником и переводом. Я не могу с её реакции. :DD В общем, Сан зараза до мурашек — с её слов. Пойду дам ей и Сонхва посмотреть, а то она только в плохом качестве видела. :D
Я до сих пор сольник Сана не воспринимаю:DD я слишком впечатлительная, я это второй раз смотреть не буду, пока не насмотрюсь на плечи Ёсана

Нура

Party party yeah🎉
Симпатии
26,364
Баллы
500
Какой же Ёсан красивый…

Я это распечатаю…
Тонкая верхняя губа это его изюминка. Если еще кто-то попробует накачать ее, мало не покажется :kranty:

Я еще заметила, что почти все мемберы запостили фотосессию Nylon себе в сторизы, кроме Ёсана. Но! Он постил свои фото с доберманом.
Может ему самому тоже не сильно нравились такие губы

DODOSHINKA

Симпатии
4,603
Баллы
385

Нравится голос девушки, не могу найти кто поёт . Это саундтрэк к анимэ Принц-дракон Юань.

Бастера

Симпатии
21,365
Баллы
485

DODOSHINKA

Симпатии
4,603
Баллы
385