Ваши любимые азиаты

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
В этой песне я могу восхищаться только гаммой тональностей Сонхва и Хонджуна, но сама песня вообще не в моём стиле. Мальчики молодцы, но слушать песню я не могу. 😅

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500
В этой песне я могу восхищаться только гаммой тональностей Сонхва и Хонджуна, но сама песня вообще не в моём стиле. Мальчики молодцы, но слушать песню я не могу. 😅
Мне очень понравилась! Особенно последний куплет, я в восторге…

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500
Я пыталась научиться отличать Юнхо от Чонхо
Эта статья рассмешила меня до слез, особенно про
Есана называют скульптурой или статуей за возвышенную красоту. Очень скромный и невинный. Пока не начнет раздеваться на сцене. Так что вы не обманывайтесь.
и
Его путают с Юнхо иногда. Но различать их несложно, на самом деле. У Юнхо очень запоминающаяся форма губ, он чаще улыбается, стройнее. Чонхо часто серьезен, он ниже и лицо более округлое. Стоит посреди сцены и орет —точно Чонхо.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500
Заячье беснование ATEEZ: https://youtube.com/shorts/a3XJsy_OkFw?si=u7XqpT9F9rTXUDSw. Такие довольные-е-е-е, весёлые-е-е-е в самом конце. Я уже минут 5 от смеха успокоиться не могу. :D:D ATEEZ такие ATEEZ. :D:D
:D:D Я не могу. Я смотрю на это уже три минуты, успокойте меня:DD
Если бы я открыла ссылку раньше, Ёсана я бы увидела на три месяца раньше

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500
У меня аж сердечко дискотеку устроило :sarcastic:.
:girl_in_love: Я каждый раз остаюсь в восторге от того, как Сонхва так незаметно переходит с низких нот на высокие. Если бы я не смотрела видео, а слушала бы только саму песню, я в жизни не догадалась бы что это один человек поет:laugh:
И еще одно восхищение мимикой Сонхва. Он так отдается песне, хотя глаза не улыбаются вместе с губами. Но боги, как его тело идеально реагирует на нужные ноты!
Видео в ВК.
Феликс, ты там чуть Уёна не прибил, Феликс!
Я сначала была счастлива, потому что у меня ощущение, что Ёсану в собственных песнях ATEEZ дают меньше партий, чем в каверах:D
А потом я увидела прыжок Феликса и сердце упало. В последний раз я так пугалась когда Чонгук на тросе спустился на сцену. Боги, бедный Уён, хоть живой, спасибо на этом.
Это была судьба. :D Я эту песню у BTS самой первой услышала, а тут мои на неё кавер поставили. Я бы так и так узнала про ATEEZ. :sarcastic:
ВК для безъютубных.
У меня великий диссонанс:D:D уши режет, я мысленно ищу бантанов. Когда Уён улыбнулся, я проморгалась. На минуту мне показалось, что я вижу Чимина:DD
И снова Ёсану дали много партий, я счастлива:mosking: партия Те ему подошла идеально

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Статья хорошая, хотя и не совсем полная. К примеру, важный отличительная признак Уёна — поцелуи. Если в шоу видишь шумную кучку, то тот, кто целует — это Уён. Тот, кто от него шарахается с наименьшим возмущением — это Сонхва. Тот, кто кусает Уёна — Сан. Если кто-то спасает Сонхва — обычно это Сан.
:D:D Я не могу. Я смотрю на это уже три минуты, успокойте меня:DD
Если бы я открыла ссылку раньше, Ёсана я бы увидела на три месяца раньше
Так... ты меня начинаешь приучивать к СонСанам, хотя это я скинула ссылку. :D
Я люблю Уёна. Я люблю его смех, его улыбку, его сморщивание носа и закатывание глаз. Я люблю его смех. Я полюбила его глаза. И я люблю то, как он идет в паре с Сонхва.
Я полюбила Уёна
Люби. Он дольше всех знаком с Ёсаном и последовал за ним в KQ, они часто вместе ходят.
Люби, потому что он хотя и шумный, но очень внимательный и заботливый.
Уён у нас с тобой универсальный вариант :D.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500
Статья хорошая, хотя и не совсем полная. К примеру, важный отличительная признак Уёна — поцелуи. Если в шоу видишь шумную кучку, то тот, кто целует — это Уён. Тот, кто от него шарахается с наименьшим возмущением — это Сонхва. Тот, кто кусает Уёна — Сан. Если кто-то спасает Сонхва — обычно это Сан.
:girl_in_love: Лучшая троица
Уён вообще очень тактильный, он всех обнимает, целует, ходит за ручки

Так... ты меня начинаешь приучивать к СонСанам, хотя это я скинула ссылку. :D
:spiteful::spiteful::spiteful:
ATEEZ вообще великолепная группа, в которой каждый дуэт идеален

Люби. Он дольше всех знаком с Ёсаном и последовал за ним в KQ, они часто вместе ходят.
Люби, потому что он хотя и шумный, но очень внимательный и заботливый.
Уён у нас с тобой универсальный вариант :D
Уён тащит на себе всех. Ну серьезно, он так напоминает Чимина иногда. Если бы не Ёсан, я Уёна бы выбрала без раздумий. Он такая бусинка, я не могу

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
:spiteful:
Уён вообще очень тактильный, он всех обнимает, целует, ходит за ручки
Да-да-да, он очень тактильный. Хотя для каждого участника у него своё поведение. Он такой вообще по жизни, с родными братьями так же себя ведёт.
ATEEZ вообще великолепная группа, в которой каждый дуэт идеален
Куда ни плюнь. :D
Сторожевой пёсель. :grin:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500
Я добилась этого! Сестра запомнила Ёсана:christmas: следующий пункт: добиться, чтобы дома на полной громкости звучали ATEEZ пока летом я не вернусь туда

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Нашла несколько новостей с фото о травмах Сонхва в прошлые годы, распереживалась аж до слёз. Что со мной биас делает?

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Сестре понравились УХва:DD по внешности она влюбилась в Уёна, но по голосу сидит и ищет Сонхва
Увеличиваем фанатов УХва! :clapping::yes2:
Честно, меня бы тоже, если бы за мной стояли вот так:D
Да всех нас :D, надеюсь, что УХва это спланировали без случайного пугания. :D

Сверху Снизу