Вопросы по игре в "Мафию"

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Странные у нас мирные, если честно - вечно выиграют, но вечно ноют. #простите
Чувак, мы тут в большинстве своём фанаты эмо-группы, у нас в крови ныть!)))

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Ну кстати в твоём случае могло бы сработать. Кроме Зверева кажется на отсутствие твоего голоса никто внимание не обратил. Это я уже потом полезла по всем оставшимся посты читать и отсутствие голоса со всем остальным говорило не в пользу твоей мирности. Так что не начни я тебя продавливать, вы могли бы выиграть)
А ты меня начала продавливать, потому что знаешь, что я тока мафом/моней/(может быть коммом) активная. В остальных случаях я хлебушек.
Короче, господа, нам уже не помогают даже фейки, потому что мы всё равно друг друга опознаем.

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
А ты меня начала продавливать, потому что знаешь, что я тока мафом/моней/(может быть коммом) активная. В остальных случаях я хлебушек.
Короче, господа, нам уже не помогают даже фейки, потому что мы всё равно друг друга опознаем.
А вот нифига))) Да, я тебя опознала, но у меня после каждой игры файлики чистятся. И судила я процентов на 90 по твоим постам. Но теперь буду знать! :kranty:

eyetry

Вне игры
Симпатии
39
Баллы
130
Вроде же нет? Было три голоса против Стаса вместе с моим, два против Лолы. Если бы наши голоса прошли, то вешали бы как раз Лолу. Я убрала свой голос против Стаса, а против Лолы как раз три было бы. Я кстати тоже не поняла, как все решили, что мой голос ничего не решал и начали долбить. Ещё и игнорировали посты, где я про это писала.
да, если бы твой голос прошел, то спас бы Стаса, тк Лола первой набирала. Но ты после голосования сказала что ты не туда посмотрела или как-то не так посчитала, поэтому, мол, сменила на первого попавшегося. А такие объяснения всегда подозрительно выглядят)) То есть я не к тому, что нужно любую смену засчитывать как признак мафиозности, упаси боже, тут скорее твой этот ответ подозрительным показался, ну это мне)
Так это, простите, к тактике мафии относится. Да, я пропустил, ДА, намеренно. Если б я таки про голосовал за Зверева - сделало б это погоду? Нет. К тому же я ответил, потом, за кого бы проголосовал. А вот Алла, которая тоже профилонила, не ответила, но всем было пофигу как-то.
Так да, я про это и говорю, что ты же мафом была и поведение твое было как раз мафским) Нет, не пофигу было, я сразу к вам обоим приставал из-за вашего пропуска. Алла что-то невразумительное в свое оправдание сказала

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
А ещё в эту игру я выяснила, что мне нельзя зазывать людей на мафию. Когда я подругу позвала поиграть (ещё на другом форуме), то у неё первые два дня были проблемы со входом в акк и модератор никак не могла его устранить, а потом ей уже было не въехать и желание пропало. Ну и сейчас позвала человека, сначала игру перенесли, а потом её в первую ночь грохнули) Атас :lol3:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,007
Баллы
700
ну 4 это если 8 голосующих) а если 6, то 3)) но не суть. В том-то и дело, что игроки тогда будут бояться пропускать голосование. А так думают - ну меня никто не подозревает, а я лучше не буду отсвечивать, два голоса против меня погоды не сделают всё равно. Тот же маф-Лазарев тусил-тусил в теме, хиихикал и потом свалил молча в туман, не проголосовав) А знал бы, что за него сразу автобматически 4 или 5 голосов будет, если пропустит, то за кого-нибудь да кинул бы
Можно как вариант для начала сделать, чтобы эти два голоса против себя считались не как самые последние, а как самые первые
Так это, простите, к тактике мафии относится. Да, я пропустил, ДА, намеренно. Если б я таки про голосовал за Зверева - сделало б это погоду? Нет. К тому же я ответил, потом, за кого бы проголосовал. А вот Алла, которая тоже профилонила, не ответила, но всем было пофигу как-то.
Ну вообще не очень хорошо ради тактики пропускать голосвание. Мы же потому и вводим всякие штрафы,чтобы игроки хотя бы намеренно этого не делали. Хорошая тактика мафии это когда ты проголосовал и объяснил свой голос так, что тебе верят
Пора делать фейки фейков :crazy2:

eyetry

Вне игры
Симпатии
39
Баллы
130
Можно как вариант для начала сделать, чтобы эти два голоса против себя считались не как самые последние, а как самые первые

Ну вообще не очень хорошо ради тактики пропускать голосвание. Мы же потому и вводим всякие штрафы,чтобы игроки хотя бы намеренно этого не делали. Хорошая тактика мафии это когда ты проголосовал и объяснил свой голос так, что тебе верят
да, давайте попробуем для начала хотя бы такой вариант, что при равенстве голосов при пропуске первым вылетает пропустивший

Согласна полностью, что тактика пропуска так себе, по мне так сродни отсиживанию в кустах молчаливо. Тем более ладно еще когда человека вообще в теме не было сутки, а когда он всё время там, но не голосует - это как-то не айс) Можно было бы конечно совсем жесткое правило сделать, типа был в теме, но не проголосовал, вот тебе кара небесная. Но тк это инет, никак не проверишь, люди начнут говорить, что вот-вот только собирались проголосовать, но отключили инет, свет, начался потоп или еще что, а он так хотел проголосовать, но обстоятельства были против)

eyetry

Вне игры
Симпатии
39
Баллы
130
И каждый раз одно и то же после игры - но еще раз призываю не хранить неактивов и не беречь их))) В этой игре так вообще когда осталось 5 мирных на одного мафа можно было бы хотя бы в воспитательных целях послать в Казань Тимати какого-нибудь))))

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
И каждый раз одно и то же после игры - но еще раз призываю не хранить неактивов и не беречь их))) В этой игре так вообще когда осталось 5 мирных на одного мафа можно было бы хотя бы в воспитательных целях послать в Казань Тимати какого-нибудь))))
Ага. Я Бомгартом говорила что казнить неактива в первом голосовании неплохой ход, так на меня там все наехали))) И казнить их плохо, и беречь плохо. Видимо надо тыкать палочкой))
Я кстати думала Аллу пошлют в Казань. По мне она и более подозрительной была!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,007
Баллы
700
Ага. Я Бомгартом говорила что казнить неактива в первом голосовании неплохой ход, так на меня там все наехали))) И казнить их плохо, и беречь плохо. Видимо надо тыкать палочкой))
Я кстати думала Аллу пошлют в Казань. По мне она и более подозрительной была!
А Тимати вообще даже я вчера подозревать начала :lol3:

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
А вот нифига))) Да, я тебя опознала, но у меня после каждой игры файлики чистятся. И судила я процентов на 90 по твоим постам. Но теперь буду знать! :kranty:
Ну вот, теперь в мафию спокойно не поиграю)
Так да, я про это и говорю, что ты же мафом была и поведение твое было как раз мафским) Нет, не пофигу было, я сразу к вам обоим приставал из-за вашего пропуска. Алла что-то невразумительное в свое оправдание сказала
Ну а если бы я была миром, который реально не успел? И я вроде там чё-то наврала, но с такой же вероятностью могла реально не успеть.
А ещё в эту игру я выяснила, что мне нельзя зазывать людей на мафию. Когда я подругу позвала поиграть (ещё на другом форуме), то у неё первые два дня были проблемы со входом в акк и модератор никак не могла его устранить, а потом ей уже было не въехать и желание пропало. Ну и сейчас позвала человека, сначала игру перенесли, а потом её в первую ночь грохнули) Атас :lol3:
М - мафская меткость

Пора делать фейки фейков :crazy2:
Пропуск голосования всё же критичен уже к концу, но никак не в первый-второй день.
И как раз за 2 пропуска у нас дисквалификация. И не каждый может голоса обосновать, даже не каждый мир, особенно именно МИР. Особенно я

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,007
Баллы
700
Ну вот, теперь в мафию спокойно не поиграю)

Ну а если бы я была миром, который реально не успел? И я вроде там чё-то наврала, но с такой же вероятностью могла реально не успеть.

М - мафская меткость

Пропуск голосования всё же критичен уже к концу, но никак не в первый-второй день.
И как раз за 2 пропуска у нас дисквалификация. И не каждый может голоса обосновать, даже не каждый мир, особенно именно МИР. Особенно я
Я говорю не про критичность а про то что это в принципе плохой мув, он не даёт о тебе никакой информации другим игрокам, и ты таким образом перекладываешь ответственность на них за голосование. У нас у мафии это прокатывает только потому что мирные этим грешат часто

eyetry

Вне игры
Симпатии
39
Баллы
130
А Тимати вообще даже я вчера подозревать начала :lol3:
:lol3: Помнишь, в какой-то игре, как раз когда мы с тобой мафами были (вроде как раз когда ты Джокером была, а я Миледи), я так старательно косила под мирную в общей теме, что потом приходила в конфу и искренне возмущалась, что кто-то смеет меня обвинять в мафиозности :lol:

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Особенно когда он начал путаться в показаниях - вот это мы проорались)
О, это было вообще чётко! Может и правда надо было его на поезд посадить? Для профилактики))))

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
:lol3: Помнишь, в какой-то игре, как раз когда мы с тобой мафами были (вроде как раз когда ты Джокером была, а я Миледи), я так старательно косила под мирную в общей теме, что потом приходила в конфу и искренне возмущалась, что кто-то смеет меня обвинять в мафиозности :lol:
Круче было, когда мафы в конфе сами забывали что они мафы! Наверное поэтому и играли так хорошо))))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,007
Баллы
700
О даа, у меня вообще каждый раз так, я искренне возмущаюсь как они вообще смеют :lol2:

Lerlik

Вне игры
Симпатии
13
Баллы
85
Маш, тут проблема не только в смене голоса как бы. Вот допустим человек приходит, голосует с утра, потом днем его нет, вечером приходит читает, переосмысливает, меняет. И на него гонят, что он сменил. НО! Есть еще и проблема поздних голосов, те кто до последнего сидят в теме, обсуждают и голосую за 3 минуты до конца. Им тоже предъявляют. И выходит что все, кто сменил голос или проголосовал поздно попадают в категорию "подозрительные", а не в категорию думающих и размышляющих.
Потому что надо сперва поразмышлять в теме, пообсуждать с другими игроками, дождаться реакции подозреваемого. А не менять голос в последнюю минуту и недоумевать, чего от тебя хотят. Ну или хотя бы сразу после смены начать, если уж только в последний момент получается, а не ждать, когда спросят. Это игра, где фактов кот наплакал, остаются только слова и действия игроков. Давайте уберем действия, и игра окончательно сведется к этому:

Сверху Снизу