Азиатские записи

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
Те прилетали на Землю снимать шоу. Эти вообще сделали Землю своей колонией. Король — утконос, его старший сын — жёлтая выдра, младший — синий... фенёк(?). Этот сезон ещё более абсурдный.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
О-о-о-о-о, так они действительно оживили труп того учителя в прошлом сезоне! Он больше не гниёт! Он теперь живой человек!

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Антагонисты похожи на ведьм в этих костюмах. Синий лис тоже принял форму красивого человека. Но почему они с восточными мотивами одеты? Им бы ассасинов нанимать, а не рыцарей.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Хм, один из "героев" и один из "злодеев", кажется, немного дружат. Ещё подкалывали друг друга, мол, мы теперь враги.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Начинаю думать, что в аниме канон друзей — когда у одного розовые волосы, а у другого зелёные. В этом аниме это уже второй такой дуэт. А ведь были ещё Джо и Черри в другом аниме.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Эти двое тоже из-за карри рассорились, или будет какая-то другая история окончания дружбы детства?
:yawn1: Скучно.
Смеха почти нет, подача смысла через монстров и мальчиков-цветочков точно не впечатляет. Если первые герои были нелепыми и смешными, то здесь они... Немного пассивны.
Видно, что решили попробовать повторить эффект дебюта и привлечь прошлых зрителей, но всё хромает. Под этот сезон хорошо засыпать, если надо что-то фоном поставить.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Да тут все три "злодея" дружили раньше с кем-то из "героев". Они сейчас пытаются ввернуть драму с двумя розововолосыми парнями?

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Ребятки максимально пассивные. "Что делать с монстром?" — "Да забей на него", — "Ну вот, выдра припёрся. Нам снова перевоплощаться?"
Забавно, что воители любви сами были достаточно активны, а их лидером был мальчик-солнце. Здесь же лидер — сонная амёба, и сами эти рыцари счастья без энтузиазма идут драться. Я смотрю на них и их разговоры — таким персонажам подошло бы аниме про реализм, про обычную жизнь, ну или просто серьёзное аниме. Это не похоже на комедию.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Почему сцена перевоплощения такая долгая? Я уже устала её каждый раз проматывать. :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,635
Баллы
580
Меня сейчас ждёт другой "кринж". :D Меня действительно пугает этот "поцелуй" в названии. Если ты ещё не читала — я тут смотрю аниме про парней с кавайной магией любви, в костюмчиках, с сердечками и заставкой перевоплощения как у Винкс. Ну и фансервисом.
Хотя я не знаю, что будет в третьем сезоне с новыми героями. Но мне кажется, я уйду в запой и открою свои запасы соджу. :D
Мне кажется, что я смотрела первую серию :DD

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
В девятой серии подвезли фансервис. Ну хоть какое-то движение, а то я уже заскучала на этом аниме с пассивными героями. Хотя бы что-то, даже если это фансервис.

Последнее редактирование:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Если сравнивать фансервисы первых и вторых героев, то у первых было веселее, у вторых же он опять-таки немного ленивый.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
:cray-1: Ностальгия в глаз попала. Когда вторые герои были совсем маленькими, они встретили первых.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Антагонист — завистник. Злится на друга детства, что тому всё даётся без усилий, а ещё что в детстве оставил его одного в раздевалке бани и пошёл в воду без него. Древняя детская глупая обида. Обычно же дети потом сами говорят: "Почему ушли без меня?" Но надо было десять лет носить в себе эту обиду.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Я десять лет ждал от тебя слов: "Ата, пошли вместе с нами в баню".
Знаете, антагонист первого состава поссорился с другом детства по более-менее существенной причине. Пусть и из-за какого-то карри. А тут... Ладно бы детки были ещё детсадовцами, а они уже в начальную школу ходили. Да и потом — десять лет на такую обиду. Обычно подобные недоразумения решают максимум в течение года. Малыши. Такие взрослые дети ещё быстрее.
Зачем я опять анализирую это аниме?

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Финальная серия третьего сезона началась интересно и даже показала глубокий смысл. Я была серьёзна, пока мальчики-цветочки не призвали суперсилу и не получили крылья бабочек. :D:D

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
В этом году сняли какое-то продолжение, но его я смотреть уже не буду. Первый сезон ничто не перебьёт, там были свои шутки и кавайная нелепость. Третий сезон я, наверное, даже не советую открывать. Довольно скучно. Хотя засыпать подойдёт.

Сверху Снизу