Азиатские записи

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Почему-то мне кажется, что в "Your Idol" Saja Boys лучше звучал бы реп Феликса.
И голос Тэхена с Ёсаном. Моя запретная мечта: чтобы все мои любимые айдолы с низкими голосами спели эту песню:D

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
Подвожу итог: если бы я пошла в кино на этот мультфильм, билет своих денег стоил бы. Сюжет интересный, идея самой защиты голосами — гениальна :clapping:, да и исправление этого демона (я всё-таки забыла, как его звали) и его жертва — отличный новый ход. Что не понравилось: выведенная романтическая линия, хотя можно было бы избежать её и сделать просто линию сопереживания — не надо всё сводить к любви, пожалуйста, это уже даже раздражает. Здесь в качестве антагонистов вполне могла бы выступить и женская группа, и единственное, чего мультфильм в таком случае лишился бы — это лёгкая романтика. Также самих Saja boys было мало, толком даже не рассмотрела всех. Ощущение, что они были просто маркетинговым ходом для привлечения дополнительного внимания. То ли я отвыкла со всеми этими аниме и дорамами от историй в формате полнометражек, то ли мне обидно, что персонажа, срисованного со внешности моего врекера, я почти не видела.
Своё внимание мультфильм заслужил, однако для меня вдохновляющим или фонтанирующим не стал. Тем не менее, парочку песен я себе добавила. :mosking:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Ощущение, что они были просто маркетинговым ходом для привлечения дополнительного внимани
Тоже возникло такое ощущение. Даже девочек с группы не раскрыли, только Руми (которая с косичкой).
Тем не менее, парочку песен я себе добавила
Я добавила все:D я жертва маркетинга

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Тоже возникло такое ощущение. Даже девочек с группы не раскрыли, только Руми (которая с косичкой).
Мультфильм на пару раз, увы. Или для детей, просто мы взрослые клячи, одна привыкшая к сотням серий "Наруто", а вторая привыкшая к долгим дорамам. :D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Мультфильм на пару раз, увы. Или для детей, просто мы взрослые клячи, одна привыкшая к сотням серий "Наруто", а вторая привыкшая к долгим дорамам. :D:D
:DD:D:D:DD
И бедные писатели, для которых каждый второстепенный персонаж должен быть раскрыт

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
:DD:D:D:DD
И бедные писатели, для которых каждый второстепенный персонаж должен быть раскрыт
Я писатель, у которого эпизодический персонаж стал одним из главных. :DD Мы любим долгие глубокие истории. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Я писатель, у которого эпизодический персонаж стал одним из главных. :DD Мы любим долгие глубокие истории. :D
Я себя пытаюсь остановить от арки раскрытия семьи второстепенного персонажа, потому что я не успею по плану:D
Но я напишу для этого отдельный мини, потому что мне реально интересно

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Я себя пытаюсь остановить от арки раскрытия семьи второстепенного персонажа, потому что я не успею по плану:D
Но я напишу для этого отдельный мини, потому что мне реально интересно
Вот так и рождаются вселенные. :haha:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Мне теперь аж интересно стало, во всех ли мужских группах есть "мамочка". А ещё как обстоят дела в женских группах — понятно, что своя мамочка там есть, но — по аналогии с мужскими группами — есть ли в женской группе "папочка"? :D:D
Я когда в институте училась, у нас были девчонка-староста и я-зам. И вот староста общалась с преподавателями и регулировала наши контакты со "внешними" людьми, а я как зам управляла "внутри" группы, даже редкие конфликтные ситуации решала я. Вот мы и были "папочка" и "мамочка" нашей группы. :sarcastic:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
А ещё как обстоят дела в женских группах — понятно, что своя мамочка там есть, но — по аналогии с мужскими группами — есть ли в женской группе "папочка"? :D:D
«Папочка» группы обычно считается как лидер, поэтому в большинстве женских групп есть. Например у BLACKPINK Дженни подходит под роль лидера, в то время как Джису больше заботится обо всех и ведет себя как «мамочка»
Я когда в институте училась, у нас были девчонка-староста и я-зам. И вот староста общалась с преподавателями и регулировала наши контакты со "внешними" людьми, а я как зам управляла "внутри" группы, даже редкие конфликтные ситуации решала я. Вот мы и были "папочка" и "мамочка" нашей группы. :sarcastic:
А потом в биасы выбрала тоже «мамочку» группы :grin: неосознанно, причем

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Хонджун сказал, что они выпустили все заготовленные песни и у них уже нет ничего. Теперь будут работать с нуля и создавать на ходу.
Я настолько привыкла, что после почти каждого клипа у них была отсылка на следующий камбэк, что немного выпала, когда после IYF была абсолютная тишина.
Так вот почему.
Я не знаю как реагировать на эту новость. Типа… вау, вы наконец-то отдохнете? (Спойлер: вряд ли)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
«Папочка» группы обычно считается как лидер, поэтому в большинстве женских групп есть. Например у BLACKPINK Дженни подходит под роль лидера, в то время как Джису больше заботится обо всех и ведет себя как «мамочка»

А потом в биасы выбрала тоже «мамочку» группы :grin: неосознанно, причем
Я тоже старостой была.. госпядя, ну и натерпелась с пацанами, а мой биас тоже мамочка всея группы:D то убрать, то кушать приготовить. Сехуна кормил безотказно в любое время дня

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Песню ЕХО добавила? Я надеюсь на это :grin:
Так, а какая там им принадлежала? Я титры не смотрела. :D
Я тоже старостой была.. госпядя, ну и натерпелась с пацанами, а мой биас тоже мамочка всея группы:D то убрать, то кушать приготовить. Сехуна кормил безотказно в любое время дня
Ощущение, что из парней "мамочки" лучше, чем из девушек. :D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Где девочка с косой эффектно падает
Где розовый «Сан» оголяется, пуговица летает со скоростью улитки
Попкорны из глаз

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Там где группа пацанов появляется, подробно не помню.. Вступление поёт Бекхён , хотя начало должен петь Додо, этот момент я упустила, помню голос Бекхёна :D Love me right

Последнее редактирование:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Где девочка с косой эффектно падает
Где розовый «Сан» оголяется, пуговица летает со скоростью улитки
Попкорны из глаз
Там где группа пацанов появляется, подробно не помню.. Вступление поёт Бекхён , хотя начало должен петь Додо, этот момент я упустила, помню голос Бекхёна :D Love me right
А, поняла. Кажется, да, есть у меня. :sarcastic:

Сверху Снизу