Анализ голосования первого дня:
Первые два голоса в Гадалку от Эмпата и меня (потом поменяли)
Экоман первым в Суеверного в 16:03
Прапорщик в 18:17 в Гадалку
Гадалка открывает в Экомана в 18:35
Ипохондрик в Экомана в 19:13
Суеверный в Экомана в 19:15
К этому времени, как Ипохондрик и Суеверный голосуют в Экомана, в теме уже идут активные обсуждения что мы будем менять голоса в Суеверного
Я меняю голос на Суеверного в 19:16
Неудачник в Суеверного в 19:18
Чайник в Суеверного в 19:21
Отшельник сливает голос в Духовного наставника в 19:22
Прапорщик меняет на Суеверного в 19:31
Духовный наставник в Ипохондрика в 19:48
Сектант в Суеверного в 19:55
Патологический Лжец в Суеверного в 19:56
Биполярный в Сектанта в 19:57
ОКРщица в Суеверного в 19:58
Очевидно Ипохондрик надеялся спасти на Экомане Суеверного, Отшельник по классике в другого голосует, а два последних мафа Лжец и ОКРЩИЦА ждут до последнего момента и когда видят что все безнадежно то докидывают уже ничего не решающие голоса в Суеверного.
Я до 19:35 писала свой здоровый разбор, не участвовала в треде часов с 17 из-за него. Отсюда и поздний голос, который в целом ничего не решал. Можешь проверить тайминги,
вот этот разбор. Этот факт меня наоборот обеляет, так как я, получается, пока мои мафики потели и пытались спасти своего, перечитывала 25 страниц и неспеша писала свой разбор, игнорируя панику в конфе. Причем в конце спрашивала про игрока, которого абсолютно точно никто уже не стал бы тогда голосовать. Насколько это реалистично для мафа, по-твоему?
Гадалку, которую моя "команда" якобы хочет защитить - вешаю.
Отшельника и Лжеца, которых ты мне в тиму пишешь - продолжаю в околочерный пул вносить с самого начала игры, доебываю вопросами. Сейчас тебе тему с Отшельником предложила развить.
Ипохондрика, моего братка, готова была тоже с тобой вешать вчера и все еще готова сегодня.
Так я мирный маф, выходит? Играю на город и топлю "своих"?)
Умом))