Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Тем временем, в другой части города, вышел патрулировать улицы еще один герой. А о результатах его ночных похождений рассказать сможет только он сам.
Блин, так обидно что комиссара блочили. Завтра, я так понимаю, добьют.
Хотя, есть надежда что это роковая и тогда все нормально. А громила попал в простого мирного.

Симпатии
2
Баллы
28
Думаю, на столе сейчас есть наиболее всеми признанные мирные по типу Параноика и Эмпата. В Эмпата, конечно, Прапорщик шизит, но это версия десятого порядка, как по мне. Оба они Неудачника называли самым мирным за ранний въезд в Суеверного. Возможно, Неудачника пришили как раз потому, что сильные мирные его к себе вписали. А Параноика и Эмпата побоялись гасить, чтоб в защиту не попасть, так как Параноик накрутил советов вокруг них для активок, запугал чернышей. В игре оставили тех, кто друг друга мочит. Ну классика.
Я тоже сразу подумал о том, что мафы пытаются последний шанс использовать.
Значит у нас сейчас нет права на ошибку и нужно казнить мафа.

Симпатии
24
Баллы
28
Пока что интересно послушать у кого какие мысли о подозреваемых. И кого конкретно каждый хочет вешать завтра?

Я пока в раздрае. Параноик наверняка тоже.:lol5:

У кого какие мысли? Уже поздно, вопрос актуален до завтрашнего обеда точно.

Симпатии
8
Баллы
18
На небе собрались грозовые тучи, а ветер сносил все вокруг себя. То тут то там виднелись вспышки молнии, погода оставляла желать лучшего. В такие моменты сиди дома и жуй пряники, особенно, когда удача тебя не очень жалует. Но поступит так Неудачник просто не мог! Он очень спешил к своему товарищу. Пусть все беды мира сыпятся на голову, а своих друзей нужно защитить. Поэтому, натянув капюшон на голову, парень отправился в ночную тьу. Откуда же ему было знать, что сегодня спасать нужно его самого. Банда из 4 человек расправились со своей жертвой одним махом. Это не сложно, когда сила на твоей стороне.
Тем временем, в другой части города, вышел патрулировать улицы еще один герой. А о результатах его ночных похождений рассказать сможет только он сам.
Сегодня ночью не стало:
Неудачник - страж;

Объявляю День! Прошу проголосовать в теме Казни до 20:00!
О Господи, упокой душу раба твоего...Не верится, что его не стало...
Последний абзац - либо комиссара заблокировали либо это свидетель(?)

Симпатии
16
Баллы
28
Я тоже сразу подумал о том, что мафы пытаются последний шанс использовать.
Значит у нас сейчас нет права на ошибку и нужно казнить мафа.
Вот и сбылись мои худшие опасения. Остаться с Сектантом в критике)))

Симпатии
22
Баллы
35
Я думаю так:
Параноик
Эмпат
Прапорщик
Биполярный
Чайник
Сектант

Ипохондрик
Отшельник
ОКРщица
Патологический Лжец

Это навскидку, а так думать надо

Симпатии
16
Баллы
28
Пока что интересно послушать у кого какие мысли о подозреваемых. И кого конкретно каждый хочет вешать завтра?

Я буду перечитывать основных кандидатов своих и отпишусь как всегда в середине дня. Так как Ипохондрик остается приоритетом моего самого красного Параноика - он и для меня, наверное, будет в приоритете. Может кто-то еще раз расписать, как он мафом сдался? У меня ощущение, что я по нему упустила какие-то моменты.

Симпатии
16
Баллы
28
Я думаю так:
Параноик
Эмпат
Прапорщик
Биполярный
Чайник
Сектант

Ипохондрик
Отшельник
ОКРщица
Патологический Лжец

Кстати, ты добавил еще к приоритетам Отшельника вчера. Можешь расписать, почему?

Симпатии
8
Баллы
18

Я планирую кого-то из своих подозреваемых, ещё хочу почитать на чистую голову внимательно всех остальных, потому что нельзя промахнуться и надо наказать виновных, которые сейчас строят из себя святую невинность, а сами сидят с дьявольскими ухмылками

Симпатии
26
Баллы
38
У меня пока расклад такой:
Мирные: я, Эмпат, Чайник, ОКРщица, Биполярный, ну наверно ещё Параноик
Мафы: Лжец-Прапорщик-Отшельник-Сектант

Завтра буду перечитывать, конечно, может придут какие-то свежие мысли в голову. Голосовать думаю в любого из красного списка.

Симпатии
2
Баллы
28
Я думаю так:
Параноик
Эмпат
Прапорщик
Биполярный
Чайник
Сектант

Ипохондрик
Отшельник
ОКРщица
Патологический Лжец

Я согласен с твоей связкой.
Отшельник часть конфы, потому что они не были уверены в Гадалке, да они все, включая Ипохондрика, заблуждались на её счет, чем и спалились теперь-то уж точно. И план слить Эмпата провалился теперь окончательно.
Лжец выбирает в мафы какие-то совсем нереальные варианты, как и никаких конкретных связок не дает.

Остается ОКРЩица, которую я и хочу обсудить, потому что если она реально маф, то очень хорошо влилась в стан мирных.

Симпатии
22
Баллы
35
Анализ голосования первого дня:
Первые два голоса в Гадалку от Эмпата и меня (потом поменяли)

Экоман первым в Суеверного в 16:03
Прапорщик в 18:17 в Гадалку
Гадалка открывает в Экомана в 18:35
Ипохондрик в Экомана в 19:13
Суеверный в Экомана в 19:15
К этому времени, как Ипохондрик и Суеверный голосуют в Экомана, в теме уже идут активные обсуждения что мы будем менять голоса в Суеверного
Я меняю голос на Суеверного в 19:16
Неудачник в Суеверного в 19:18
Чайник в Суеверного в 19:21
Отшельник сливает голос в Духовного наставника в 19:22
Прапорщик меняет на Суеверного в 19:31
Духовный наставник в Ипохондрика в 19:48
Сектант в Суеверного в 19:55
Патологический Лжец в Суеверного в 19:56
Биполярный в Сектанта в 19:57
ОКРщица в Суеверного в 19:58

Очевидно Ипохондрик надеялся спасти на Экомане Суеверного, Отшельник по классике в другого голосует, а два последних мафа Лжец и ОКРЩИЦА ждут до последнего момента и когда видят что все безнадежно то докидывают уже ничего не решающие голоса в Суеверного.

Симпатии
8
Баллы
18
Завтра я напишу более подробные посты по поводу игроков, всем спокойной ночи

Симпатии
0
Баллы
18
Ну у меня по остаткам методом исключения уже подозреваемые:

Ипохондрик, ОКРщица, Отшельник, Биполярный, Прапорщик.

Да их больше, но пока не могу сократить до 4.

На Счет Чайника - больше склоняюсь что он мирный.

Короче, более явно вижу Чайника в мафской конфе, как и говорил
Наверное было бы слишком палевно после этого убивать его))

Сектанту хочется верить, как и Эмпату и Параноику.

Симпатии
22
Баллы
35
Сегодняшнее голосование анализировать нет смысла, там все ровным строем вешают Гадалку, я лишь иногда предлагаю поменять на Ипохондрика, Неудачник пишет что тоже не против, Отшельник молчит молчит, а когда уже Эмпат сказал что менять поздно и никто уже не собирается менять, то Отшельник вдруг в 19:51 меняет голос на Ипохондрика - видимо чтобы разбежаться с ним, другого смысла в этом нет

В общем, я хз, думаю можно сегодня казнить Отшельника или Ипохондрика

Симпатии
0
Баллы
18
И план слить Эмпата провалился теперь окончательно.
Лжец выбирает в мафы какие-то совсем нереальные варианты, как и никаких конкретных связок не дает.
Я вот тут немного не догоняю, получается конфа хотела слить эмпата? А раз я её часть, как ты говоришь, каким образом я бы переобулся на счёт Эмпата, если он у меня мирный.

Может быть я не правильно понял твою мысль.

Симпатии
16
Баллы
28
Анализ голосования первого дня:
Первые два голоса в Гадалку от Эмпата и меня (потом поменяли)

Экоман первым в Суеверного в 16:03
Прапорщик в 18:17 в Гадалку
Гадалка открывает в Экомана в 18:35
Ипохондрик в Экомана в 19:13
Суеверный в Экомана в 19:15
К этому времени, как Ипохондрик и Суеверный голосуют в Экомана, в теме уже идут активные обсуждения что мы будем менять голоса в Суеверного
Я меняю голос на Суеверного в 19:16
Неудачник в Суеверного в 19:18
Чайник в Суеверного в 19:21
Отшельник сливает голос в Духовного наставника в 19:22
Прапорщик меняет на Суеверного в 19:31
Духовный наставник в Ипохондрика в 19:48
Сектант в Суеверного в 19:55
Патологический Лжец в Суеверного в 19:56
Биполярный в Сектанта в 19:57
ОКРщица в Суеверного в 19:58

Очевидно Ипохондрик надеялся спасти на Экомане Суеверного, Отшельник по классике в другого голосует, а два последних мафа Лжец и ОКРЩИЦА ждут до последнего момента и когда видят что все безнадежно то докидывают уже ничего не решающие голоса в Суеверного.
Я до 19:35 писала свой здоровый разбор, не участвовала в треде часов с 17 из-за него. Отсюда и поздний голос, который в целом ничего не решал. Можешь проверить тайминги, вот этот разбор. Этот факт меня наоборот обеляет, так как я, получается, пока мои мафики потели и пытались спасти своего, перечитывала 25 страниц и неспеша писала свой разбор, игнорируя панику в конфе. Причем в конце спрашивала про игрока, которого абсолютно точно никто уже не стал бы тогда голосовать. Насколько это реалистично для мафа, по-твоему?

Гадалку, которую моя "команда" якобы хочет защитить - вешаю.

Отшельника и Лжеца, которых ты мне в тиму пишешь - продолжаю в околочерный пул вносить с самого начала игры, доебываю вопросами. Сейчас тебе тему с Отшельником предложила развить.

Ипохондрика, моего братка, готова была тоже с тобой вешать вчера и все еще готова сегодня.

Так я мирный маф, выходит? Играю на город и топлю "своих"?)

Умом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу