Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Да на меня уже все накинулись за это и за коммуникацию в игре со своим самым красным))) Мотивация прям жестко упала после этого))
Сейчас ещё все не однозначно, так что нужно продолжать думать. Я пока точно опускать руки не собираюсь и тебе не советую. Надеюсь, завтра и Биполярного побольше в теме будет. А, Биполярный ?:laugh:
И остальные тоже мыслями поделятся, чтоб какая-то конкретика была уже.

Симпатии
20
Баллы
18
Команда «смииирна» после отбоя не подается, поэтому проверяю порядок несения службы без нее.

Тактическая обстановка:
1. Экзекутирован т-щ Гадалка – дембель-маньяк, вот это было НЕЧТО.
2. Обнаружено ЧП: группа дедов-«мафов» нейтрализовала образцового в/сл-го Неудачника с воинско-учетной специальностью «страж».
3. Выявлены следы типа страж» (1 шт.), «ком» или «свидетель» (1 шт.).
4. Отсутствуют следы типа дед-«док» (1 шт.) и «свидетель» или «ком» (1 шт.).

Оперативная обстановка:
1. Имеет разнонаправленный характер. Улучшилась в связи с уничтожением дембеля-маньяка, однако остается сложной в связи с отсутствием у преданных нам бойцов «права на ошибку». 4 дедомафа супротив 6 верных присяге бойцов, надо экзекутировать дедомафов подряд и всех и по очереди.
2. Выявление т-ща Гадалки дембелем-маньяком вместо предполагаемого дедомафа ставит перед командованием следующий вопрос ОПЕРАТИВНОЙ важности, а именно: скорректировать (Вариант А) либо расфигачить полностью и выработать заново (Вариант Б) предыдущие планы ведения боевых действий, в том числе предполагаемые позиции и огневые средства противника-дедомафов.
3. В настоящем документе будет изложен Вариант А. Вариант Б останется в секретной папке ДСП для сведения исключительно т-ща Прапорщика (да ладно, там почти то же самое, что и тут, только с рядом совсекретных соображений и сведений, ну и цифирок и буковок побольше).
4. В конкретной боевой обстановке ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ БЕССПОРНЫМ следующее:
(а) в ночь 1 отсутствовали выстрел дембеля-маньяка и ход «свидетеля» либо «кома»,
(б) самая естественная и напрашивающаяся причина: дембель-маньяк и боец-«ком»/»свидетель» попали «под лок» дедомафов и «под раковую» правильных бойцов,
(в) в день 2 состоялись различные переговоры от «поддерживающе» до «наездного» характера между рядом игроков (включая возможных дедомафов и т-ща Эмпата) и т-щем Гадалкой-дембелем-маньяком,
(г) в ночь 2 выстрел дедомафов не был сделан «по локу», т.е. по залоченному в 1ю ночь бойцу, несмотря на реальный шанс вывести таким выстрелом из строя «свидетеля»-«кома» либо дембеля-маньяка,
(д) напротив, в ночь 2 выстрел дедомафов был сделан по бойцу, против которого голосовали предполагаемые дедомафы и реальный дембель-маньяк (т-щ Гадалка), то есть по т-щу Экоману,
(е) одновременно с этим в ночь 2 выстрел дембеля-маньяка не был сделан по возможному дедомафу, а был сделан по игроку, против которого голосовал предполагаемый дедомаф (т-щ Наставник, голосовал против него т-щ Отшельник – кандидат в дедомафы),
(ж) опять же одновременно с этим в день 2 и в ходе ночи 2 т-щ Эмпат ДВАЖДЫ делал конкретные и недвусмысленные намеки на то, что т-щ Экоман является залоченным дембелем-маньяком (не соответствует действительности), в которого не зря голосуют дедомафы и в которого по занятному совпадению (или не просто совпадению) дедомафы и стрельнули,
(з) в то же самое время в день 3 т-щ Эмпат КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивал на голосовании в т-ща Гадалку (оказавшуюся в итоге не дедомафом, а дембелем-маньяком), а не в т-ща Ипохондрика (довольно достойного кандидата в дедомафы, причем возможно со спецнавыками и спецподготовкой).
(и) в докладах и донесениях т-щ Эмпат указывал на то, что из неблагонадежных бойцов он может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дембелем-маньяком (которым по странному совпадению и оказалась т-щ Гадалка, и в которую КАТЕГОРИЧЕСКИ призывал голосовать т-щ Эмпат), а значит по итогам дня 3 т-щ Эмпат по его собственной версии должен был считаться всеми достоверно благонадежным бойцом (т-щ Прапорщик с ней не согласился).
6. Представляется КРАЙНЕ ВЫСОКОВЕРОЯТНОСТНЫМ, что указанные выше конкретные и бесспорные факторы боевой обстановки не могли возникнуть стихийно либо по причине случайного совпадения, а скорее всего были вызваны намеренно или даже ЗЛОнамеренно.
7. Представляется также ПРАКТИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНОЙ скоординированность выстрелов дедомафов и дембеля-маньяка-Гадалки в ночь 2.
8. Представляется также ОЧЕВИДНОЙ и ДОСТОВЕРНОЙ важная роль т-ща Эмпата в ряде ключевых эпизодов дня 2, ночи 2 и дня 3.
9. На данный момент времени считаю дедомафами следующих бойцов: т-щей Ипохондрика, Отшельника, ОКРщицу и (с крайне высокой долей вероятности) т-ща Эмпата.
10. В ходе части дня 4 различными бойцами были сделаны следующие доклады:
а) т-щ Параноик посчитал дедомафами предварительно т-щей Ипохондрика, Отшельника, ОКРщицу и Лжеца. Совпадение по трем позициям с точкой зрения т-ща Прапорщика. ОДОБРИТЬ для ведения дальнейшей работы с предложением рассмотреть замену т-ща Лжеца на т-ща Эмпата,
б) т-щ Ипохондрик (один из первейших кандидатов в дедомафы) посчитал дедомафами: т-щей Лжеца, Прапорщика, Отшельника и Сектанта. Готов голосовать в любого из списка. Обращает внимание включение в список не только т-ща Прапорщика, но и т-ща Сектанта, которого во 2й день настойчиво тащила на повес т-щ ОКРщица (еще один кандидат в дедомафы) вместо реального дедомафа т-ща Суеверного,
в) а вот т-щ Эмпат прям-таки удивил своим докладом от 23:00 по поводу списка т-ща Ипохондрика: «Я пока, впринципе, за любого из твоего списка голоснуть готов. Мб Ипохондрика еще туда только :DD Но это ты.» Таким образом т-щ Эмпат, считаю, раскрыл свою вражиную сусчщность, согласившись проголосовать сегодня днем против т-щей Прапорщика либо Сектанта (безусловно к нему присоединятся т-щи Ипохондрик, ОКРщница и, видимо, Отшельник).
10. Не вызывает сомнений, что изменение позиции т-щем Эмпатом напрямую связано с отказом т-ща Прапорщика выразить сожаления по поводу ранее высказанных подозрений в дембельстве-маньячности т-ща Эмпата. При том, что т-щ Прапорщик постарался выразить свою позицию в достаточно обтекаемых и корректных (по прапорщицким меркам) выражениях: «Сожалений в ваш адрес пока не будет, но корректировка позиции последует, т-щ Эмпат. У нас а АННАЛах каптерки ещё имеются ваши встречные претензии, взаимонаезды так сказать, с т-щем Гадалкой и непонятный пока что отстрел прошлой ночью. А вдруг вы какой-то хитровумный дедомаф, ась? Хотя Ипохондрик и ОКРщица все же помясистее и поувесистей вас будут. Посмотрим, посмотрим.»
11. При этом в дальнейшем т-щ Эмпат выразил готовность проголосовать чуть ли не за любого кандидата, кроме т-щей Параноика и Чайника.

Стратегическая обстановка:
1. Представляется, что в интересах добропорядочных бойцов последовательное выведение из игры самых подозрительных кандидатов по очереди (например, Ипохондрик-Отшельник-ОКРщица) с оставлением наиболее спорных кандидатов на закуску. Вот пусть в конце т-щ Эмпат и объяснит коллективу, как он такой типа самый добропорядочный и верный присяге боец тут сидит и хорохорится, в то время как подозрительные для него бойцы уже давно пали смертью храбрых.
2. В интересах дедомафов, скорее всего, – слом голосования, покупка голосов колеблющихся бойцов для форсированного выигрыша войны. Добропорядочным бойцам этого необходимо избегать любой ценой.

Симпатии
0
Баллы
18
Доброе утро.

У меня ничего не изменилось, готов голосовать в любого из своего списка.

Отшельник, Ипохондрик, ОКРщица более вероятные для меня. Могу вкинуть за любого из них.

Симпатии
2
Баллы
28
Всем доброе утро! Вы уже все яйца покрасили?? Все пасочки испекли????
Меня поставили кипеть ни свет ни заря, я как золушка до 5 утра месил тесто, а меня ещё и плетью под гоняли! Я сгорают на работе, ребятаааа!!!
Так что я медленно перечитываю тему, надеюсь приду к вам с какими-то светлыми, как мой сиреневый зад, мыслями.

Я вот тут немного не догоняю, получается конфа хотела слить эмпата? А раз я её часть, как ты говоришь, каким образом я бы переобулся на счёт Эмпата, если он у меня мирный.

Может быть я не правильно понял твою мысль.
Да, по моей теории, конфа блочила Гадалку (да успокоит её тёмную душу всевышний по тарелочкам) в первую ночь, но тк той ночью было два блока спец/моня, то они не могли быть до конца уверены, что Гадалка именно маньяк. А потому конфа разделила с на тех, кто её защищал (Суеверный-Ипохондрик-Отшельник) на случай, если она окажется мирной, конфа легко ткнет в Эмпата и скажет, какого черта ты так наседал на мирную, ты точно зло, прицепился к отыгрыш с нихуя; и на тех, кто её, на случай, если она зло, подозревал - в этом случае тоже два варианта, когда защитники бы сказали, что типа ой, она не в конфе все равно, но в конфе Эмпат, они блочили её в первую ночь и тех, кто сказал бы " а я же говорил, что он неё не чистым духом пахнет".

Так что то, что ты её подозревал, никак тебя не обеляет в моих глазах, вот такая теория.

Симпатии
24
Баллы
28
. На данный момент времени считаю дедомафами следующих бойцов: т-щей Ипохондрика, Отшельника, ОКРщицу и (с крайне высокой долей вероятности) т-ща Эмпата
:DD
А то, что я Суевереного в первый день топил и в первых рядах пошел вешать? Вроде бы, даже, я его первым в связку записал, а Параноик потом пришел и затопил его большим постом.
Читаете вы, товарищ Прапорщик, выборочно, только то, что удобно для вашего вывода и не смотрите на ситуацию целиком. :yes4:

Симпатии
22
Баллы
35
Я буду, но завтра днем.
Я у тебя попросила не сиюминутный пост с гигаразбором, а причину, по которой ты вынес Отшельника в приоритет - раз ты это сделал, то, очевидно, она у тебя есть? Пару фраз написать - не такая большая нагрузка. Явно меньше перечитки всей темы и длиннопоста.
Прости, если прозвучало грубо, я не хотел. Я тоже от тебя не простыни требовал, а хотел чтобы ты просто написала, почему подозреваешь Отшельника и Ипохондрика. Сама понимаешь, ты меня не подозреваешь, а я тебя, как и многие, да, поэтому логично что мне важно именно твой ход мыслей узнать, а не просто чтобы ты со мной согласилась и в сотый раз сказала, что пойдешь со мной голосовать.
Я про то же, поэтому лично я свое время использую. Тут люди уже преисполнились, им все настолько очевидно, что нас, плебеев, какими-то объяснениями смысла нет удостаивать. Ну ничего, будем сами копаться.
Ну как раз проблема в том, что не используешь, ты сидела на час дольше меня, писала намного больше постов, и за то время когда ты расписывала, как будешь завтра пост расписывать, уж точно бы по памяти смогла бы черкануть пару строк о том, почему подозреваешь Ипохондрика и Отшельника. Но не стала, и это хороший вопрос, почему.

Симпатии
24
Баллы
30
Всем дня!☀️

Вчера все голосовали в Гадалку единогласно (кроме меня и самой Гадалки, как будто мы с ней в одной команде:DD) + Параноик сменил в Гадалку с Ипохондрика.
Так как мафы могли заблочить маньяка Гадалку в первую ночь и таким образом догадываться за ее роль, что-то мне подсказывает, что в этом единодушии против Гадалки мафы объединились с городом, так как явно казнить маньячку им куда выгоднее, чем мирного + ночью смерть им не грозит.

У меня вырисовывается связка со Лжецом, Ипохондриком, Биполярным и Сектантом.
Биполярный пихает Сектанта в моню, а Сектант его не трогал. По-мафски примитивно.
Биполярный накидывает на Лжеца и Сектант на Лжеца + Ипохондрика. Своих подозреваем, но не голосуем. Так бывает. А у Лжеца Сектант мирный, которому хочется верить. Посты и актив Лжеца похожи на мафские, информативности в них немного, поддерживал слив Гадалки, в котором были заинтересованы обе стороны.
Проголосовать могу из любого в своем списке.

К сожалению, сегодня не смогу плотно быть с вами, только сейчас, днем и потом уже к голосованию ближе приду, так что не обессудьте, что в случае атаки на мою персону, качественно отбиться не смогу.

Симпатии
22
Баллы
35
Если ты ЧСВ поймал, то жаль. Не хочешь - не пиши. Свой разбор я все равно сделаю вне зависимости от твоего ответа.
Ничего я не поймал, кроме странного сигнала из космоса и так пересрался, думаю ну все, те нибирийцы, которых правительство скрывает, позвали своих братьев, сейчас ещё целая армия нибирийцев прилетит, проломит наш купол наземный, и все пиздец. Так пересрался от этой мысли, что аж закинулся таблеточками от паранойи, а потом вырубился.
И снилось мне что я по лесу бегу, думаю добежать бы быстрее до своего бункера, чтобы спрятаться от атаки нибирийцев, а тут Отшельник мне на встречу идёт. Говорит, давай я от нибирийцев тебя спрячу и ведёт меня к себе в избушку. А там уже Ипохондрик стоит в одной руке с утюгом и паяльником в другой и спрашивает у меня мол ты, Параноик, понял зачем это. А я конечно понял, не дурак же. Тут и дедукции не надо, все понятно: утюгом он наглаживает свои костюмы, а значит где-то в правительстве работает, что в костюмах ходит, а паяльник и вовсе не паяльник, а прибор для связи с нибирийцами. Крч понял я в этот момент, что Ипохондрик и Отшельник из теневого правительства, рептилоиды в общем. Посадили меня на стул, говорят догадываешься что с тобой будем делать. Ну я не дурак, понял, что нибирийцам на опыты отдадут. И тут слышу каблуки, ты выходишь такая нарядная красивая. И говоришь прям в рожу мне так: "Пиши, сука, обоснуй, почему моих напарников подозреваешь". В общем, проснулся я в холодном поту и теперь ещё больше вас троих подозреваю (((

Ну а Ипохондрика, Отшельника сегодня точно перечитаю, уже вчера начал, но как сказал потом сигнал из космоса поймал и вырубился.

Симпатии
35
Баллы
45
Сейчас ещё все не однозначно, так что нужно продолжать думать. Я пока точно опускать руки не собираюсь и тебе не советую. Надеюсь, завтра и Биполярного побольше в теме будет. А, Биполярный ?:laugh:
И остальные тоже мыслями поделятся, чтоб какая-то конкретика была уже.
:crying у меня пасмурная погода и меня удручает, что я не могу порадоваться солнышку!!!!! Все плохо и будет только хуже!!!!
Мой психиатр даже трубку от меня брать не хочет:crying И даже кабинет от меня запер на все замки, но я то сука слышу как он дышит!!!!!!!
Сейчас пойдет дождик и я тут плачу!!!!!!!!! Везде сырость и влага!!!!!!!!!!!:crying

Но есть и хороши новости:crazy2: У меня сегодня выходной, а значит я буду в игре!!!!!
Тут даже Эмпат уже запереживал :D Все... я ушел перечитывать игроков. Меня не теряйте.... я в теме!!!!

Симпатии
2
Баллы
28
Сегодняшнее голосование анализировать нет смысла, там все ровным строем вешают Гадалку, я лишь иногда предлагаю поменять на Ипохондрика, Неудачник пишет что тоже не против, Отшельник молчит молчит, а когда уже Эмпат сказал что менять поздно и никто уже не собирается менять, то Отшельник вдруг в 19:51 меняет голос на Ипохондрика - видимо чтобы разбежаться с ним, другого смысла в этом нет

В общем, я хз, думаю можно сегодня казнить Отшельника или Ипохондрика
Помимо голосования есть настроения в обсуждении, а там есть на что посмотреть.

. Представляется, что в интересах добропорядочных бойцов последовательное выведение из игры самых подозрительных кандидатов по очереди (например, Ипохондрик-Отшельник-ОКРщица) с оставлением наиболее спорных кандидатов на закуску. Вот пусть в конце т-щ Эмпат и объяснит коллективу, как он такой типа самый добропорядочный и верный присяге боец тут сидит и хорохорится, в то время как подозрительные для него бойцы уже давно пали смертью храбрых.
Мне совсем не нравится, что ты натягиваешь сову на глобус и обвиняешь Эмпата в мафности.
По твоей логике, я тоже могу быть мафом, который в воздухе переобулся в течении первой ночи и следующего дня. Ты все ещё скачешь от противостояния Гадалки и Эмпата.
Твои подозрения в Окрщицу и не только твои, противоречат её поведению. Она играет ровным счётом как и Гадалка, Экоман и Неудачник - они одиночки, и кроме Гадалки никого больше не пытались защитить. Плюс ко всему, уж ОКРщица была бы слишком ценным кадром для конфы, хотя бы потому, что хорошо затерялось среди мирным почти с самого начала и тыкала всех палкой. Нет ни одной претензии и обвинения в её сторону, которые бы она проигнорила.
Твои теории слишком невероятные. Я оставляю шанс, что ты видишь больше инфы, но я вот могу ориентироваться только на описания ночи от ведущей.
Поэтому когда ты кого-то так уверенно обвиняешь, тебе стоит привести цитаты и несоответствия в словах этих игроков.
А в вашем противостоянии с ОКРщицей для меня лидирует она, когда несколько раз поймала тебя на перевирании её слов.

Симпатии
22
Баллы
35
Из-за нового длинного поста Прапорщика, я теперь ещё его начинаю параноить ((( Зачем выкатил в Эмпата то? Не выходит он мафом никак даже по Суеверному

Но при этом Прапорщик и ОКРщица не вместе, они слишком отчаянно сцепились позавчера-вчера. Предлагаю их пока оставить и потом хорошо подумать, кто из них маф

Симпатии
2
Баллы
28
Простите за опечатки, у меня видит только носик и я открыл для себя мир кнопочных телефонов и т9

Симпатии
22
Баллы
35
Но при этом Прапорщик и ОКРщица не вместе, они слишком отчаянно сцепились позавчера-вчера. Предлагаю их пока оставить и потом хорошо подумать, кто из них маф
Те я не к тому, что их вообще сейчас не трогать - нет, давайте разбираться. Имел в виду не вешать сегодня, тк там один мир один маф, и если вчера мне казалось прям очевидно что мир Прапорщик, а ОКРщица маф, то сегодня у меня началась мощная паранойя на тему того не все ли наоборот, особенно с учётом того, что Прапорщик и вчера долго рассуждал про Ипохондрика, а когда я ответил что да, хочу его вешать, то Прапорщик выкатил длиннопост с указом вешать Гадалку, под предлогом мол "так все хотят"

Симпатии
22
Баллы
35
Я тут перечитываю Ипохондрика и вот этот пост где он предлагал предателя не искать:
Сложно будет понять, где просто отыгрыш, а где какие-то намёки, которые подсказали предателю, куда идти.
Можно подумать каждому - куда бы вы пошли, если бы вам нужно было не бороться со злом, а примкнуть к нему? Я бы, наверно, тупо по прикольным никам выбирал, потому что... да хрен его знает, может оказаться вообще не тот, на кого думаешь. К сектанту бы попробовал сходить, лжецу или отшельнику. Но это чисто как доёб за ник выглядит пока :D Такими темпами можно самим стать параноиками и подозревать всех и каждого.
А вот сам предатель кмк наоборот может быть кем-то из малоактивных - осторожничал, присматривался в течение дня.

Симпатии
20
Баллы
18
Помимо голосования есть настроения в обсуждении, а там есть на что посмотреть.

Мне совсем не нравится, что ты натягиваешь сову на глобус и обвиняешь Эмпата в мафности.
По твоей логике, я тоже могу быть мафом, который в воздухе переобулся в течении первой ночи и следующего дня. Ты все ещё скачешь от противостояния Гадалки и Эмпата.
Твои подозрения в Окрщицу и не только твои, противоречат её поведению. Она играет ровным счётом как и Гадалка, Экоман и Неудачник - они одиночки, и кроме Гадалки никого больше не пытались защитить. Плюс ко всему, уж ОКРщица была бы слишком ценным кадром для конфы, хотя бы потому, что хорошо затерялось среди мирным почти с самого начала и тыкала всех палкой. Нет ни одной претензии и обвинения в её сторону, которые бы она проигнорила.
Твои теории слишком невероятные. Я оставляю шанс, что ты видишь больше инфы, но я вот могу ориентироваться только на описания ночи от ведущей.
Поэтому когда ты кого-то так уверенно обвиняешь, тебе стоит привести цитаты и несоответствия в словах этих игроков.
А в вашем противостоянии с ОКРщицей для меня лидирует она, когда несколько раз поймала тебя на перевирании её слов.
Отставить инсинуации, т-щ Чайник.
Первое. Закрытой информации, кроме курсов прапорщиков, учебников генштаба и оперативно-тактического мышления прапорщицкого, не имею, да она и не нужна. А если бы и имел, то не сказал бы, в плане конфиденции мы тут подкованные прапорщики!
Второе. Никакие словишки т-ща ОКРщицы не перевирались, это она просто от безысходности визжала как резаная.
Третье. Роль т-ща Эмпата доказывается суровой и беспощадной логикой боевых действий и классовой борьбы, так сказать. Понимаю ваши сумления по поводу т-ща Эмпата, надо почитать классиков диалектического матерьялизма для лучшего обоснования, так сказать. А то мы - прапорщики - всё больше по практическому матерьялизму-расхитительству специалисты.
ПРИКАЗЫВАЮ т-щу Чайнику: повторно ПРИСМОТРЕТЬСЯ к т-щам ОКРщицу и Эмпату.

Симпатии
22
Баллы
35
То, что маньяк никого не смог убить - это, конечно, хорошо, а вот то что мафы могут знать спеца - фигово((
Вот кстати косвенное подтверждение, что они блокировали Гадалку и думали, что она может оказаться комом или свидетелем, и поэтому ее спасали, чтобы потом сказать ну мы пытались, и обвинить нас которые ее повесили

Симпатии
24
Баллы
28
Перечитываю Патологический Лжец

Пост первого дня. Когда блочили мафы Гадалку, я на нее сходу напёр, Лжец меня целый день (вплоть до следующего) подозревал. Очень удобно. Если я поспособствую повесу Гадалаки, а она спец - значит, я маф. А если она моня, то я тоже маф, которой блокировал моню и поэтому его повесиль на голосовании.
Готовил почву для того, чтобы обозвать меня мафом?
Перечитывал посты Эмпата, пока его из головы выкинуть не могу в плане мафоности.
Далее следующий его пост. Половина игроков у него непонятно какая, но меня все же видит прям мафом.
У меня половина игроков пока на одном уровне "непонятном", поэтому какой-то конкретики у меня нет.

Главное сейчас мирным не разделятся. На счёт Эмпата у меня конечно сомнения, и я его не могу вычеркнуть из списка, больно он уж у меня в голове засел.
Вот эту связку он написал чуть позже ответом на пост Параноика, где тот уже озвучил железобетонное его Гадалка/Суеверный/Ипохондрик. Лжец впихнул туда Экомана. Не знаю, как воспринимать это.
Гадалка-Суеверный-Экоман-Ипохондрик
С учётом следующего поста, рискую предложить что он не хотел отрицать уже имеющихся кандидатов, чтоб не попасть в немилость и подозрения. Однако Экомана добавил все таки.
Однако после он посетовал, что казнят все таки Суеверного. Написал "Надеюсь это не слив" и за 4 минуты до конца голосования проголосовал таки в Суеверного.
Подозрительно? Да.

Вот кстати и Биполярный могут идти в связку к Гадалка-Суеверный-Наставник(?).
Ипохондрика из связки убрал.
Однако предположил связку Эмпат-Ипохондрик на случай, если Гадалка окажется мирной. Но в качестве связки так нас и не записал.
Смущает, что так много в меня тыкал. С чего бы, если не для моего слива после Гадалки? Или я просто его настораживал?

Ну вот для меня тоже гадалка сейчас не первый вариант, слишком уж ее защищали, это и настораживает.
Может я конечно вижу чего нет и накручиваю многоходовки, но пока не хочу за нее.
И вот Эмпат мне после голосования мирным кажется.

Сектант, Ипохондрик, Биполярный, Наставник, Отшельник - буду рассматривать кого-то из них
После голосования Эмпат мирный, а в моню-Гадалку он не хочет. Готов в Ипохондрика.
Однако в 17:18 все же голоснул в Гадалку! Далеко не в последний момент, как было с Суеверным. НЕ голосовать в Гадалко НЕ было делом принципа, он сам писал. Плывет по течению Лжец.
Далее Лжец пишет связку:
Гадалка/Неудачник - Чайник/Ипохондрик -ОКРщица -Биполярный/Отшельник
И выглядит она так: моня/мир - мир/маф - ОКРщица - Биполярный/Отшельник
Мирных много вписал и многих неоднозначных, либо реально подозревал, либо от желания слить их позже. При этом Сектанта туда не вписал, хотя он тоже персонаж неоднозначный был на тот момент. Мб среди Отшельник/Биполярный, по той же схеме, один маф и один мирный.
Возможно туда могут затясаться Чайник или Биполярный
Потом он пишет на мою старую связку этот ответ (который выше)
Суеверный/Гадалка/Ипохондрик/Отшельник/ОКРщица
По сути, он добавил туда тех, кого писал в свою связку ранее, но забыл Неудачника (которого убили позже). Может, уже готовились его убивать мафы и не было нужды сливать? А может, просто доверился ему, как и многие в теме.
Ипохондрик, ОКРщица, Отшельник, Биполярный, Прапорщик
А это связка сейчас у Лжеца сейчас. Добавился Прапорщик.

Короче, какое впечатление? Все еще неоднозначное, но прояснившееся слегка. Патологический Лжец может быть как обычным мирным, невольно в некоторых моментах действующий как маф. Все мы ошибаемся так или иначе в своих подозрениях. Либо может быть осторожным мафом - предпосылки есть.
Сегодня голосовать за него не готов, посмотрим дальше что будет.

Пошел других читать

Симпатии
20
Баллы
18
Те я не к тому, что их вообще сейчас не трогать - нет, давайте разбираться. Имел в виду не вешать сегодня, тк там один мир один маф, и если вчера мне казалось прям очевидно что мир Прапорщик, а ОКРщица маф, то сегодня у меня началась мощная паранойя на тему того не все ли наоборот, особенно с учётом того, что Прапорщик и вчера долго рассуждал про Ипохондрика, а когда я ответил что да, хочу его вешать, то Прапорщик выкатил длиннопост с указом вешать Гадалку, под предлогом мол "так все хотят"
Отставить, т-щ Параноик. Логика повеса т-ща Гадалки диктовалась конкретными, повторяю - конкретными СТРАТЕГИЧЕСКИМИ и ОПЕРАТИВНЫМИ подходами. Вот т-щ Чайник, например, настаивал на выяснении действительной сусчщености т-ща Гадалки.
Так что вы тут эти штучки-дрючки бросьте, а то я сам за дрючки возьмусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу