Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Заметки с туалетки. Ничего ещё не читала содержимое тех пор как ушла.

Странно ещё то, что Сьюзан так хвалила посты предыдущей леди баг и к Алисе клеилась. Алиса как бы сразу это заметила, мол вот оказалась сюзан мафом. И ко мне сто процентов ходили вербовать но обосрались( не так грубо конечно). А я не нейтрал и.т.д
Если мирного вербуют то ведущая не пишет ему что его/ее вербовали. С мафами тоже самое.(поправьте если я что-то не так говорю).
Так откуда уверенность что тебя 100 процентов обе команды вербовали. + ко всему и снова о Дэйзи. Она сказала, что прикидывалась нейтралом, чтоб мафы потратили на неё вербовку.
Не странно ли это? Дэйзи конкретно путает карты своими выпадами. Будто перетягивает все внимание на себя. Типа, я готова с вами тут ругаться и отыгрывать, чтоб вы видели только моих кандидатов. И эти странные шериф стреляй этого, док лечи того. Если бы мы так играли, то был бы наверное уже 11 день и никто не умер. Возможно, ты просто знаешь, кто док и кто здесь шер, раз таки уверенна, что тебя послушают? Главное, чтоб не стреляли тебя.
Чисто замечания. Я хочу тебе верить, но вот такие вещи заставляют меня очень сомневаться.

"Мюриэль - у Мюриэль имеется хорошая игра, но выдает ее излишняя осторожность. Она твердо говорит свое мнение, но тем не менее чаще держится в стороне, не задает неудобных вопросов, подозреваемых пишет с осторожностью не наезжая."
Ясно, что я играю осторожно. Я присматриваюсь, а не иду импульсивно кидать голоса против кого-то, в ком я не уверена до конца.
Я читаю, делаю выводы. И прошу заметить что против Сакуры как раз таки я голосовала твердо, т.к была в ней уверена. Так же меня не отпускает саманта, скарлетт. Первая уже знакома была с темой и вошла в игру очень уверенно. Расписалась по всем, пообщалась с Виллионель рассмотрев все варианты с Дэйзи. Правда в итоге у них все же мнение разделилось.

Одиннадцать - хорошо играет, на сегодня более заметна для меня.
Салтычиха - пишет посты по делу и анализирует. Ее не очень много в теме.
Ханна - хотела бы больше в игре увидеть. Я не могу никаких выводов сделать.
Для того, чтобы больше понять мне нужно больше их активности. Иначе
Создаётся впечатление, что все попрятались. А активные давайте голосуйте друг против друга.

"Дэйзи Бьюкенен скажи пожалуйста почему Ханна зло, есть какие то аргументы"

Не хочу прикапываться, но не ты ли вчера также рассуждала о Вилланель? Из аргументов было лишь пояснение, почему, однако без конкретики. И сегодня ты уже поменяла решение или готова его поменять.

Видела коротко пост обо мне Саманты.
Вилланель "не особо зло". Там т9 поменял "не" на "её."
Ты мне в вину ставишь что я ищу только оранжевых. Прошу заметить, что я ни одного зелёного не повесила.
И про "недостаток" инфы в постах, можешь уже сейчас извиниться. Ибо нафиг я тут 4 дня сижу, что-то читаю, а ты такая умница взяла все и обесценила.
Могу побыть и кустами, тогда не будет тебе глаза мозолить тупые без информационные посты.

П.с Этот пост добавление к первому.

На все остальные вопросы отвечу когда буду дома

Симпатии
5
Баллы
28
Я процитировала все её цитаты и жду от нее ответы.
Нууу
Смотри. Я вижу красных Дэйзи и Скарлетт. Под микроскопом я твои соо и соо предшестветнника не рассматривала. Но ты решительно критиковала Дэйзи вчера и спорила с ней, поэтому я готова допустить тебя рыжей или мирной и прислушаться к твоему мнению по казни красного, исходя из того, что либо (1) это тебе выгодно как рыжей, (2) либо у тебя есть жесткие основания голосовать не в красную Дэйзи, а в кого-то еще. Это мой расклад такой, ты с ним можешь быть не согласна, но у меня он как есть

Ты даешь красной Алису, которую красная (для меня) Дэйзи хотела вчера стрельнуть шерифом. Ты даешь красной Мюриэл, которая, также как и ты, была критически настроена к Дэйзи и которая давала на отстрел красную Скарлетт. Ты говоришь, что будешь искать еще двух красных (то есть Дэйзи-Скарлетт не красные для тебя). И ты допускаешь, что Скарлетт не маф. Ну тогда у меня не только разваливается схема Дэйзи-Скарлетт, но и разваливается допуск тебя как некрасной. Почему тогда ты некрасная, а Мюриэл (которая в таком же положении по отношению к Дэйзи-Скарлетт) красная?

Симпатии
16
Баллы
35
Ты серьезно? Я ж краснющий маф, буду голосовать в оранжевого мафа, которого не надо трогать. Как так?
Господи голосуйте в кого хотите, свой список лиц в которых не буду огласила.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
4
Баллы
18
На все остальные вопросы отвечу когда буду дома
Я не сказала что твои посты тупые. Что за обидки? Я наоборот написала, что мы классно с тобой вчера выпивали. Но к сожалению, если ты зло, то по постам будет вычитка. По постам ты мафло, к моему сожалению. Потому что я бы с тобой бухала и бухала.

Симпатии
5
Баллы
28
Короче, я вижу позицию Саманты таким образом, что Дэйзи уже не то чтобы красная и вешать ее не хочу. Я не вижу, что такого сделала Дэйзи за это время, чтобы сменить по ней позицию. Моя милая светская беседа с Дэйзи? Если к буковкам не придираться, там все понятно, мне кажется. Дэйзи вон сориентировалась и полетела меня вешать. Поэтому веры Саманте нет.

Могла открыть голосование в напарницу?

Как можно на этом этапе кого-то исключить. А если они водят за нос такую доверчивую особу как ты. Ты их либо спасаешь(что конечно палевно для мафа), но, почему бы и нет. А если ты мирная, то я пока не увидела предпосылок вписывать их в 100% миры.

Вилланель, Марфуша у тебя подозреваемые в мафстве, мне так они понравились. Не спорю, к каждому второму игроку надо присматриваться, слишком много зла.
И обижается что меня не простили, слово то какое подобрала - не простили за: как жалко и ужос. А о том что мы там разбирались описывается роковая или нет - умолчала. А почему, а потому что выгодно так делать только злу. У меня то вопросов к ней пока не было, сильно её не подозревала, так, присматривалась. Сомнения возникли из-за Дейзи. И я думаю что сделала правильный вывод, они друг друга защищают. Поэтому оставляю голос как есть, но готова рассмотреть и других.
Вопрос, конечно

Симпатии
3
Баллы
18
А Саманта не может быть красной, которая накидывает на Оранжевую? Их то больше, чтобы слить оранжевую? Мюриэл смотрю сливала оранжевых под конец, выжидала, на Сьюзен голос сменила когда уже выхода не было. В том что Мюриэль зло я не сомневаюсь по голосованию даже видно.

Симпатии
5
Баллы
18
В смысле, меня не поняла, а Дэйзи со Скарлетт тоже не поняла, что они хотели вчера быстро голоса в меня собрать?
Если я с ними в связке, то почему же я и сейчас не бегу против тебя голоса собирать?) Какой у тебя есть на это ответ

Та не, я подумала, что там был призыв конкретно от Дейзи, что, мол, голосуем быстро-быстро, горим, все пропало!!! Оно может так считаться, но мне показалось, что Скарлетт быстро побежала просто из чувства солидарности, а не из-за призыва. короче, это мелочи несущественные

Симпатии
13
Баллы
18
Ага, поняла, спасибо.
Я думала, никто не стал читать пост. )
Интересно, почему она написала что списала?
ладно, жду её, чтобы получить ответы.
Хз, посчитала свой разбор уникальным или хотела зацепиться за это обстоятельство)
Скарлетт подходит под описание красной, которая омирнила Китнисс, а потом убила. Причем она сделала это внезапно, хоть сначала была готова в Китнисс и Дейзи. Дейзи тоже подходит на эту роль. Интересно они спелись, хз, стали бы так напарницы дружить "на публику". Хотя мирные в таком положении, что уже все можно :sarcastic:
Еще в пользу красной пары Дейзи и Скарлетт. Скарлетт изначально была против Китнисс и Дейзи, а голос за Китнисс. То есть удобно, подозревает свою, чтобы разминуться, но в то же время решающий выбор в пользу другой, возникшие связки Китнисс + Дейзи, Сьюзан + Скарлетт тоже могли им пойти на пользу для разминки. И потом на основании изначального поведения Скарлетт они могли рискнуть и изобразить в теме двух мирных девочек-припевочек?:girl_in_love::curtsey:
Против этого выступает то обстоятельство, что все таки желающих за Дейзи было почти наравне с Барби и лишний раз акцентировать внимание на напарнике в лице Дез, риск для конфы.

Ну а поведение Дез да, смотрится театрально: что взывания к шерифу, что к роковой.
Последние посты Вилланель больше по-мирному воспринимаются, нежели как что-то другое, против нее голосовать не буду.
Разбор Саманты против Мюриэл выглядит основательно. Придерживаясь мнения, что Сэм либо рыжая, либо мирная, можно также предположить, что она заинтересована казнить красного.
Дейзи она тоже разъебывала........
Надо определиться Дейзи, Скарлетт, Мюриэл

3. Специально сказала, чтобы полечить Скарлетт в конфе и у шерифа пропал ход в никуда.
Последнее кстати самое вероятное и судя по результатам ночи, так и было.
Кстати да, вылечена жертва шерифа

Симпатии
4
Баллы
18
Нууу
Смотри. Я вижу красных Дэйзи и Скарлетт. Под микроскопом я твои соо и соо предшестветнника не рассматривала. Но ты решительно критиковала Дэйзи вчера и спорила с ней, поэтому я готова допустить тебя рыжей или мирной и прислушаться к твоему мнению по казни красного, исходя из того, что либо (1) это тебе выгодно как рыжей, (2) либо у тебя есть жесткие основания голосовать не в красную Дэйзи, а в кого-то еще. Это мой расклад такой, ты с ним можешь быть не согласна, но у меня он как есть

Ты даешь красной Алису, которую красная (для меня) Дэйзи хотела вчера стрельнуть шерифом. Ты даешь красной Мюриэл, которая, также как и ты, была критически настроена к Дэйзи и которая давала на отстрел красную Скарлетт. Ты говоришь, что будешь искать еще двух красных (то есть Дэйзи-Скарлетт не красные для тебя). И ты допускаешь, что Скарлетт не маф. Ну тогда у меня не только разваливается схема Дэйзи-Скарлетт, но и разваливается допуск тебя как некрасной. Почему тогда ты некрасная, а Мюриэл (которая в таком же положении по отношению к Дэйзи-Скарлетт) красная?
Я могу отвечать только за свои посты. Бэгг уверена шла в оранжевых, но красным ничего. Я уже писала, что она специально могла направить шерифа, чтобы лечить свою же Скарлетт. В итоге ночи мы видим, что жертву шерифа вылечил док. Так как все красные на месте, то логично, что лечил чд, а шериф наконец-то стрелял в мафа.
Обрати внимание, тут в теме половина мафов и Бэгг еще никто не бежит вешать и сливать.

Симпатии
5
Баллы
28
Господи голосуйте в кого хотите, свой список лиц в которых не буду огласила.
Я сегодня уже писала, я думаю что стоит повременить с казнями, Ханны, Вилланель и 11
Ханна, я, 11. Видимо, Дэйзи еще, ты же ей веришь?
С тобой пять человек. Все мирные прям без ошибки? И готова в любого оставшегося. Это не очень мирная игра для меня, а где же попытки найти красного.

Симпатии
3
Баллы
18
А вам не кажется странным будь Дейзи в связке со Скарлет так палевно все обсуждать, менять мнение? Может кто-то один из них маф а второй нейтрал или мир?

Симпатии
5
Баллы
28
А вам не кажется странным будь Дейзи в связке со Скарлет так палевно все обсуждать, менять мнение? Может кто-то один из них маф а второй нейтрал или мир?
Какое мнение менять? Они хотели быстрое голосование, пугали город сговором рыжих и красных. Против меня никто не проголосовал. Сговора не видно. В Дэйзи два голоса. Объяснить они свое поведение не могут. Надо спасаться

Симпатии
3
Баллы
18
Какое мнение менять? Они хотели быстрое голосование, пугали город сговором рыжих и красных. Против меня никто не проголосовал. Сговора не видно. В Дэйзи два голоса. Объяснить они свое поведение не могут. Надо спасаться
Я сегодня днем читала что Скарлет уже вроде как и сомневается что ты зло.

Симпатии
87
Баллы
40
Давай ни тебя и ни Вилларель. Вы нас путаете. Я бы пошла в Мюриэл Бэгг посмотри мой пост. Она хорошо идет к красным. Что ты по ней можешь сказать? Алиса тоже хорошо идет к красным, по той же Вилларель и по Бэгг. Если Вилла красная у тебя. Странно ты Алису к оранжевым определила. Почему?
Алису я и к светницам, и отверженным определила. Везде подходит с ее пассивной позицией. Готова ее казнить как красную. Мюриэль тоже готова. Может даже больше. Твои аргументы очень солидны! Все дочитав, я вижу железобетонную связку Вилларель и Мюриэль.

Вилларель театрально заламывает руки... Дескать, ах, казните или меня или Дэйзи! Но мирный не будет на этом круге ставить ультиматумы, а поищет компромисс.

Вилларель уже кричит нельзя Мюриэль, она рыжая! А с чего она рыжая? Ах, как удобно, маф, но не тот, которого можно казнить!

Да, я готова за Мюриэль. Ее красная карта также подсветит красный цвет Вилларель.

Но поставлю в Мюриэль только вместе со своей Скарлетт О'Хара. Если она поменяет, я с ней.

Симпатии
5
Баллы
28
Я сегодня днем читала что Скарлет уже вроде как и сомневается что ты зло.
Сомневается, но голосует) А куда бежала вчера? В Дэйзи не сомневается, готова в любого кроме пяти игроков
Короче, в кого угодно, лишь бы не в себя и Дэйзи

Симпатии
3
Баллы
18
Поэтому веры Саманте нет.

Могла открыть голосование в напарницу?
Я думалю может Саманта и Скарлет красные? А Дейзи может мир запутавшийся? Ну либо нейтрал который злу подыгрывает.

Симпатии
5
Баллы
28
Вилларель уже кричит нельзя Мюриэль, она рыжая! А с чего она рыжая? Ах, как удобно, маф, но не тот, которого можно казнить!
Чушь. Это твоя напарница Скарлетт сказала, что Мюриэл рыжий маф.

Маф, рыжий, в моем посте есть информация.
Я ей ответила, что с учетом исторического момента "рыжий маф" = "маф, которого сейчас вешать не надо"

Ну, маф рыжий на данный момент можно прочитать так, что "маф, но вешать не надо".
То есть Мюриэл ты не хочешь вешать
На что твоя напарница ответила, что готова голосовать в Мюриэл. То есть готова голосовать в оранжевого мафа Мюриэл, а не в красного мафа Вилланель
Это все очень мирно выглядит (спойлер: совсем немирно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу