Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
35
Барнабас очень быстро сообразил где чей ход. Я перечитывал пару раз чтобы понять есть ход комшера или нет. Потом ведущая подкорректировать и указала, но Барнабас видимо и так все знал) Возьму на заметочку.

Симпатии
84
Баллы
38
Я не смогу без тебя, даже закончить не дали наши эксперименты :tears: прости, что подозревал тебя шоколадный :heart: почти как в фильме получилось, ни за что ни про что обвинили тебя в том, в чем ты не виноват :cray-1:
Дориан, обещай, что без меня обязательно продолжишь научную работу, такой талант как у тебя не должен пропадать! Это самое главное! :girl_and_boy:

Симпатии
48
Баллы
45
Дориан, обещай, что без меня обязательно продолжишь научную работу, такой талант как у тебя не должен пропадать! Это самое главное! :girl_and_boy:
Обещаю! Буду развивать свой талант дальше, но тебя никогда не забуду! :give_heart:

Симпатии
17
Баллы
30
Пятая ночь выдалась странно тихой, как будто все заранее знали: она лёгкой не будет. Ветер шуршал занавесками, кто-то щёлкал ручкой у окна, кто-то нервно наматывал бинт на палец, делая вид, что всё под контролем.
Где-то ближе к полуночи в переулке, освещённом только луной и фонарём, который давно просился на пенсию, прозвучал короткий оклик:
— Джон Коффи?
— Да?..
— Пришло твое время умирать. - злые глаза члена Кровавого Завета сверкнули в темноте.
Кровавые убили Джона Коффи
А чуть дальше, из тени старого каменного здания, вынырнула другая фигура. Тень Бессмертия. Быстро, бесшумно. Но в самый решающий момент что-то пошло не так.
— Да что вы тут, убиваете кого-то? Отставить! Пациент под наблюдением.
И всё, нож исчез, как и сам нападающий.
Жертва рыжих спасена
Тем временем по городу метались ещё двое медиков. Один — в очках и с аптечкой размером с чемодан, второй — с усталым лицом и пластырями в каждом кармане. Каждый пришёл, посмотрел, оставил по уколу или записке и ушёл, не дожидаясь благодарностей. Так и должно быть — работа.
Где-то ближе к рассвету скрипнула дверь, и под неё аккуратно заехал конверт. Почтальон, не теряя скорости, уже шёл дальше, посвистывая себе под нос. Письмо легло на коврик ровно, как будто знало, что его точно прочтут.
Ночь выдохлась и растворилась в первых огоньках утра.
Еще два медика и почта

По итогу четыре доктора описано
Сегодня ночью город потерял:
Джон Коффи
Минус мирный. Это жаль((( Извиняюсь за подозрения.

Симпатии
3
Баллы
28
. Я перечитывал пару раз чтобы понять есть ход комшера или нет.
? Я когда прочитал увидел описание зловещего взгляда и нож- а шериф описывается обычно выстрелом, поэтому и подумал сразу что шерифа нет в ночном ходе.. Что здесь не так и что ты решил взять на заметку?

Симпатии
48
Баллы
45
А Цириллу почему не упомянул? Она тоже после итогов не появлялась.
Тали ответила Хаусу, когда он тегал меня и Коффи
Доктор Хаус что-то мутит. Ранние связки всегда были далеки от реальности, но его версия уж очень выделилась на их фоне. А ему за это потом еще будут плюсики ставить.
В начале игры накинула на Хауса слегка
Что касается Барнабаса, то я не думаю, что этот пост похож на спасение своего собрата:

Захотелось ли вам после этого поста пойти голосовать с ним? Или похож ли он того, кто будет вытягивать кого-то на казни? Мне кажется, он вбросил голос и просто ушел. Я не считаю, что это игра одноклановцев.

По Цирилле ничего не могу сказать. Буду читать.
Барнабаса чуть отмазала
Шерлок - Цирилла. Думаю оранжевые.

Джон Константин. Подозреваю в красноте.

Возможно, Снейп - Дориан, Барнабас

Тимон, Фред, Харли, Деро Гои - вы кажитесь мирными.

Доктор Хаус - отдельная строчка для него. Хочу верить, но именно за саму игру, а не по позиции (слишком противоречивые).

Остальные пока выпадают из моего поля зрения. Из-за этого картина может отличаться от реальности.
Опять слегка неопределенно накидывает на Хауса

Меня, Снейпа и Барнабаса уже в красные пишет
Шерлока и Цириллу в рыжие
Тимона, Фреда, Харли, Деро - в мирные
Я перечитала твое сообщение и поняла, что ты хотел сказать. Да. У меня Шерлок больше оранжевый, чем Барнабас. Я сужу по логике голосования, ты можешь это воспринимать как защиту. Я не поменяю своего мнения. Хотя я уже писала, что Баранбас для меня все равно мутный тип.

Я не зациклена на тебе, поэтому да я могу что-то не увидеть в твою сторону. Но что я вижу, так это то, что ты не дал мне свою позицию по Дориану. Я тебя не просто так попросила)
Опять подозревает Шерлока и Барнабаса
Цирилла может же быть нейтралом спокойно. Ее голос последний, что очень удобно для нейтрала. Но нейтрал - это тоже оранжевый.

Почему ей не нравится Шерлок, но голосует она в другого? Разве это по мирному? У тебя самого Цирилла разве мирная?
Опять Цирилла
Я считаю, что Цирилла может быть как стартовой рыжей, так и нейтралом. Шерлок - то же самое. Голоса у них рыжие, у Цириллы больше нейтральский голос, потому что она проголосовала последней. Но у Шерлока более нейтральская позиция. Он не делал каких-то заявлений по цветам. Цирилла же противоречит своим заявлениям.

Думаю, что Шерлок больше похож на оранжевого, который в команде с самого начала. Это мое мнение.
Снова Цирилла и Шерлок
Ага. В Цирилле и Дориане более менее ты уверена? Я согласна с такой расстановкой по ним, тоже в эту сторону думаю
Опять Цирилла и я
Последний информативный пост от Шерлока. Он начал искать джокера, уже что-то, но это все еще максимально по-мафски)
Опять Шерлок
Не очень поняла в каком смысле его привлекают Холмс и Барнабас. Какая-то вода в посте. Раздражает - это подозрение в мафстве, а интрига - это мысли о мирности, верно? В чем мирность? Если я неверно трактую, то для чего это вода в информативных постах
Я готова голосовать в Шерлока, но нет уверенности, что соберу в него
И снова Шерлок
Дориан Грей в числе моих подозреваемых, которого еще подозревает компания погибших спецов
На меня набрасывает
Что интересно, его мирные игроки вообще не менялись с течением времени. Удобная позиция, но застой - это признак зла больше.

Также на рассмотрении Барнабас. Думаю, что его мирным никто не считает. Его нет, значит инфа ему поступает из конфы. Честно говоря, я даже не знаю, что он может написать, чтобы я перестала его подозревать.

Шерлок, Дориан, Барнабас - хотелось бы голосовать в кого-то из них
Хочет голосовать в меня, Шерлока и Барнабаса
Смотрите, из более менее уверенного - связка Шерлок - Снейп (как присоединенный нейтрал) + уже неочевидные для меня Цирилла/Тимон.

Они оранжевые. Шерлок не дает никаких цветов, для него голосование главный показатель. Снейп раньше на меня агрился, не верил мне. Сейчас утих. Видит только свою парочку "красных" Хаус-Джон и играет, ориентируясь на их позиции как будто. В Шерлока он не готов голосовать, а Цирилла у него максимум нейтрал присоединенный. Сама же Цирилла сначала бвла очень бойкой, потом затихла. Возможно, пытается затаиться после защиты Пенни
Также нет уверенности у меня в цвете Джона Константина. Что меня больше всего смущает? Что у него Тимон и Снейп красные. Я могу рассмотреть оранжевого Тимона, но красного? Ну не знаю. Мафы обычно предпочитают так делать, когда не знают, кого вместо себя ставить. Сейчас Снейп активно продвигает Джона как красного. Я считаю, что оранжевым было бы выгодно снять одного красного, а мирного же наоборот опасненько
Накинула на Константина
вижу тебя одним из красных.
На данный момент касательно красных есть много противоречий. Мои сырые связки:

Дориан Грей - Барнабас - Деро Гои/Джон Константин
Связка красных я, Барнабас, Константин
Джон Константин подозревает всех, кто мог бы с ним в связке быть, поэтому с ним сложнее. Дориан Грей и Барнабас есть во всех вариантах, в них как-то больше уверенности. Барнабас цвета не давал нормально, у Дориана же инфы чуть побольше. Голосование, конечно, было бы показательнее в данном случае, посмотреть бы, кто кого спасает
Готова голосовать в меня Барнабаса

Можно с уверенностью сказать что Шерлок не из Кровавых. Даже если Тали лицемер, она и в постах его будь здоров продавливает, а при его шаткой позиции в теме это очень опасно

Также она вряд ли с Барнабасом, его тоже давила нехило и готова была голосовать, но всё-таки нет такой уверенности как в случае с Шерлоком, тем более в начале был совсем лёгкий отмаз, но скорее они не вместе чем вместе

И наверное не с Цириллой, уверенно ее писала в рыжие/нейтралы

Что конечно всех перечисленных ещё не делает мирными, так как они могут быть из Бессмертных

Меня ещё волнует ее список мирных в начале игры
"Тимон, Фред, Харли, Деро Гои - вы кажитесь мирными"
По классике здесь должен быть напарник, или она решила не писать сюда своего, а просто купить потенциальных миров? Или кто-то из Фред/Деро красный?

Удивительно, что во всей этой истории ее совсем не волнует Люцифер, она почти его не вспоминает - хороший кандидат в напарники Тали?

Беня - Тали - Люцифер - Фред/Деро/с меньшей вероятностью Барнабас

Если что, я специально уже не брал сегодняшние посты Тали - они не информативны, она уже знала, что ее казнят и могла специально карты путать, поэтому смотрел только до вчерашней ночи

Завтра посмотрю ещё падших рыженьких Возбуждение и Тимошу

Из красных пока больше всего уверенности в Люцифере. У него и поведение совсем немирное, и его вчерашнюю истерику с самозванцами я не понял, но завтра ещё и его перечитаю

Это к Грею, он любит поискать нужные точки :D
Клан твоей невесты убил моего шоколадного, с кем мне теперь искать нужные точки?(
Но я все равно очень рад вашему с Тали счастью, читаю и умиляюсь :heart:

Последнее редактирование:
Симпатии
46
Баллы
45
Пятая ночь выдалась странно тихой, как будто все заранее знали: она лёгкой не будет. Ветер шуршал занавесками, кто-то щёлкал ручкой у окна, кто-то нервно наматывал бинт на палец, делая вид, что всё под контролем.
Где-то ближе к полуночи в переулке, освещённом только луной и фонарём, который давно просился на пенсию, прозвучал короткий оклик:
— Джон Коффи?
— Да?..
— Пришло твое время умирать. - злые глаза члена Кровавого Завета сверкнули в темноте.
Красные убили Коффи
А чуть дальше, из тени старого каменного здания, вынырнула другая фигура. Тень Бессмертия. Быстро, бесшумно. Но в самый решающий момент что-то пошло не так.
— Да что вы тут, убиваете кого-то? Отставить! Пациент под наблюдением.
И всё, нож исчез, как и сам нападающий.
Жертву рыжих спасли
Тем временем по городу метались ещё двое медиков. Один — в очках и с аптечкой размером с чемодан, второй — с усталым лицом и пластырями в каждом кармане. Каждый пришёл, посмотрел, оставил по уколу или записке и ушёл, не дожидаясь благодарностей. Так и должно быть — работа.
Медики
Где-то ближе к рассвету скрипнула дверь, и под неё аккуратно заехал конверт. Почтальон, не теряя скорости, уже шёл дальше, посвистывая себе под нос. Письмо легло на коврик ровно, как будто знало, что его точно прочтут.
Почтальон
Сегодня ночью город потерял:
Джон Коффи
Адски расстроен!!!
Не вижу хода коммшера.
Джокера тоже
Адски был занят, но тему старался читать. Я в шоке - Коффи не маф.Он просто идеально ложился в связку с Тали.Вчера он не сильно накидывал в неё, но и защищал. И защищал не слабо.Тали спасала себя как могла ,Коффи веря что она мирная был на её стороне. Сегодня он дал задний ход понимая что влип, но было поздно, Тали подставила его перед городом. Поторопился я с подозрениями в него.Много не буду писать, адски устал.
Рыжие Фред-Шерлок
Красные Цирилла- Барнабас
Сейчас я вижу так. Шерлок рыжий по Тимону. Барнабас красный по Тали, а Цирилла по Барнабасу который о ней вообще забыл. Я не помню что бы он упоминал про неё. Да и сама она пропала. Цвет Цириллы многое поставит на свои места, остальные для меня сейчас окончательно стали мирными.

Последнее редактирование:
Симпатии
20
Баллы
45
Так, моя связка на сегодня

Красные: Люцифер - Фред
Рыжие: Цирилла - Барнабас

Люцифер толком ничего не пишет и сейчас толкает Фреда в рыжие. по цвету волос что ли? Фред писал огромное количество связок и только в одной у него засветился Люцифер и то там с выбором, не точно. Так что для меня они партнеры по команде. + понравился разбор Дориана по Тали. Которая как раз красная. У Фреда кстати, Тали нет не в одной связке. Так что для меня они команда.

Цирилла молодец! Такие посты прикольные пишет при чем на каждого. Очень прикольно почитать, НО они пустые! Она тянет время. По сути она просто берет игрока и отвечает почти на все его сообщения, которые адресованы даже не ей. Высказывает мысли по той или иной ситуации так кратенько и идет даль. Работа адски больше, но она чисто на замыливание глаз. Так что я ее правильно записывал в рыжие. Просто не правильно дал цвет Тимону и отсюда пошло недопонимание. А Барнабас это Барнабас. Там нет ничего мирного. Он даже связки нормальные принести не может и тоже оттягивает время.

Шерлока не хочу никуда писать. Его бедного все конфы и миры таскают по связкам. И когда идет голосование то пихают его вместо себя как могут. Это делала Цирилла, когда отводила голосование от Пенни. Это делал и Фред, у которого Шерлок и в рыжих и красных. Так что его пока оставлю.

Пока предлагаю вешать Барнабаса и Люцифера, как самых очевидных. А там уже по цветам бцдем ориентироваться и смотреть кто может поменяться, а кто остаться.

Симпатии
12
Баллы
35
Так, моя связка на сегодня

Красные: Люцифер - Фред
Рыжие: Цирилла - Барнабас

Люцифер толком ничего не пишет и сейчас толкает Фреда в рыжие. по цвету волос что ли? Фред писал огромное количество связок и только в одной у него засветился Люцифер и то там с выбором, не точно. Так что для меня они партнеры по команде. + понравился разбор Дориана по Тали. Которая как раз красная. У Фреда кстати, Тали нет не в одной связке. Так что для меня они команда.

Цирилла молодец! Такие посты прикольные пишет при чем на каждого. Очень прикольно почитать, НО они пустые! Она тянет время. По сути она просто берет игрока и отвечает почти на все его сообщения, которые адресованы даже не ей. Высказывает мысли по той или иной ситуации так кратенько и идет даль. Работа адски больше, но она чисто на замыливание глаз. Так что я ее правильно записывал в рыжие. Просто не правильно дал цвет Тимону и отсюда пошло недопонимание. А Барнабас это Барнабас. Там нет ничего мирного. Он даже связки нормальные принести не может и тоже оттягивает время.

Шерлока не хочу никуда писать. Его бедного все конфы и миры таскают по связкам. И когда идет голосование то пихают его вместо себя как могут. Это делала Цирилла, когда отводила голосование от Пенни. Это делал и Фред, у которого Шерлок и в рыжих и красных. Так что его пока оставлю.

Пока предлагаю вешать Барнабаса и Люцифера, как самых очевидных. А там уже по цветам бцдем ориентироваться и смотреть кто может поменяться, а кто остаться.
Хорошая связка на оранжевых Цирилла как раз может быть джокером, а Барнабас изначальный.

Симпатии
20
Баллы
45
Хорошая связка на оранжевых Цирилла как раз может быть джокером, а Барнабас изначальный.
Получает, что первая Цирилла реально спалилась на защите Пенни, а вторая взяла сложную тактику замыливания глаз. причем заметь, она взяла самых разговорчивых игроков, чтобы подольше читать и писать, пока мы тут сидим и ищем. В общем она на расслабоне сейчас.

Но и красная связка я считаю годная. Люцифер и Вред отлично ложатся, учитывая что друг друга они не трогали. Но надо будет перечитать, чем сейчас и займусь, пока есть время до работы.

Симпатии
0
Баллы
33
Получает, что первая Цирилла реально спалилась на защите Пенни, а вторая взяла сложную тактику замыливания глаз. причем заметь, она взяла самых разговорчивых игроков, чтобы подольше читать и писать, пока мы тут сидим и ищем. В общем она на расслабоне сейчас.
Утро доброе. Да я не замыливаю, а делаю вычитку. Чтобы точно определиться по игрокам и показываю в постах почему так. Тебе так хочется видеть меня в связке, что ты не замечаешь, аргументов, которые говорят против этого. Ты реально видишь меня в связке с Тимоном? Если так, то у оранжевого клана у всех должна течь слюна как у идиотов. Ты всю дорогу меня оранжевую на твой взял девушку пихаешь в оранжевые за защиту Пенни и тут когда у тебя через строчку Цири оранж маф вылетает Тимон тоже оранжевый и усиленно начинает меня защищать, когда сам находится уже на гране повеса.

Дальше, Коффи защищал красную Тали, Коффи зеленый, допустить что я зеленая защищала оранжевую Пенни ты не можешь. Так? Почему?

И еще, обрати внимание, я беру не самых болтливых, а иду по списку ;)

Ушла дальше читать Доктора.

Симпатии
20
Баллы
45
Утро доброе. Да я не замыливаю, а делаю вычитку. Чтобы точно определиться по игрокам и показываю в постах почему так. Тебе так хочется видеть меня в связке, что ты не замечаешь, аргументов, которые говорят против этого. Ты реально видишь меня в связке с Тимоном? Если так, то у оранжевого клана у всех должна течь слюна как у идиотов. Ты всю дорогу меня оранжевую на твой взял девушку пихаешь в оранжевые за защиту Пенни и тут когда у тебя через строчку Цири оранж маф вылетает Тимон тоже оранжевый и усиленно начинает меня защищать, когда сам находится уже на гране повеса.

Дальше, Коффи защищал красную Тали, Коффи зеленый, допустить что я зеленая защищала оранжевую Пенни ты не можешь. Так? Почему?

И еще, обрати внимание, я беру не самых болтливых, а иду по списку ;)

Ушла дальше читать Доктора.
Это точно не вычитка. ты в приколной форме просто отвечаешь на сообщения, которые я писал другим игрокам. Ты тянешь время и у тебя так и нет мыслей по игре. Ты не делаешь выводы, ты занимаешься тем, что носишь воду в сито. Я не спорю, то что ты проделала это огромная работа и тебе респект как мафу, потому что они не любят так трудиться, но этот труд не мирныйи городу никак не помогает. только развлекает тех игроков на кого пишется якобы разбор. Этот разбор можно было сделать в двух словах и не обсзательно читать все с первого дня и отвечать почти на все сообщения.

Какой Тимон? Он красный оказался. А ты теперь логично занимаешь свое законное рыжее место.

Нет, не могу допустить что ты зеленая защищала оранжевую Пенни. Твоя предшественница реально спалилась. И я тебя в принципе никогда не выпускал из подозрений. просто когда цвет Тимона поменялся, то все встало на свои места.

Ну и самые болтливые по списку это я и Дориан. Конечно лучше всего с нас начать. Так что пока ты всех прочитаешь уже игра закончится.

Ушла дальше читать Доктора
И опять того, у кого дохрена сообщений!

А почему мафов не читаешь? Нам сейчас нужны связки и кто кого подозревал. А ты сидишь и миров перечитываешь.

Шерлок Холмс, твою ж за ногу! Пиши связки!!!!!

Симпатии
38
Баллы
85
Доброе утро!

Я только подумал о том, что слишком много времени на чтение уходит, за это время пара ночей точно пройдёт 😄

@Шерлок Холмс, твою ж за ногу! Пиши связки!!!!!
Та сложно с вашими этими связками. Попробую, конечно, сейчас. Но гнать сразу не надо на меня, что хрень связал 😅

Симпатии
20
Баллы
45
Та сложно с вашими этими связками. Попробую, конечно, сейчас. Но гнать сразу не надо на меня, что хрень связал 😅
Пробуй! Сейчас уже не надо 8 человек вычислять. Два рыжих осталось и два красных.

Симпатии
38
Баллы
85
Я про существование Фреда вообще забыл 😅
Куроко какой-то. Вроде есть, а вроде нет. Тут, конечно, и часть моей вины есть. А именно, на меня все внимание обращали, а про него просто забыли как будто. Очень удобная позиция.

Насчёт Цири тоже не знаю, как быть. Да, перечитывает сейчас, пытается анализировать. В своей степени тоже спускается с рук. Но пока это всё происходит, уже пара-тройка ночей вполне может пройти, а активность в ночи никуда не девается.

Люци вроде появляется периодически, но тоже пропадает. Хотя мысли выдаёт поболее моего, это факт.

Но всё же, с тем же Барнабасом не редко связывали, который тоже активизировался после казни Тимона. Опять же, не отрицаю варианта, что время появилось. Как у меня, по крайней мере. Но вариант есть вариант.

Опять же, пытаюсь вникнуть, сделать хоть какие-нибудь связки.

Да, не всех включил. Ибо про Хауса много не скажу. Мне просто нравятся его мысли.

Джон, хоть был мне не любим, сейчас дельные мысли выдаёт.

Гои тоже, то вижу, то нет. Но к кому то привязать пока не могу.

А по связкам, дам так:
Фред - Цири
Люцифер - Барнабас

Симпатии
0
Баллы
33
Какой Тимон? Он красный оказался. А ты теперь логично занимаешь свое законное рыжее место
Тимон красный у Джона, так же Тимон:
Нет, не могу допустить что ты зеленая защищала оранжевую Пенни. Твоя предшественница реально спалилась. И я тебя в принципе никогда не выпускал из подозрений. просто когда цвет Тимона поменялся, то все встало на свои места
Тебе просто понравилась эта теория и она замылила тебе глаза, я тебе это уже писала, можешь так думать если хочешь, но если хочешь реально найти рыжика давай вместе подумаем. Не все твои верняки оказались мафией.

А почему мафов не читаешь? Нам сейчас нужны связки и кто кого подозревал. А ты сидишь и миров перечитываешь
Да он 3й по списку, поэтому его. Можешь предложить прям мафа, отложу дока, буду делать не по списку.
Правда я уже много Дока прочла и отношу его тоже ближе к миру, потому что он отлично так выдает связки подливает масла. Дает пищу для размышлений, игра мирная.
Кого будем читать? Я в любом случае буду читать всех, но раз тебе по списку не нравится предлагай.
Как я у тебя по Тимону рыжая я хз конечно, это фентази.

Симпатии
20
Баллы
45
Переводчик мог перевести кучу народа. И чд, и наших доков к жертве красных, убивающего мафа к мирным докам. Может поэтому не совсем понятно с первым лечение. Тогда там нет иммунитета.
Меня всегда настораживают такие сообщения, когда пишут "наши". Это подчеркивание, чтобы все видели, что человек причисляет себя к мирам. Не нравится. Я два раза тему читал и два раза глаз цеплялся за это сообщение.

Мне Тимон тоже мыслями импонирует больше. Джон в защиту ушёл, весь срач из-за чд. Может ребята не поняли друг друга, а может я чего не разглядел. Пенни Снейпа назвала саммаф за то что думает. А как тут не думать, ночь не одназначная была . Перебрали кучу вариантов, а что было на самом деле только ведущей известно. Снейпа мысли толковые, копает и мне такое по душе. Тали дельные вещи говорит, Доктор Хаус вписал Тимона и Пенни для толчка к разговорам, что привело к хорошему замесу: Тимон и Джон; Снейп , Барнабас и Пенни. Ещё много отсутствующих было, надо глянуть их. Я бы голосовал в Шерлока, но не меньше интригует и Пенни.
Здесь идет выгораживание Тимона и наезд на меня. Тимон молодец, а я выгляжу не мирно. Так же Здесь наряду со Снейпом он прячет Тали, которая уже известная красная.

Голосовал за рыжую Пенни.

Не вижу логики в поступке Цириллы, но присмотреться к ней стоит.
Пока что все логично. Он ищет связку рыжих и охотно зацепился за Цириллу.

К красным она точно не ложится. Будь она из оранжевых думаю настучали бы ей там по шее в конфе давно.
К тому моменту в теме пошла активная защита Цириллы от Тимона и Люцифер делает уже откат.

В споре между Джоном и Тимоном казалось было недопонимание с ролью Бени. Каждый настаивал на своём. Хаусу понравился тогда Джон о чём он и писал. Я тоже писал, но я тогда торопился, редактировал сообщение и не заметил сразу что оно не полное. Поправлять было поздно, да и не читал меня никто, так и оставил без дополнений. Но есть кто и читал, это радует. Тимон мне тогда и правда больше понравился, Джон как мне показалось тогда истерил. Землю рыл но защищал себя. Я всё понять не мог, а он цеплял и цеплял Тимона. Там же шёл повес Пенни, Барнабаса упоминали, защищал его переводя спор на Беню, говоря что это его обижают Потом ДХ говорил что это Тимон не отпускал Джона защищая Пени. Я этого там не увидел. Тебя видимо тогда заинтересовало кого подозревает Джон, а то за спором он даже не говорил об этом, удобно..
Очень показательный пост. Он по сути оправдательный. К этому моменту в теме Тимона уже был у всех и все практически видели в нем мафа. Люцифер снова делает откат, мол мне тогда Тимон больше понравился, а Джон сильно истерил. Хотя было как раз наоборот. Но чем то же надо оправдать ему свою любовь к сурикатам.

Высказываю свои мысли, связку Снейпа ещё не видел, я его ещё толком не перечитал и не надо мне её навязывать. У меня есть своя голова на плечах. Правильно Харли говорила. Ваш спор был ни о чем и в никуда, тогда нужно было остановиться и заняться поисками мафов, что мешало Но ты повторял и повторял что: Тимон это сказал, Тимон то сказал. Смысла нет, а тему сотрясали весь день. Ты же потом сам говорил что не дашь себя в обиду когда тебя мафом называют, не? А сейчас говоришь что не защищался, хм. Мафов не искал, себя не защищал, тогда что ты делал и зачем??? Надеюсь сегодня спорить впустую не будем.
Это он мне отвечает. Я так и не понял с чего он начал психовать и вдруг вспоминать этот спор и Харли.

Может у меня все и перемешалось в голове, не спорю. Это только ты будешь точно помнить что сказал. Кроме вас ещё спорили Харли со Снейпом. Я вообще рад что вообще хоть что-то помню, мне надо быть внимательнее. Я пытаюсь разобраться, а не прусь голос кидать впустую. Или я могу без размышлений голосовать. Список большой и пофиг что я могу мирного казнить, нас ещё много. Меня уже штормит, от того что тебя штормит. Ладно, ты думай про свои подозреваемых, а я буду остальных перебирать может на ком и сойдёмся.
Второй показательный пост с его психами. Нервничает на пустом месте, когда я ему предъявил, что он путает кто и что сказал. Просто если ты путаешься кто и что сказал, то зачем это выдвигать как мое утверждение, а затем вместо того что признать что ошибся он начинает агрессировать и оправдываться.

Ты думаешь что я сейчас не меньше запутан читая вас. Голосуете один против другого в отместку за спор и я должен принять чью-то сторону. Да я лучше в Барнабаса проголосую, хотел Цириллу, могу в неё, Шерлока. Каждый из них имеет шанс оправдаться, но их просто нет. И стоит за них держаться? Тимон уже всех заебал своим пиздежом, бесит. Тебя штормит с огня да в полымя. Голос могу сменить в любой момент, может это охладит вас.
Эти вот три сообщения были как раз перед казнью. Видимо он нервничал за повес Тимона, или просто показательно психанул, мол да пошлы вы все я буду голосовать так как хочу. По итогу у нас идет вот такое голосование:

Доктор Хаус за Тимона
Северус Снейп за Джона

Джон Константин за Тимона
Дориан Грей за Тимона
Тимон за Джона

Тали за Шерлока
Джон Коффи за Шерлока
Люцифер за Цириллу
Фред Уизли за Шерлока

Северус Снейп за Тимона
Цирилла за Тимона
Тимон за Шерлока
Джон Коффи за Тимона
Деро Гои за Тимона
Шерлок Холмс за Тимона
Люцифер за Тимона
Фред Уизли за Тимона

Синим я отметил тех кто потом сменил голоса. Северус сменил я меня на Тимона. Тимон сменил с меня на Шерлока, как и Тали, которая голосовала в него изначально. Отсюда я думаю, что Шерлок не у красных. Потому как с легкостью в данной ситуации могли перекинуться на него голоса. Так как с начала игры Шерлок ни у кого миром не выходит. Люцифер принципиально и предварительно попсиховав для эффекта голосует в Цириллу. Заметьте, что он голосует когда за Тимона три голоса собралось, за меня два. Он меняет голос только тогда когда Тимон уже однозначно выбывает из игры!!!!

Давай разберёмся с Тимоном, а то играть тяжело, один срач идёт. .Я уезжал было 42 стр, сейчас 55, что вы там понаписали
Маф, который постоянно считает страницы темы. Показательно.

Я ему задал вопрос: не любишь читать тему?
Не хочу опять что-нибудь перепутать из-за ваших споров. Надеюсь махач прошёл без кровопролития и ссор не было.
То есть он надеется, что все было хорошо, так как читать не удосужился. То есть чем дальше игра тем сложнее и неохотнее читать, там более когда тебя подозревают.

Пиздец предьява. А чем я сейчас по твоему занимаюсь. Заканчивай ярлыки вешать из-за своих фантазий.
На заявление что он не мирный тоже остро реагирует.

Ты обесцениваешь мой труд говоря что я тему не читаю. Ты что, сидишь рядом со мной. Когда тебе Деро посоветовал прогуляться и музыку послушать для успокоения, то ты счел это за оскорбления. А что мне думать?
Да но тему то в итоге он точно не читает! Он только ночь разбирает и больше ничего у него нет. Он не приносит выводы и подозреваемых. Если вначале игры он хоть немного жонглировал небольшими очевидными фактами, то сейчас когда остается меньше и меньше народу ему тяжело становится это делать.

Я уезжал по делам, логично что я в то время не читал. Но когда вернулся, то я в теме и читаю. Иш как ты запел, конфа, настроение, это я тебе твои же слова напомнил. Ты же сказал ,что я не читаю. Теперь я понимаю почему вас Снейп подозревал, заигрались вы, ребята.
И опять, то читает, то не читает. А по итогу мыслей как не было так и нет.

Вытащил твою цитату, они тебе показались странными? С чего вдруг? Тут кто-то перед коммшером из себя коммшера строит. Он вам тут намекает: а ни прихуели ли вы тут часом . Ни ты, ни Хаус с ним не в конфе. Поэтому вы красные.
Адски извиняюсь! А ты как себя ведёшь? Ты думаешь паинька? Своего напарника Снейп знает, с чего он будет расшаркиваться перед самазванцами.
И сразу пошли опять негодования в мой адрес. То есть он кидает в теме пост, где я якобы притворяюсь комшером. Таким заявлением можно сразу четырех зайцев хлопнуть. Во первых сразу начнутся вопросы ко мне, во вторых возможность натравить на меня противоположный клан, в третьих а вдруг сам ком объявится и начнет орать об этом, ну и в четвертых можно подумать, что он как раз и есть тот самый напарник Снейпа. Только вот оговоррочка. Снейп его писал в подозреваемые.

По голосованию. Он голосовал шестым в Тали, когда уже было понятно, что главный кандидат на сегодня это она и никто другой. То есть выжидал немного и проголосовал не так поздно и не так рано. Сама Тали голосовала в Шерлока. Второй раз подряд. Но потом сменила голос на Люцифера. Считаю такой способ идеальное отмазывание соперника. Типа маф голосовал за него значит он не красный. Еще какой красный!

Рыжие Тали-Цирилла
Красные Джон-Грей-Барнабас-Шерлок

Я опираюсь на четкие указания Снейпа, Тали не мирная и не важен какой у неё цвет. Можете его считать странным, мне его мысли нравились. Но, и то что я сейчас вижу меня больше убеждает что девушки рыжие .Обе верили Тимону, а когда не осталось выбора пошли голосовать с городом.
У нас в приоритете избавиться хотя бы от одной конфы, поэтому голосовать буду в Тали. Она такие мутки мутит сейчас..
Барнабас не может быть рыжим при таком активном Тимоне, который клешнями бы вытащил из него голос, поэтому он красный, но могу предположить его мирным. Парень пропустил голосование, в конфе бы пихнули, видимо и ведущая не достучалась, надо посмотреть
Снейп хоть и пошёл голосовать в Тимона, он пошёл за Хаусом, а не Джоном. И это все ещё не исключает Джона из красных. Тимон не исключал красного Джона .Но его цвет прояснит казнь Тали/Цири. Ты с ним вместе, потому что в отличии от Хауса, который допускает твою красность , Джон не допускает. Такой игрок как ты Грей давно бы прицепился с настолько кустарному Барнабасу. Но ты его не трогаешь.
Здесь последняя попытка перед голосованием оправдать себя приписывая Тали рыжий цвет. Он прям поклонник Снейпа, который тоже, как показала игра прилично ошибался. Но это показательно, когда вот так опираются на почившего комшера. Ну с Цириллой он тут угадал. А вот с красными полный провал. То есть я и Дориан зеленые, Барнабас вообще из противоположной конфы и Шерлок, которого все кидают куда хотят. По красным показательный набор.

У Снейпа были вопросы к ДХ, Джон за него заступился. Логично думать что эта пара может быть в связке и связке красных. Они оба топили клан рыжих, о чем тут можно было подумать. Правда не долго он их подозревал, не хотел к себе привлекать их внимание, а может и разобрался и стал искать дальше зло. Подозревал Коффи, сам же Коффи из Снейпа делает странного малого, которому вера грош цена. Для меня это не мирно, совсем. Ещё он сейчас себя ведёт так же как и Тимон после блока вора. Тот все рыскал в поисках роковой, этот сейчас ищет напарника Снейпа. Бьёт себя в грудь что комм его не проверил, боится чтобы шериф не пальнул. Хаус просил шерифа по кустам стрелять без проверки, вместо стрельбы я думаю они проверили тебя. Тимон в Шерлока голосовал, хотел спастись за его счет, не вышло. Тимон мог в него голосовать и для отвода глаз, и на самом деле он рыжий. Грей, Грей подозревает Гои, я Гои склонен доверять. Ему доверял Снейп, возможно проверил. не ложится он у меня в связки. А вот к Грею пока нет доверия. Нежелание искать красных кануло в лету, а он все делает упор на рыжих. Барнабас - мир/маф, из-за пропуска в голосовании пока сложно по нему. Будь он мафом его бы пнули свои или проголосовали вместо него. Сейчас он вроде логичные вещи говорит, пишет связки, хоть я с ним не во всём согласен. Фред совсем пропал с радаров, я посижу в сторонке. Если он окажется аккуратным красным, то Джон не ложится к нему. Снейп после второй ночи подозревал Тали, менять с неё пока не собираюсь. Есть вероятность что Тимон мог обелять мирную Цириллу , чтобы его связали с ней.
Рыжие Тали- Коффи
Красные Грей-Фред-Барнабас/Шерлок
За Тали посыпались голоса еще утром. Поэтому в половине десятого Люцифер проголосовал в нее. А после обеда он уже вытащил этот пост. Где уже слепо следуя за комшером он выдвигает в подозреваемые меня и Хауса. видит немирного Коффи, которые продавливал Снейпа. сравнивает Коффи с Тимоном. Ну в общем, типичный мафский пост. Ничего нового и удивительного я здесь не нашел.

Ну и все. Дальше у него разбор вчерашней ночи. Итог он 100% маф!

Симпатии
0
Баллы
33
Симпатии
20
Баллы
45
Рыжие Фред-Шерлок
Красные
Цирилла- Барнабас
Сейчас я вижу так. Шерлок рыжий по Тимону. Барнабас красный по Тали, а Цирилла по Барнабасу который о ней вообще забыл. Я не помню что бы он упоминал про неё. Да и сама она пропала. Цвет Цириллы многое поставит на свои места, остальные для меня сейчас окончательно стали мирными.
Ну и последние его связки. Здесь уже все перевернул с ног на голову. Рыжих поставил в красные. А в рыжие запихнул Фреда, потому как уже пошли сыпаться на него подозрения и опять все тот же Шерлок.

Тимон красный у Джона, так же Тимон:
Ой блядь напутал! :D Но это не важно для меня. Ты защищала Пенни и все в теме начали говорить та неее, не может маф мафа защищать и тут на арену вышел Тимон, коорый принялся защищать тебя еще пуще прежнего, чтобы в случае казни или убиства одного из вас не связала в рыжие. Опять же будут говорит, НУ НЕ МОЖЕТ МАФ ТАК СВОЕГО ЗАЩИЩАТЬ! Ну это как типа молния не бьет в одно место дважды. А по мне так в целом и может шлепнуть.

Да он 3й по списку, поэтому его. Можешь предложить прям мафа, отложу дока, буду делать не по списку.
Правда я уже много Дока прочла и отношу его тоже ближе к миру, потому что он отлично так выдает связки подливает масла. Дает пищу для размышлений, игра мирная.
Кого будем читать? Я в любом случае буду читать всех, но раз тебе по списку не нравится предлагай.
Как я у тебя по Тимону рыжая я хз конечно, это фентази.
Да зачем делать такие разборы? Вот ты сейчас сказала итак очевидные мысли. Зачем делить конфету на 7 частей, чтобы сделать вывод вкусная она или нет? Когда можно просто съесть ее и сказать свой итог!

Хотел написать тебе на кого делать разбор, но не вижу в этом смысла. Третий раз редактирую это сообщение:D

Читай Хауса. почитаем.

Тимона, Фреда, Харли, Деро - в мирные
Думаю в мирных она как раз Фреда пишет. Он самый беспалевный был до вчерашнего дня.

Просто не правильно дал цвет Тимону и отсюда пошло недопонимание
Очень извиняюсь за путанницу. Чет я так уверовал что Тимон красный, что даже после казни он у меня им и остался.
Но по сути его цвет ничего не меняет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу