Переводчик мог перевести кучу народа. И чд, и наших доков к жертве красных, убивающего мафа к мирным докам. Может поэтому не совсем понятно с первым лечение. Тогда там нет иммунитета.
Меня всегда настораживают такие сообщения, когда пишут "наши". Это подчеркивание, чтобы все видели, что человек причисляет себя к мирам. Не нравится. Я два раза тему читал и два раза глаз цеплялся за это сообщение.
Мне Тимон тоже мыслями импонирует больше. Джон в защиту ушёл, весь срач из-за чд. Может ребята не поняли друг друга, а может я чего не разглядел. Пенни Снейпа назвала саммаф за то что думает. А как тут не думать, ночь не одназначная была . Перебрали кучу вариантов, а что было на самом деле только ведущей известно. Снейпа мысли толковые, копает и мне такое по душе. Тали дельные вещи говорит, Доктор Хаус вписал Тимона и Пенни для толчка к разговорам, что привело к хорошему замесу: Тимон и Джон; Снейп , Барнабас и Пенни. Ещё много отсутствующих было, надо глянуть их. Я бы голосовал в Шерлока, но не меньше интригует и Пенни.
Здесь идет выгораживание Тимона и наезд на меня. Тимон молодец, а я выгляжу не мирно. Так же Здесь наряду со Снейпом он прячет Тали, которая уже известная красная.
Голосовал за рыжую Пенни.
Не вижу логики в поступке Цириллы, но присмотреться к ней стоит.
Пока что все логично. Он ищет связку рыжих и охотно зацепился за Цириллу.
К красным она точно не ложится. Будь она из оранжевых думаю настучали бы ей там по шее в конфе давно.
К тому моменту в теме пошла активная защита Цириллы от Тимона и Люцифер делает уже откат.
В споре между Джоном и Тимоном казалось было недопонимание с ролью Бени. Каждый настаивал на своём. Хаусу понравился тогда Джон о чём он и писал. Я тоже писал, но я тогда торопился, редактировал сообщение и не заметил сразу что оно не полное. Поправлять было поздно, да и не читал меня никто, так и оставил без дополнений. Но есть кто и читал, это радует. Тимон мне тогда и правда больше понравился, Джон как мне показалось тогда истерил. Землю рыл но защищал себя. Я всё понять не мог, а он цеплял и цеплял Тимона. Там же шёл повес Пенни, Барнабаса упоминали, защищал его переводя спор на Беню, говоря что это его обижают Потом ДХ говорил что это Тимон не отпускал Джона защищая Пени. Я этого там не увидел. Тебя видимо тогда заинтересовало кого подозревает Джон, а то за спором он даже не говорил об этом, удобно..
Очень показательный пост. Он по сути оправдательный. К этому моменту в теме Тимона уже был у всех и все практически видели в нем мафа. Люцифер снова делает откат, мол мне тогда Тимон больше понравился, а Джон сильно истерил. Хотя было как раз наоборот. Но чем то же надо оправдать ему свою любовь к сурикатам.
Высказываю свои мысли, связку Снейпа ещё не видел, я его ещё толком не перечитал и не надо мне её навязывать. У меня есть своя голова на плечах. Правильно Харли говорила. Ваш спор был ни о чем и в никуда, тогда нужно было остановиться и заняться поисками мафов, что мешало Но ты повторял и повторял что: Тимон это сказал, Тимон то сказал. Смысла нет, а тему сотрясали весь день. Ты же потом сам говорил что не дашь себя в обиду когда тебя мафом называют, не? А сейчас говоришь что не защищался, хм. Мафов не искал, себя не защищал, тогда что ты делал и зачем??? Надеюсь сегодня спорить впустую не будем.
Это он мне отвечает. Я так и не понял с чего он начал психовать и вдруг вспоминать этот спор и Харли.
Может у меня все и перемешалось в голове, не спорю. Это только ты будешь точно помнить что сказал. Кроме вас ещё спорили Харли со Снейпом. Я вообще рад что вообще хоть что-то помню, мне надо быть внимательнее. Я пытаюсь разобраться, а не прусь голос кидать впустую. Или я могу без размышлений голосовать. Список большой и пофиг что я могу мирного казнить, нас ещё много. Меня уже штормит, от того что тебя штормит. Ладно, ты думай про свои подозреваемых, а я буду остальных перебирать может на ком и сойдёмся.
Второй показательный пост с его психами. Нервничает на пустом месте, когда я ему предъявил, что он путает кто и что сказал. Просто если ты путаешься кто и что сказал, то зачем это выдвигать как мое утверждение, а затем вместо того что признать что ошибся он начинает агрессировать и оправдываться.
Ты думаешь что я сейчас не меньше запутан читая вас. Голосуете один против другого в отместку за спор и я должен принять чью-то сторону. Да я лучше в Барнабаса проголосую, хотел Цириллу, могу в неё, Шерлока. Каждый из них имеет шанс оправдаться, но их просто нет. И стоит за них держаться? Тимон уже всех заебал своим пиздежом, бесит. Тебя штормит с огня да в полымя. Голос могу сменить в любой момент, может это охладит вас.
Эти вот три сообщения были как раз перед казнью. Видимо он нервничал за повес Тимона, или просто показательно психанул, мол да пошлы вы все я буду голосовать так как хочу. По итогу у нас идет вот такое голосование:
Доктор Хаус за
Тимона
Северус Снейп за Джона
Джон Константин за
Тимона
Дориан Грей за
Тимона
Тимон за Джона
Тали за
Шерлока
Джон Коффи за Шерлока
Люцифер за Цириллу
Фред Уизли за Шерлока
Северус Снейп за
Тимона
Цирилла за
Тимона
Тимон за
Шерлока
Джон Коффи за
Тимона
Деро Гои за
Тимона
Шерлок Холмс за
Тимона
Люцифер за
Тимона
Фред Уизли за
Тимона
Синим я отметил тех кто потом сменил голоса. Северус сменил я меня на Тимона. Тимон сменил с меня на Шерлока, как и Тали, которая голосовала в него изначально. Отсюда я думаю, что Шерлок не у красных. Потому как с легкостью в данной ситуации могли перекинуться на него голоса. Так как с начала игры Шерлок ни у кого миром не выходит. Люцифер принципиально и предварительно попсиховав для эффекта голосует в Цириллу. Заметьте, что он голосует когда за Тимона три голоса собралось, за меня два. Он меняет голос только тогда когда Тимон уже однозначно выбывает из игры!!!!
Давай разберёмся с Тимоном, а то играть тяжело, один срач идёт. .Я уезжал было 42 стр, сейчас 55, что вы там понаписали
Маф, который постоянно считает страницы темы. Показательно.
Я ему задал вопрос: не любишь читать тему?
Не хочу опять что-нибудь перепутать из-за ваших споров. Надеюсь махач прошёл без кровопролития и ссор не было.
То есть он надеется, что все было хорошо, так как читать не удосужился. То есть чем дальше игра тем сложнее и неохотнее читать, там более когда тебя подозревают.
Пиздец предьява. А чем я сейчас по твоему занимаюсь. Заканчивай ярлыки вешать из-за своих фантазий.
На заявление что он не мирный тоже остро реагирует.
Ты обесцениваешь мой труд говоря что я тему не читаю. Ты что, сидишь рядом со мной. Когда тебе Деро посоветовал прогуляться и музыку послушать для успокоения, то ты счел это за оскорбления. А что мне думать?
Да но тему то в итоге он точно не читает! Он только ночь разбирает и больше ничего у него нет. Он не приносит выводы и подозреваемых. Если вначале игры он хоть немного жонглировал небольшими очевидными фактами, то сейчас когда остается меньше и меньше народу ему тяжело становится это делать.
Я уезжал по делам, логично что я в то время не читал. Но когда вернулся, то я в теме и читаю. Иш как ты запел, конфа, настроение, это я тебе твои же слова напомнил. Ты же сказал ,что я не читаю. Теперь я понимаю почему вас Снейп подозревал, заигрались вы, ребята.
И опять, то читает, то не читает. А по итогу мыслей как не было так и нет.
Вытащил твою цитату, они тебе показались странными? С чего вдруг? Тут кто-то перед коммшером из себя коммшера строит. Он вам тут намекает: а ни прихуели ли вы тут часом . Ни ты, ни Хаус с ним не в конфе. Поэтому вы красные.
Адски извиняюсь! А ты как себя ведёшь? Ты думаешь паинька? Своего напарника Снейп знает, с чего он будет расшаркиваться перед самазванцами.
И сразу пошли опять негодования в мой адрес. То есть он кидает в теме пост, где я якобы притворяюсь комшером. Таким заявлением можно сразу четырех зайцев хлопнуть. Во первых сразу начнутся вопросы ко мне, во вторых возможность натравить на меня противоположный клан, в третьих а вдруг сам ком объявится и начнет орать об этом, ну и в четвертых можно подумать, что он как раз и есть тот самый напарник Снейпа. Только вот оговоррочка. Снейп его писал в подозреваемые.
По голосованию. Он голосовал шестым в Тали, когда уже было понятно, что главный кандидат на сегодня это она и никто другой. То есть выжидал немного и проголосовал не так поздно и не так рано. Сама Тали голосовала в Шерлока. Второй раз подряд. Но потом сменила голос на Люцифера. Считаю такой способ идеальное отмазывание соперника. Типа маф голосовал за него значит он не красный. Еще какой красный!
Рыжие Тали-Цирилла
Красные Джон-Грей-Барнабас-Шерлок
Я опираюсь на четкие указания Снейпа, Тали не мирная и не важен какой у неё цвет. Можете его считать странным, мне его мысли нравились. Но, и то что я сейчас вижу меня больше убеждает что девушки рыжие .Обе верили Тимону, а когда не осталось выбора пошли голосовать с городом.
У нас в приоритете избавиться хотя бы от одной конфы, поэтому голосовать буду в Тали. Она такие мутки мутит сейчас..
Барнабас не может быть рыжим при таком активном Тимоне, который клешнями бы вытащил из него голос, поэтому он красный, но могу предположить его мирным. Парень пропустил голосование, в конфе бы пихнули, видимо и ведущая не достучалась, надо посмотреть
Снейп хоть и пошёл голосовать в Тимона, он пошёл за Хаусом, а не Джоном. И это все ещё не исключает Джона из красных. Тимон не исключал красного Джона .Но его цвет прояснит казнь Тали/Цири. Ты с ним вместе, потому что в отличии от Хауса, который допускает твою красность , Джон не допускает. Такой игрок как ты Грей давно бы прицепился с настолько кустарному Барнабасу. Но ты его не трогаешь.
Здесь последняя попытка перед голосованием оправдать себя приписывая Тали рыжий цвет. Он прям поклонник Снейпа, который тоже, как показала игра прилично ошибался. Но это показательно, когда вот так опираются на почившего комшера. Ну с Цириллой он тут угадал. А вот с красными полный провал. То есть я и Дориан зеленые, Барнабас вообще из противоположной конфы и Шерлок, которого все кидают куда хотят. По красным показательный набор.
У Снейпа были вопросы к ДХ, Джон за него заступился. Логично думать что эта пара может быть в связке и связке красных. Они оба топили клан рыжих, о чем тут можно было подумать. Правда не долго он их подозревал, не хотел к себе привлекать их внимание, а может и разобрался и стал искать дальше зло. Подозревал Коффи, сам же Коффи из Снейпа делает странного малого, которому вера грош цена. Для меня это не мирно, совсем. Ещё он сейчас себя ведёт так же как и Тимон после блока вора. Тот все рыскал в поисках роковой, этот сейчас ищет напарника Снейпа. Бьёт себя в грудь что комм его не проверил, боится чтобы шериф не пальнул. Хаус просил шерифа по кустам стрелять без проверки, вместо стрельбы я думаю они проверили тебя. Тимон в Шерлока голосовал, хотел спастись за его счет, не вышло. Тимон мог в него голосовать и для отвода глаз, и на самом деле он рыжий. Грей, Грей подозревает Гои, я Гои склонен доверять. Ему доверял Снейп, возможно проверил. не ложится он у меня в связки. А вот к Грею пока нет доверия. Нежелание искать красных кануло в лету, а он все делает упор на рыжих. Барнабас - мир/маф, из-за пропуска в голосовании пока сложно по нему. Будь он мафом его бы пнули свои или проголосовали вместо него. Сейчас он вроде логичные вещи говорит, пишет связки, хоть я с ним не во всём согласен. Фред совсем пропал с радаров, я посижу в сторонке. Если он окажется аккуратным красным, то Джон не ложится к нему. Снейп после второй ночи подозревал Тали, менять с неё пока не собираюсь. Есть вероятность что Тимон мог обелять мирную Цириллу , чтобы его связали с ней.
Рыжие Тали- Коффи
Красные Грей-Фред-Барнабас/Шерлок
За Тали посыпались голоса еще утром. Поэтому в половине десятого Люцифер проголосовал в нее. А после обеда он уже вытащил этот пост. Где уже слепо следуя за комшером он выдвигает в подозреваемые меня и Хауса. видит немирного Коффи, которые продавливал Снейпа. сравнивает Коффи с Тимоном. Ну в общем, типичный мафский пост. Ничего нового и удивительного я здесь не нашел.
Ну и все. Дальше у него разбор вчерашней ночи. Итог он 100% маф!