Честно говоря, от вашего спора какие-то странные ощущения. В красном углу ринга - жулик, прицепившийся к шутке/непонятному посту профа. Который, тем не менее, одним постом ограничился и активно на казнь никого вроде не проталкивал. В синем углу ринга - консерва, прицепившийся к прицепке жулика (которая, на мой взгляд, на шутку похожа даже больше) и активно его за это треплющий.
Ещё момент - с защитой Вжуха. Вы писали, что жулик искал себе компанию - но такое поведение более подходящее для нейтрала. На что вам и указал Вхуж - по понятной причине, нейтралом жулик быть не может. Честно говоря, я не думаю, что маф (раз уж вы пишите жулика в зло и он не нейтрал, то только маф того или иного клана) искал бы напарников в теме, скорее уж они конфой смотрели бы других таких же. Слова Вхужа о том, что мирный оттягивал на себя вербовку звучат, безусловно, интересно. Но в это я тоже не склонен верить. Пока что я не считаю кого-то из вас троих (ты, жулик, Вжух) злом больше, чем остальных. Ну время ещё есть, ещё далеко не все отписались.