Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
я уверен что ты читал, суть в другом, ты их игнорируешь. Я только сегодня рассмотрел вариант с рыжим вжухом, ты пишешь я сначала так и говорю, нет. Вжух был напарником мошенника для меня, а его цвет был мне неизвестен, вчера когда стало известно о том что мошенник красный вжуха тоже рассмотрел как красного, но сегодня перечитывая думаю ты больше подходишь на роль его напарника.

я вчера писал что у меня времени нет для игры, завал на работе, а сегодня попроще, освободился и тут сижу, консерватор меня и не трогал чтобы я молчал чисто чтобы ему на глаза не попадаться, интересные мысли у тебя, но не без недочетов
Про то, что Вжуха считаешь рыжим, действительно относится к сегодняшнему дню. Как и то, как ты его "аккуратно" вывел в миры.

консерватор меня и не трогал чтобы я молчал чисто чтобы ему на глаза не попадаться
Офигенски мирная тактика. В теме страшно, буду сидеть кустом, а то вдруг меня выгонят. Всё больше уверяюсь в твоей мафности.

Симпатии
6
Баллы
28
Про то, что Вжуха считаешь рыжим, действительно относится к сегодняшнему дню. Как и то, как ты его "аккуратно" вывел в миры.
Он может быть мирным, но это не точно. Просто шансов на это выше чем у тебя.
Офигенски мирная тактика. В теме страшно, буду сидеть кустом, а то вдруг меня выгонят. Всё больше уверяюсь в твоей мафности.
Ты еще меня обвиняешь в перевирание фактов? Я тебе говорю что не боялся консерватора чтобы отсиживаться в кустах, вчера меня было мало потому что работа. У тебя кстати в посте основной аргумент на многих то что люди заняты, а ты трактуешь как молчат потому что боятся

Симпатии
4
Баллы
18
Ты еще меня обвиняешь в перевирание фактов? Я тебе говорю что не боялся консерватора чтобы отсиживаться в кустах, вчера меня было мало потому что работа.
Работа - это то, что нельзя никак проверить. К слову, у меня тоже работа, могу быть только во второй половине дня. Но всё же я пытаюсь быть активным в это время. У тебя я большой активности не увидел, как и у Расщеплённого. Про Торчка или Квин скажешь что? Тоже миры, тоже работают?

Факт - в игре это то, что относится к игре. То, что мы, игроки, можем проверить. Например, то, что ты писал в посте - да, прямое перевирание фактов.

Симпатии
6
Баллы
28
Работа - это то, что нельзя никак проверить. К слову, у меня тоже работа, могу быть только во второй половине дня. Но всё же я пытаюсь быть активным в это время. У тебя я большой активности не увидел, как и у Расщеплённого. Про Торчка или Квин скажешь что? Тоже миры, тоже работают?
Слушай, ты утрируешь. Торчок который не обвился от слова совсем, и человек который заходит но позже. Вот как и у тебя, я написал пост про тебя но моим доводом не было то что ты заходишь только после обеда, а то что ты высказался по всем а мошенника красиво оставил в сторонке, хотя ночью писал что он с большой вероятностью маф. Насчет выводов о мошеннике из и без консерватора было достаточно, но ты решил упомянуть об этом только после смерти мошенника, мол решил не доверятся слепо консерватору.

торчок вполне может быть кустарным мафом, по нему нет таких огромных постов потому что у него 4 сообщения по игре тупо, с драмой сложнее, она ни с кем почти в связку не идет, ее не дергал только самый ленивый, и опять же к мошеннику ты больше ложишься чем драмма.
Факт - в игре это то, что относится к игре. То, что мы, игроки, можем проверить. Например, то, что ты писал в посте - да, прямое перевирание фактов.
Да, относится к игре то что я появляюсь в этой игре, так же как и ты не могу сидеть 24/7, и неправильно это приводить как довод в мафность, если это не откровенное пришел-бросил голос-ушел.

Симпатии
20
Баллы
28
Что для меня интересно и стоит внимания у Тахво

Интересно одно, что у красных прошло убийство, а у рыжих нет. Значит был блок(и ласточка была убивющим рыжим), тогда почему кроме мошенника нет больше ни одних кандидатов? Уверенных кандидатов на казнь, я имею ввиду. Может уже кто-то это разбирал, а я не заметил. Поправьте меня, если что.
Почему уверен, что ласточка убивала? Убийства одновременно же... Также похоже на намек, чтобы спецы раскрылись? Похоже на не мирное прощупывание, у кого есть инфа

Торчок - думал кустик. Всего 4 поста. И тут я знатно удивился. Читал все-таки не обманул.
Пишет, что среди первых голосовавших можно найти рыжих, но в связки почему-то написал одних и тех же кустов. Не мирная позиция.
Относится с подозрением к Торчку. Но это не мешает им быть в одной конфе

@Вжух - вот это тебя мотает из стороны в сторону, друг мой.
Вроде ткнул Вжуха, за его смену голоса, но
Очень его мотает из одной в другую сторону. Не думаю, что он в конфе. Но сто процентов гарантии конечно нет.
Скорее допускает, что Вжух мир за его метания. При этом про консерватора и его сомнения пишет, что не осуждает, но не понимает. Разве для мирного странно сомневаться?

Шериф. Не ужели была проверка и оказалась сплетней? Шериф бы не стал пррсто так стрелять( очень на это надеюсь)
Почему помнит и допускает возможность сплетни, но не переводчика?
Почему Тахво уверен, что остался только один док? Мне кажется Тахво может быть из красных, поэтому не упоминает возможность перевода и уверен в том, что остался один док

Кандидаты топ 1 - я и торчок, те кого проще слить в казни и за кого проще голосовать, даже если откроемся мирными - легко списать что мы сами виноваты, а он белый и пушитсый

Симпатии
6
Баллы
28
Что для меня интересно и стоит внимания у Тахво

Почему уверен, что ласточка убивала? Убийства одновременно же... Также похоже на намек, чтобы спецы раскрылись? Похоже на не мирное прощупывание, у кого есть инфа

Относится с подозрением к Торчку. Но это не мешает им быть в одной конфе

Вроде ткнул Вжуха, за его смену голоса, но

Скорее допускает, что Вжух мир за его метания. При этом про консерватора и его сомнения пишет, что не осуждает, но не понимает. Разве для мирного странно сомневаться?

Почему помнит и допускает возможность сплетни, но не переводчика?

Почему Тахво уверен, что остался только один док? Мне кажется Тахво может быть из красных, поэтому не упоминает возможность перевода и уверен в том, что остался один док

Кандидаты топ 1 - я и торчок, те кого проще слить в казни и за кого проще голосовать, даже если откроемся мирными - легко списать что мы сами виноваты, а он белый и пушитсый
хороший пост, драма, а что думаешь по социофобу?

Симпатии
15
Баллы
28
Ладно я понимаю, почему другие не со мной во вжуха, а почему нарцисс не в него? Чувствую себя сумасшедшим:D:D Вжух иноплнетянин-невидимка или просто не существует

Симпатии
12
Баллы
28

За неигровуху, отрубаешь руки, да? :D:D

Всем привет. Я пьян и плохо соображаю. :bottle:

Симпатии
20
Баллы
28
хороший пост, драма, а что думаешь по социофобу?
Не уверена на его счет. Не совсем понял его слова, что если вжух рыжий, то у него отпадут к тебе вопросы. А если вжух красный? Тогда вопросы еще будут? И его вывод что вжух не может быть напом мошенника раз быстро сменил с него на нарцисса. Будь он рыжим, то не думаю, что ему был смысл менять с красного на красного

Ладно я понимаю, почему другие не со мной во вжуха, а почему нарцисс не в него? Чувствую себя сумасшедшим:D:D Вжух иноплнетянин-невидимка или просто не существует
Так если вжух все таки мир, то голосом в него и казнью - нарцисс только закопает себя, нет?

Симпатии
20
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
@Расщепленный - не нравился мне вчера тем, что его не было. Сегодня ночью вышел с огромным постом, в котором очень хорошо видно защиту Драмы. Набрасывает на меня, потому что меня подозревали ранее и будет легко на меня собрать голоса, приводит какие-то доводы без конкретных примеров или высасывает их из пальца.. Причём странный момент - пока в теме был Консерватор, он задавал настроение всей теме. Но сразу после его смерти появились Расщеплённые, и оставил и голос в казни первым (хотя день до 19:00, времени навалом, то есть он уже стопроцентно нацелен завалить меня и ничто его уверенность поколебать не сможет), и пост огромный притащил - как будто надеялись после смерти Консерватора захватить внимание всей темы, стать "активным мирным" и задать всей теме направление на мою казнь. Ну и не нравится, как он через серого-геронтофила пытался подмазаться и к Консерватору, и к Маразматику, теперь ещё к Социофобу. Вижу его красным мафом.
Ты можешь предъявлять нам за что угодно, но расписывать на целый абзац какие мы мафы потому что поспешили с голосом и потом пропали, как минимум странно. У тебя есть длинный ответ на наш пост, но наших объяснений, что мы физически не можем здесь находиться днём, и поэтому мы, жертвуя сном, и писали все это ночью, и голосовали, ты не увидел?

Мы же не виноваты, что ночью здесь с нами был только Уфолог, и то пришел поздно, когда мы уже валились с ног

Поэтому мы поговорили сами с собой и ушли

От меня лично тебе персональный дизлайк за предвзятость ко мне! Поговорим лет через 50, когда ты дорастёшь до моего любимого возраста, и если у тебя ещё будет стоять стручок :spiteful:

Симпатии
15
Баллы
28
Я мир, но за меня у него хоть аргументы есть почему я у него точно зло + "завещание" консервы. С вжухом ситуация другая
Мир себя бы пытался спасти, моя этого ждал от нарцисса сегодня (тем более в такой невыгодной численности). И кроме Нарцисса голоса могли собраться только во Вжуха. Нарцисс меня пишет миром, но не идет со мной во Вжуха. С подозреваемым Тахво идет в тебя

Симпатии
4
Баллы
18
От меня лично тебе персональный дизлайк за предвзятость ко мне! Поговорим лет через 50, когда ты дорастёшь до моего любимого возраста, и если у тебя ещё будет стоять стручок :spiteful:
Вынужден заранее отказаться от твоего предложения.

Симпатии
8
Баллы
28
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает, ауф!
соре не было возможности в течение дня заходить.
мои кандидаты после вчерашней казни и ночи нарцисс, торчок
напишу что думаю попозже чутка, голос оставил чтоб не штрафанули и мухобойкой не отхлестали

Симпатии
15
Баллы
28
Не наберём, и смысла не вижу, одного злодея менять на другого, вот если обосрёмся, Вжух следующий.
Если мы сегодня обосремся, то выбирать останется уже между победой одного из кланов. Но я уже и сам в Нарцисса иду. Так что хочу поскорее узнать цвет

Симпатии
12
Баллы
28
Мир себя бы пытался спасти, моя этого ждал от нарцисса сегодня (тем более в такой невыгодной численности). И кроме Нарцисса голоса могли собраться только во Вжуха. Нарцисс меня пишет миром, но не идет со мной во Вжуха. С подозреваемым Тахво идет в тебя
Не могли голоса в меня собраться. Ты переоценил свой авторитет.

А Торчок и Волчара как обычно самые заинтересованные в игре. :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу