Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
28
Ты как уж на сковородке... Ты у меня тоже под подозрением как и драма я пока не решил кого я буду еще других читать
Ну все ясно. Вы с Уфологом расписались, что вы пара.

Уж простите по мне прям бодрый прогрев Уфолога пошел, тем более он написал что его не будет
А с кем по-твоему Тахво? Нет, мне все равно. Могу поменять обратно на Тахво.

Симпатии
1
Баллы
45
С этим согласен,оставил голос в Тахво.
Тахво, извини подробнее сейчас не распишу, но ощущения плюс минус похожие
Я тебя не понял сейчас, ты писал что тебя купили но купил тебя рыжий бесстыжий и ты хочешь казнить именно красного? Для тебя это подозрительно. Я примерн понял почему предшественника считают красным я на это ниче не скажу но не сказал бы что я хуже всех выгляжу по голосованию

Симпатии
1
Баллы
45
Моя рад, что ты в игру включилась. Кем видишь Вжуха?
Короче, если у тебя Вжух маф, предлагаю идти в него. Иначе я не понимаю такого двоякого отношения к мафам
Пошли во Вжуха, ты вчера в него шел
Вот здесь думаю что он призывает всех голосовать в Вжуха. Смущает только то что он так палевно это делает

Симпатии
3
Баллы
18
Я тебя не понял сейчас, ты писал что тебя купили но купил тебя рыжий бесстыжий и ты хочешь казнить именно красного? Для тебя это подозрительно. Я примерн понял почему предшественника считают красным я на это ниче не скажу но не сказал бы что я хуже всех выгляжу по голосованию
Нет,правильно, ты можешь быть красным, то что я бы хотел казнить рыжего не значит плюс городу, тебя ощущаю злом, хотя ранее писал в рыжую связку, теперь рассматриваю в красной.
Мы все делаем выбор, я сделал.

Симпатии
1
Баллы
45
Нет,правильно, ты можешь быть красным, то что я бы хотел казнить рыжего не значит плюс городу, тебя ощущаю злом, хотя ранее писал в рыжую связку, теперь рассматриваю в красной.
Мы все делаем выбор, я сделал.
Мой предшественник не подходит в рыжую связку по голосованию даже. Ты его рыжим считал тк тебе удобно было а сейчас пишешь что я красный. Мне любопытно даж что изменилось то что я пришел на замену? Я этого не понял

Симпатии
12
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
Тахво тебе мирней меня? Я вчера с горячки был уверен, что Драма рыжая. Сегодня она у меня 50/50 с Социофобии. А связка красных четкая. И посчитав, я уже не уверен что надо избавляться от рыжего. На один килл меньше но и на победу им выйти будет проще. Главное не казнить зелёного. Я у тебя не вижу никакого желания казнить красного. Ты - красный. Готов Уфолога вместо Тахво.
Я уже казню красного тебя второй день

Ну все ясно. Вы с Уфологом расписались, что вы пара.
:D:D Дай хоть дойду прочту, что тут замена накатала и где я в чем расписался

Симпатии
15
Баллы
28
У меня ощущение, что Тахво на замену вышел, просто чтобы меня подставить и повесить :D:D
Я почекал посты, звиняйте не смог пока все осилить но пара мыслей есть
Расщепл явно мутный чел был, и у него много постов с инфой, у других мафов как то мало, так что я его читал в основном. Вчера он первый пошел вешать нарца. Наверно он знал что он маф иначе это какая то хрень была б. Или хотел прикинуться мирком или защищал кого. В постах он тоже непонятно кого защищал драму или соцфоба, но писал про них. Про драму типа он в ней сомневается, соцфоб типа чувствует что он мир. Думаю мож он попытался кого то спрятать или мирков покупал одно из двух

По вжуху скажу что странно, голосование непонятное было у него. После второй ночи сразу пошел голосовать в мошенника, вперед всех. Я посмотрел даже что он написал перед этим и он очень быстро голосовал. Ошибаться нельзя вы правы мошенник маф, все за мошенника. Если ошибаться нельзя то что он пошел голосовать так сразу? Тут полюбому схема какая то. И в другом голосовании менял голос. Мирному это зачем делать? Пахнет злом
Про Расщепленного, что он мутный, вчера думал в основном только я. Спиши, только чтобы было не похоже :sarcastic: и убили его, по всей видимости, чтобы меня теперь подставлять. Я толкаю Вжуха на казнь второй день. Приходит новый Тахво и присоединяется, чтобы мы выглядели конфой. А как только все начинают подозревать меня, вбрасывает на казнь :laugh: Правда же конфе такое надо? Присоединиться к своему и потом его казнить вперед?
Уфолог с расщепленным не клеится те он не рыжий. Я не против красного сейчас мне кажец что норм будет что они числом не смогут нас подавить
Он защищал нарца он красным должен быть это же логично не
И сразу же поддержка от напа Вжуха следом.
Я может и астрофизик-теоретик, но не настолько сошел с ума, чтобы два дня подряд вписываться за сокомандников вроде Нарцисса и Тахво :DD Какого вы обо мне мнения вообще. Я бы делал как Вжух и его конфа - присоединиться к сливу двоих красных, чтобы до последнего никто ничего не заподозрил.
Я вижу, что мешаю красным, и меня надо слить, но надеюсь, что настолько сумасшедшим не выгляжу

Симпатии
6
Баллы
28
Ты красного хочешь казнить сегодня или оранжевого?
тахво вкинул мысль что красные одержат победу ночью если убить именно рыжего, так как им будет проще победить, поэтому я уже не знаю. Хочу казнить мафа, и боюсь ошибиться. С красными все более понятно, чем с последним рыжим, и шансов ошибиться меньше, Тахво скорее всего красный, уже меньше вероятно рыжий, еще меньше вероятно что мирный.

Симпатии
1
Баллы
45
по поводу моей вчерашней связки я в небольшом замешательстве от голоса вжуха в мошенника самым первым, после ночи тему успел прочитать лишь немного, буду читать как время освободится.
Но думаю мошенник-драма Квин в связке вполне могут Быть, волчара тоже складывает ощущение мафа на самом деле, держится отстраненно, так же и с маразматиком и социофбом, но те более активные, надеюсь сегодня придут и наши тихушники, чтобы и по ним можно было сделать больше выводов. С вжухом пока не берусь ничего говорить, прочитаю что пропустил и скажу по нему тоже
Душнилыш очень много упоминает Вжуха и ищет его цвет
@Вжух дорогой, я который пост от тебя вижу с сомнением насчет мошенника, почемутпобежал первым за него голосовать если сомневаешься так?
И подозревает и ведет с ним переписку это бросается в глаза
Для меня мафность мошенника больше выходит уже по голосованию все таки, на момент голоса драмы было 7-7, без учёта голоса самого мошенника, и тот ждал до последнего чтобы его не оставлять, то есть все таки больше выглядит как спасение

насчет тахво согласен что особо не за что зацепится, он то есть то нет, может быть осторожным мафлом, от нарцисса примерно те же ощущения.

увидел пост пивной феи, ну что сказать, классическое мафское, не вижу заинтересованности в игре совсем, у торчка вижу больше отыгрыша, но хотя бы мысли есть

от волчары и социофоба по игре как будто больше есть, хоть и не со всем у них согласен

Сорян не все успел прочитать, на работе завал вырываюсь к вам когда могу, пока что все вот так
По всем распичал три слова типа есть посты и про других и воаремя начал мошенника топить, по Уфологу ниче не пишет совсем
Я бы предпочел казнить нарцисса, чтобы избавиться от паранойи насчет него и насчет вжуха, но и нарцисса более мирным выделить не могу. Если мошенник окажется мафом, то драму я бы точно взял его напарником еще, а кстати

Вжух как тебе драма то? У нарцисса актива сегодня особо не было, у драмы тоже, и торчок еще как тебе ?
Опять советуется с Вжухом но казнить не хочет
Уфолог на твой пост меня еще смутил момент, что почтальон не выглядел как игрок который будет отбиваться до победного, мафии и впрям было бы удобнее казнить мошенника и оставить на потом профессора, а не играть в это спасение
Тем более на тот момент в теме активнее всего двигали именно мошенника, а потом под конец включились голоса от неактивов и паранойя профа

Вжух а кто напарники у драмы, если не мошенник?

Вжух потому что голосование колебалось

Вжух и потому что маф он
Единичный ответ Уфологу и на вопрос который не дает инфы от слова совсем и опять допрашивает Вжуха
Если по вжуху отталкиваться только от голосования, то так и есть, но вчера он весь день параноил мошенника, и голос отдал скорее больше по принуждению, то что он так резво пошел пенять и по возможности всех агитировал это показывает ярче всего. А первым голос в мошенника шел скорее для обеления себя, конфа наверное знала что он скорее всего и пойдет на повес, поэтому использовали как возможность. У вжуха по мошеннику почти ничего не было о его подозрительности, только вера консерватору и то под сомнением.

Я потом позже и пост принес с подозрениями, что тобой почему то проигнорировано, у нарцисса кстати так же, но вы думаю не в связке с ним. А вопросов я видимо много задавал, раз только это запоминается, но не думаю что это плохо все таки

кстати, вжух поменял голос в нарцисса, но мне отвечал что мошенник все таки красный. 1. Ему приоритетнее казнить вероятно рыжего, 2. Он конечно не хочет казнить напарника, но написать что он все таки маф на всякий случай надо, а то вдруг докопаются

я думаю вжух красный, с рыжими сложнее потому что ласточка был не прям активный, но думаю найти их реально

Я думаю многие не ставят вжуха в связку с мошенником потому что не верят, что конфа могла так палится, но у меня лично был игровой опыт в прошлом, когда просто вся конфа спалилась защитой одного, роль была не особо важной, но был первый игровой день, и терять напарника не хотелось совсем (тоже была двуклановка но с маньяками), в итоге все по очереди были перестрелены и повешены

Еще и учитывая что нейтрал один был, и его успешно грохнули, желание не терять напарника еще более оправданно
Пост подозрений к вжуху где думает что тот красный

Вжух вполне может Быть рыжим, который может видел мошенника мирным и пытался примазаться, так как тот действительно был первым кто расшевелил тему. Ну, одним из первых. Вчера у них была стычка с мошенником небольшая, мирным не особо видится, но и красный больше как будто нарцисс. А с кем он дальше в конфе то? Тахво?

с рыжими все немного сложнее выходит, так как мошенник еще был активен два дня и от него больше можно отталкиваться, а у ласточки 2-3 поста по игре и особо ни с кем не было контакта. Мда.
И рыжим цветом тоже красит ебанные качели бедный вжух

волчара индивидуальный :D

вжух не ложится с расщепленным, драма с нарциссом не ложится, сам расщепленный особых подозрений у меня не вызывает, ровно как и социофоб, ровная игра, но у Тахво как будто больше вопросов именно для вида. Посмотрим еще на них, в любом случае. Тахво и оранжевым может быть, да.

Ласточка/тахво/волчара маразматик четвертый? Надо его перечитать, но тоже особых подозрений вроде не вызывал.

тогда вжух мирным получается

все таки шансов на его мирность выходит больше чем у нарцисса
Не получилось повертеть вжуха он оставил его мирным и начал искать другого
Я подумал он вполне мож быть с тем же уфологом

Симпатии
15
Баллы
28
тахво вкинул мысль что красные одержат победу ночью если убить именно рыжего, так как им будет проще победить, поэтому я уже не знаю. Хочу казнить мафа, и боюсь ошибиться. С красными все более понятно, чем с последним рыжим, и шансов ошибиться меньше, Тахво скорее всего красный, уже меньше вероятно рыжий, еще меньше вероятно что мирный.
Моя смущает, что именно Тахво это вбросил. Но да, с красными понятнее. Особенно замененный Тахво. Можем в него пойти

Симпатии
6
Баллы
28
Опять советуется с Вжухом но казнить не хочет
Узнавать мнение игрока не только для того чтобы советоваться, а и чтобы лучше понять по ответу вероятность нахождения в конфе с этими то

Может это реально нарцисс а

Симпатии
6
Баллы
28
Моя смущает, что именно Тахво это вбросил. Но да, с красными понятнее. Особенно замененный Тахво. Можем в него пойти
Мне наоборот кажется что это могла быть тактика обеления. Как сейчас смотри, у него ты по любому красным выходишь, но от голоса в тебя его что-то удерживает. Интересно что же

Он даже в связках отталкивается от тебя, «может Быть с уфологом»

Симпатии
15
Баллы
28
Мне наоборот кажется что это могла быть тактика обеления. Как сейчас смотри, у него ты по любому красным выходишь, но от голоса в тебя его что-то удерживает. Интересно что же
Может то, что я спалил их план :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу