Если по вжуху отталкиваться только от голосования, то так и есть, но вчера он весь день параноил мошенника, и голос отдал скорее больше по принуждению, то что он так резво пошел пенять и по возможности всех агитировал это показывает ярче всего. А первым голос в мошенника шел скорее для обеления себя, конфа наверное знала что он скорее всего и пойдет на повес, поэтому использовали как возможность. У вжуха по мошеннику почти ничего не было о его подозрительности, только вера консерватору и то под сомнением.
Я потом позже и пост принес с подозрениями, что тобой почему то проигнорировано, у нарцисса кстати так же, но вы думаю не в связке с ним. А вопросов я видимо много задавал, раз только это запоминается, но не думаю что это плохо все таки
кстати, вжух поменял голос в нарцисса, но мне отвечал что мошенник все таки красный. 1. Ему приоритетнее казнить вероятно рыжего, 2. Он конечно не хочет казнить напарника, но написать что он все таки маф на всякий случай надо, а то вдруг докопаются
я думаю вжух красный, с рыжими сложнее потому что ласточка был не прям активный, но думаю найти их реально
Я думаю многие не ставят вжуха в связку с мошенником потому что не верят, что конфа могла так палится, но у меня лично был игровой опыт в прошлом, когда просто вся конфа спалилась защитой одного, роль была не особо важной, но был первый игровой день, и терять напарника не хотелось совсем (тоже была двуклановка но с маньяками), в итоге все по очереди были перестрелены и повешены
Еще и учитывая что нейтрал один был, и его успешно грохнули, желание не терять напарника еще более оправданно