Кладбище Игры 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
А кроме нее кто? Мы теперь знаем, что она не являлась мафом. Кстати, кто-нибудь заметил, что Гарри упомянул, что злу не выгодно присоединять нейтралов и они реально этого не делают. Тепер осталось 2 Мони + 2 активных мафа.

Симпатии
165
Баллы
45
А кроме нее кто? Мы теперь знаем, что она не являлась мафом. Кстати, кто-нибудь заметил, что Гарри упомянул, что злу не выгодно присоединять нейтралов и они реально этого не делают. Тепер осталось 2 Мони + 2 активных мафа.
да, меня тоже удивило. что пытаются перебить всех, а не завербовать. и кого-то не смогли! может даже и меня

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Гарри мирный
А имена тех, у кого я копирую способности, я не знаю( я могу лишь копировать ночные ходы, но инфы мне не дается с этого увы. Жаль еще на одну ночь не задержалась! Хотела способность зеркала скопировать..
А... я думала джокер копирует присылая ник игрока, но роль все ещё крутая

И то что Гарри мирный радует

Симпатии
165
Баллы
45
Зато Удлинители ушей этой ночью выполнили свое предназначение, и их обладатель узнал, что того, у кого он подслушивал, пытались завербовать в свою команду одни из злодеев. К счастью, ничего у них не вышло.
Вот. Это было в ту ночь когда я себя лечила и меня пытались по ходу убить.

Ааа я же последний нейтрал. По ходу меня не получилось завербовать. А почему кстати такое может быть?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Гарри мирный
А имена тех, у кого я копирую способности, я не знаю( я могу лишь копировать ночные ходы, но инфы мне не дается с этого увы. Жаль еще на одну ночь не задержалась! Хотела способность зеркала скопировать..
Походу Гарри реально какой-то важный спец, комиссар или детектив.
Значит, Златоуст с ним не в паре, но вполне может быть с тем же Снейпом, Драко или Люциусом.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Походу Гарри реально какой-то важный спец, комиссар или детектив.
Значит, Златоуст с ним не в паре, но вполне может быть с тем же Снейпом, Драко или Люциусом.
Для златопопа Снейп мир.

Симпатии
165
Баллы
45
Тогда, возможно ушастик слушал меня и узнал что меня пытались завербовать. Понял что я нейтрал. И возможно начал топить против меня. Как вариант. Итого - против меня зеленый и 2 маньяка, что не добили. Веселье :D

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
да, меня тоже удивило. что пытаются перебить всех, а не завербовать. и кого-то не смогли! может даже и меня
Даже если мафы не вербуют, в принципе, у них все равно перевес. Пусть не в игре, но в чате. У них 4 думающих головы и будет хорошо, если там не кого-нибудь из умных игроков по типу Гарри.

Симпатии
66
Баллы
70

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Тогда, возможно ушастик слушал меня и узнал что меня пытались завербовать. Понял что я нейтрал. И возможно начал топить против меня. Как вариант. Итого - против меня зеленый и 2 маньяка, что не добили. Веселье :D
Не, в первую ночь реч шла о Рите. Она тоже нейтрал. Инфу на нее подслушали, в нее же и стреляли.

Симпатии
15
Баллы
10
Белла, привет! Я думала, ты маф, ахах. Но я редко играю, а с таким количеством ролей - вообще впервые, так что многое путает бедный мозг.

А мне еще не дает покоя то, что я в первую ночь наводила сплетню на Реддла, а меня с него перевели. Случайность? Может, его прикрыл кто?

Симпатии
66
Баллы
70
насчет нейтрала оставшимся может быть Блэк, он так ко мне просился коки сортировать,но потом забыл об этом и обещался татуху набить)) а если серьёзно пост 419, это отыгрыш, но всё же я иногда обращаю на такие мелочи внимание. мирный бы не делал такие намёки цвет красный

да, сову спёрли гады)

пока-пока, сладких снов

я еще вчера заметил изменения в описании, Невилл цитату стащил из ночи, но чтото отвлекло и я забыла об этом

еще мне интересно чёж меня мафы голопом понеслись убивать.
шло обсуждение о казни и Добби был клиентом номер один. появилась Гермиона один раз со странным постом, я промолчал, потом у неё появился второй странный пост после которого я спросил у неё про отвлекающий маневр. но потом Добби выложил свой пост где вписал Гермиону в подозрительные из-за одного воды-водой поста и в этом же посте начал наезжать на меня, а следом Луна присоединилась с тем что я требую 100% доказательства мирности, все-таки защищали и отвлекали от Добби, ещё отвлекал Ньют и у них это получилось
моя связка мафов Добби-Гермиона-Луна- Ньют -Белла , где Добби громила или Белла - неееет Белла док. Герми -лицемер, а Луна -шантажист, Ньют -джокер
тогда моньки Гарри и Филч
нейтралы Якоб и Блэк -Якоб сплетница и Блэк переводчик
присоеденившийся Ньют
Рита...

Блэк сымай трусы, желательно чтоб были красными бери золотой канделябр и ходи у мафов с моньками перед носом вот так :shorts::shorts::shorts: может тебя тогда и завербуют:D Дамблору это не помогло
может Добби и Ньют моньки ходившие убивать Беллу, она выжила и поэтому стали защищать поняв кто она в надежде вербовки?

Последнее редактирование:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
У мафов остался завербованный переводчик. Гермиона была красной.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Ты думаешь, всё-таки Блэк в группе мафов? Стал ли он бы писать, что это его последняя ночь, если в списках у игроков он почти везде видится миром

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Вот. Это было в ту ночь когда я себя лечила и меня пытались по ходу убить.

Ааа я же последний нейтрал. По ходу меня не получилось завербовать. А почему кстати такое может быть?
Предполагаю, что завербовать пытались другого, а тебя пытались просто убить
Тебе пришло сообщение что ушастик был у тебя?

Верьовка идёт первое всех ходов, так что ничего не остановит её

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Я думаю делают, просто не попадали ?
Может драко пытались, или северуса

Симпатии
165
Баллы
45
Не, в первую ночь реч шла о Рите. Она тоже нейтрал. Инфу на нее подслушали, в нее же и стреляли.
А это не первая. Это третья ночь:
"Зато Удлинители ушей этой ночью выполнили свое предназначение, и их обладатель узнал, что того, у кого он подслушивал, пытались завербовать в свою команду одни из злодеев. К счастью, ничего у них не вышло."

"Те двое в капюшонах и мантиях до пят, снова вышли на охоту. Подсторожив свою жертву, они долго ее мучили, и решив, что жертва мертва, ушли. Однако они ошибались, жертва была при смерти, но заклинание Вулнера Санентур смогло излечить ее, казалось бы, смертельные раны."

Белла, привет! Я думала, ты маф, ахах. Но я редко играю, а с таким количеством ролей - вообще впервые, так что многое путает бедный мозг.

А мне еще не дает покоя то, что я в первую ночь наводила сплетню на Реддла, а меня с него перевели. Случайность? Может, его прикрыл кто?
привет! жаль что в тебя сыворотка угодила, я потом сама этого бояться начала, что меня так же спалят)

Предполагаю, что завербовать пытались другого, а тебя пытались просто убить

Тебе пришло сообщение что ушастик был у тебя?

Верьовка идёт первое всех ходов, так что ничего не остановит её
Ааа, там сообщение должно приходить что ушастик был? я не знала. тогда не был. значит пытались кого-то завербовать мирного. а меня просто грохнуть, да)

Ты думаешь, всё-таки Блэк в группе мафов? Стал ли он бы писать, что это его последняя ночь, если в списках у игроков он почти везде видится миром
да так каждый может написать) особенно мафломоня. мол - прощайте, ребзя! а черный док вылечит)

Симпатии
66
Баллы
70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу